Помогите научиться готовить в духовке! Очень надо!
Есть хочу
18 ответов
Последний —
Перейти
Надо было долить немного воды в форму, я так делаю, и поставить на средний огонь. И вообще, не переживайте, я 90 процентов блюд готовлю в духовке, не так жирно выходит.
крошка енот
в фальгу все заворачивайте, так проще
Рыбка по имени Ванда
Рукав для запекания купите
Гость
форму для запекания можно фольгой накрыть и сделать в ней небольшие отверстия, чтоб лишний пар выходил.
Олюня
У меня плита древняя, духовка корявая, но и без всякой фольги получаются замечательные вкусные блюда.
Гость
у Магги на второе, на обороте рецепты есть для духовки. Курица с катрофоелем ( в упаковке еще и пакет для запекания), и еще запеканка из кабачков из Букета приправ, тоже магги.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошая вещь, особенно когда времени на готовку мало. Есть и пакеты для куриных ножек и крылышек, и для цыплёнка табака, и для мясных ёжиков.....
Гость
Сообщение было удалено
Фу, вы состав читали этой магги???
Олюня
Полиэтиленовая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, читала. А вы читали. что жить вообще вредно и опасно?
Да, читала. А вы читали. что жить вообще вредно и опасно?
Олюня
Сообщение было удалено
Не знала! Зачем тогда еще больше усугублять ситуацию?
Олюня
Полиэтиленовая
Сообщение было удалено
Когда-нибудь мы умрём всё равно. Так лучше прожить в кайф.
Автор
Спасибо всем за идеи!
Катик
горшочки , в фольге, в стеклянных формах запкекать (с жидкостью) вот токо что делали перцы фаршированные в стеклянной форме, в духовке - шикарррнно!
Кот Василий
Пироги из слоеного теста, мясо по французски
Сергей raaddist Кудрявцев
Ну а реально-то - получится нормальная курица, если брать обычную охлажденную курицу и пакет "Магги на второе" при том, что у меня плита из дешевого ряда Greta с довольно условным градусником?
Напишите чо-нить, мои дорогие, а то моя матушка уезжает в санаторий на 2 недели, а в кабаки я не хожу, нога сломана (но до кухни добираюсь). Хочу научиться пользоваться духовкой моей недорогой газ-плиты, а начать именно с обычной курицы.
Чем подробнее и проще, - тем огромнее моё спасибо!
Напишите чо-нить, мои дорогие, а то моя матушка уезжает в санаторий на 2 недели, а в кабаки я не хожу, нога сломана (но до кухни добираюсь). Хочу научиться пользоваться духовкой моей недорогой газ-плиты, а начать именно с обычной курицы.
Чем подробнее и проще, - тем огромнее моё спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Могу по средствам передвижения совет подкинуть - по квартире можно ездить на офисном кресле на колёсиках, сестра в гипсе так пару месяцев жила, здорово выручило. Выздоравливайте!
Гость
Сообщение было удалено
)перелом у меня был 7 лет назад, и он был сложным, с трехчасовой операцией по установке имплантата на бедренную кость и дальнейшему ожирению, освоению коляски-костылей-подлокотника. Сейчас хожу с трудом, но сам, а офисные кресла для меня слишком хилые, да и квартирка - особо не раскатаешься.)
Гость
крошка енот
Сообщение было удалено
+100000000000000
САМОЕ ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ!
Мука 500 гр маргарин 200 гр творог 200 гр, сахар 200 гр,
все смешиваем, можно добавить ложечку какао, или растворимого кофе,
и раскатываем, вырезаем на квадраты, их обмакиваем в сахар, складываем треугольниками и еще раз обмакиваем в сахар,
укладываем на смазанный маргарином противень сахарной стороной вверх,
печем 20 минуток вкуснейшие!! есть их с вареньем или джемом!
И ЕЩЕ ДАМ МОЙ КОРОННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ!
За 5 минут можно сделать вкуснейшую закуску жареный сыр - на сковородку оливковое масло с чесноком и туда кусочки сыра, 5 минут и готово, укладываете на хлеб,
пока сыр расплавлен посыпаем немного сверху сахара,
и это самое вкусное к кофе и чаю!
Мои гости каждый раз чуть язык не проглатывают!
САМОЕ ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ!
Мука 500 гр маргарин 200 гр творог 200 гр, сахар 200 гр,
все смешиваем, можно добавить ложечку какао, или растворимого кофе,
и раскатываем, вырезаем на квадраты, их обмакиваем в сахар, складываем треугольниками и еще раз обмакиваем в сахар,
укладываем на смазанный маргарином противень сахарной стороной вверх,
печем 20 минуток вкуснейшие!! есть их с вареньем или джемом!
И ЕЩЕ ДАМ МОЙ КОРОННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ!
За 5 минут можно сделать вкуснейшую закуску жареный сыр - на сковородку оливковое масло с чесноком и туда кусочки сыра, 5 минут и готово, укладываете на хлеб,
пока сыр расплавлен посыпаем немного сверху сахара,
и это самое вкусное к кофе и чаю!
Мои гости каждый раз чуть язык не проглатывают!
Форум: Рецепты
Всего: 28 375 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?12 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?12 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Красная смородина4 ответа
Следующая тема
Вчера делала куриную грудку с картофелем в форме для запекания. Добавила масло и немного майонеза (хотя я его не ем). Итог: грудка сырая, картофель подгорел снизу. Что делать, чтоб не подгорал? Ставила форму на самый верх, смазывала маслом, форма антипригарная (купила в Ашане за 132 руб). Еще у меня нет градусов на шкале, просто сильный огонь, средний и слабый.
Что готовить до 15 числа, пока аванс не дадут на работе и чтоб снизу не горело? Я с мужем, а иначе бы не заморачивалась.