Гость
Статьи
как правильно …

как правильно приготовить сельдь под шубой?

Как приготовить сельдь под шубой, несколько раз пробовала-не получается !
Влюбленная в Дождь!
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже картошку первым слоем делаю, а сельдь сверху.
Свекла какая-то странная пошла в последнее время. мне не нравится. твердая и рябая внутри, вот что это такое. кто-нибудь может сказать?Я из-за этой свеклы плохой больше не хочу делать сельдь под шубой :((((((((
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Это свекла кормовая. Надо брать маленькую,размером со среднее яблоко,и если содрать немного кожицу,сразу видно-либо темноая(хорошая),либо рябая.
Беата
АДМИН сайта www.woman.ru почему тыт такой УРОД? Тебя же нормальным языком просили....................
не важно кто
Гостья
Сообщение было удалено
Сельд,яблоко,лук и вареное яйцо-получается форшмак,еврейское национальное блюдо,очень вкусно,кстати говоря.)
не важно кто
А я делаю селедку подшубой очень просто: самый нижний слой у меня,собссно,сельдь,порезанная на кусочки ( кого в шубу одеваем), следом идет репчатый лук,тоже мелко порезанный и обваренный в кипятке,чтоб не горько было. Затем слой майонеза. Дальше кладу слой вареной размятой картошки, потом-вареная морковь,протертая на терке, и снова майонез. Сверху слой вареной свеклы,тоже на терке тру, и в довершение размазываю толстым слоем майонеза. Ставлю в холодильник на пропитку. Слои можно солить по вкусу, кол-во ингридиентов тож по вксу: кто-то любит картошки побольше, а кто-то,как мои-свеклы.)
Гость
Сообщение было удалено
Я так и думала, что кормовая.
случайно зашла
А я делаю так: нижний слой - мелко порубленная селедка (молока или икра туда же), затем мелко порубленный лук-репка, смазать чуть-чуть подсолнечным маслом, потом майонезом (без фанатизма), слой вареной тертой свеклы, майонез, слой вареного тертого картофеля, майонез, слой вареной моркови, майонез, слой мелко порубленных вареных яиц, майонез, и украшаю зеленым луком. Убираю в холодильник на несколько часов, чтобы пропиталось. Едят ВСЕ!
Гость
описание и картинка: http://vk.com/photo-23258983_216229696

примечания: 1.кости из сельди самостоятельно вытаскивать, никаких филе в упаковках!!(что вы думаете, там пинцетом орудуют? ага, химически растворяют косточки то),2.я измельчаю все кроме картофеля (сельдь тоже) в измельчителе браунмультиквик
Печалька
Первый слой лучше выкладывать картофель, чтобы селедка его потом пропитала. в общем слои. картофель, сельдь с рубленным луком, морковь, яйцо, свекла. все слои промазывать майонезом. Очень оригинально получается, если все овощи не тереть на терке, а очень-очень мелко порезать(но не в пюре). Селедку брать целую, чистить самому, в банках чищеннная и вкус не тот и химии полно
Печалька
да и всякие молоки лучше не ложить, а то не все их любят и не станут есть, если попадется хоть кусочек
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю селёдку под шубой без моркови.
вика
СЕЛЁДКА должна лежать на подложке из картошки,а далее по вашему вкусу.Кто- то каждый слой мешает с майонезом и хвалит.Каждый делет по своему вкусу.
Форум: Рецепты
Всего: 5 907 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема
Следующая тема