Дорогие форумчане, т.к. времени у меня очень мало, что бы рыться на сайтах искусных поварих, хочу спросить у вас рецепт какого-нибудь вкусного салата)) подскажите если знаете такой. буду очень вам благодарна)
Перец "Светофор"красный,варёная куриная грудка,морковка корейская и майонез!Обожаю.простой и классный салат!
Гость
[3338800941]
Плавленый сыр,чеснок и майонез.Чеснок и сыр на мелкой тёрке.
Мася
[3162137382]
капуста - 300г,
крабовые палочки - 100г,
кукуруза - пол баночки (400-граммовой),
майонез
капуста - 300г,
крабовые палочки - 100г,
кукуруза - пол баночки (400-граммовой),
майонез
Мася
[3162137382]
В салатник выложить нашинкованную капусту (немного помять капусту руками, чтобы стала мягче), добавить порезанные крабовые палочки, пол баночки кукурузы и заправить майонезом. Салат хорошо перемешать и подавать к столу.
chloe
[2475824883]
а каждый день на ужин делаю вот такой салат: моцарелла, руккола и черри, заправляем оливковым маслом, итальянские специи, немного соли и перца; и вуаля салат готов
Елена
[900577919]
Грудка куриная, китайская капуста, сухарики, сыр, чеснок и майонез! Вкусняшка)
зефир
[300073450]
спасибо всем, рецептики откопипастила =D дома буду выбирать несколько вариантов)) думаю будут вкусные))
зефир
[300073450]
Гость
Сообщение было удалено
а времени нет потому что работаю)) но за коммент спс)))
изначально вариант предполагал консервированные шампиньоны на дно, но честно, такой вкус противный получался, я переделала на помидоры и грибы жареные внутрь
да, мне кажется обжареные вкуснее и ярче по вкусу, нежели консервированные)
уеук
[1814248492]
салат такой. 100гр сладкого чернослива (сушеного).100гр грецких орехов. 150гр сыра мягкого или 2 плавленных сырка. баночка кукурузы. три зубчика крупных чеснока. немного майонеза. 2 яйца. всё порезать как "на салат", заправить майонезом. Он сластит поэтому я его называю десертный. Обычно он почему то приходится по вкусу мужчинам. ну сколько я его готовила на разные застолья на него налегали именно они
Анастасия
[2858471664]
Очень очень вкусно! мои любимые
Салат из креветок с яйцом http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/17410/
Салат из форели http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/17302/
МятаПеречная
[3132591563]
Слоями (все нарезано соломкой, только черри пополам, руккола целиком): вареное куриное мясо, руккола, свежие огурцы, черри, сверху посыпать тертым пармезаном. Заправить соусом: 1 ст.ложка оливкового масла+один зубчик чеснока через чеснокодавку)+ ч.л. 3% уксуса+соль+черный молотый перец. Соусом полить сверху равномерно, салат не перемешивать. Вкусно, полезно, афродизиачно)) И никакого майонеза (бросайте его).
Приступаем к сборке салата, берем наше большое блюдо и в центр кладем кучку обжаренного мяса , далее по кругу пошли кучка свеклы, кучка моркови, кучка капусты, кучка картофеля фри.
Пропорции- как вы поняли все на глаз , так что бы кучки уже наструганных овощей, были примерно равны и плотно прилегали друг к другу на блюде.
У мен обычно получаются эти кучки где то с мой кулак, чуть больше.
Заправка: сметана соленая и с небольшим количеством рубленного чеснока. Заправка также выкладывается в цент рядом с мясом ( ну либо по чуть чуть между кучками овощей). Заправке еладется не много, так что бы салат был еле смазан .
Блюдо с салатом подаётся на стол, перед непосредвенно употреблением , все торжественно перемешивается двумя вилками, не вмесиво а так слегка, раскладыватеся по тарелкам, поглащается с хрустом и с бооольшим удовольствием.
п.с. соломку из офощей не делать длиной , чем короче тем лучше.
господи почитала рецепты.. тсрасть божья...палки эти крабовые через одного да майонез... ну ладн ок майонезу любовь не искоренима (хотя магазиный я уже лет 6 не ем вообще как можно это подобие вообще есть)... но вот пааалки "крабовые" это за гранью добра и зла...
Гость
[1342079869]
Автор держите вот вам еще один норманый рецепт (быстрее некуда) понравится очень гарантирую на 200 %
Желательно наличие терки которое трет тонкой удлиненой соломкой...
Берем морковку (послаще посочнее) трем соломкой
Корень сельдерее - трем соломкой также
Пропорции 1:1
ЗАПРАВЛЯТЬ НИЧЕМ НЕ НАДО!
разве что перед поглащением чуток подсолить и поперчить черным перцем ЖЕЛАТЕЛЬНО свежесмолотым... Попробуете один раз подсядите на вечно ))))
"[quote="Гость"]господи почитала рецепты.. тсрасть божья...палки эти крабовые через одного да майонез... ну ладн ок майонезу любовь не искоренима (хотя магазиный я уже лет 6 не ем вообще как можно это подобие вообще есть)... но вот пааалки "крабовые" это за гранью добра и зла...[\/quote]\n \n началось, что нельзя уже рецепт с краб палочками написать?\n "
баба кузя
[1996597675]
"[quote="Kaori"]началось, что нельзя уже рецепт с краб палочками написать?[\/quote]\n \n знали бы вы из чего их делают.... одна двуокись титана чего стоит...и охота вам это г....авно жрать?"
Гость
[1342079869]
"[quote="Kaori"]началось, что нельзя уже рецепт с краб палочками написать?[\/quote]\n ну знаете , просто реально удивляюсь (без пафоса , без подколок) ... я еще понимаю эти палки ну на заре 90 х и даже в начале 2000 х... когда народ слаще морковки ничего еще не едал.... НО СЕЙЧАС ТО ?! ПРИ ТАКОМ РАЗНООБРАЗИИ - ЗАЧЕМ СЕБЯ ТРАВИТЬ ?!\n Купите рельные крабавые ноги или консервы мясо криля и т.п. -если уж вас так прямо тянет именно на этот вкус... \n А если это чисто наполнение в салат, для лекого и мягкого рыбного вкуса- то из недорого лучше тех же 2-3 кальмаров отварить и соломкой в салат покрошить, будет ЛУЧШЕ, ПОЛЕЗНЕЕ и на вкус в 100 раз вскуснее!"
"[quote="Гость"]ну знаете , просто реально удивляюсь (без пафоса , без подколок) ... я еще понимаю эти палки ну на заре 90 х и даже в начале 2000 х... когда народ слаще морковки ничего еще не едал.... НО СЕЙЧАС ТО ?! ПРИ ТАКОМ РАЗНООБРАЗИИ - ЗАЧЕМ СЕБЯ ТРАВИТЬ ?!\n Купите рельные крабавые ноги или консервы мясо криля и т.п. -если уж вас так прямо тянет именно на этот вкус... \n А если это чисто наполнение в салат, для лекого и мягкого рыбного вкуса- то из недорого лучше тех же 2-3 кальмаров отварить и соломкой в салат покрошить, будет ЛУЧШЕ, ПОЛЕЗНЕЕ и на вкус в 100 раз вскуснее![\/quote]\n \n \n хорошо хорошо, обязуюсь\n да пусть загутся производители крабовых падлочек"
"[quote="Асти"]Отлично, быстро и вкусно :) Я ещё пучок кинзы режу :)[\/quote]\n [quote="Асти"]Отлично, быстро и вкусно :) Я ещё пучок кинзы режу :)[\/quote]\n \n ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ ВАШ РЕЦЕПТ СДЕЛАТЬ )"
Гость
[3702601092]
"[quote="Гость"]господи почитала рецепты.. тсрасть божья...палки эти крабовые через одного да майонез... ну ладн ок майонезу любовь не искоренима (хотя магазиный я уже лет 6 не ем вообще как можно это подобие вообще есть)... но вот пааалки "крабовые" это за гранью добра и зла...[\/quote]\n +10000000"
не смотрите НТВ
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
можно туда еше и тертую вареную морковку добавить
гость 12
[2106279643]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
и яйцо
не смотрите НТВ
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а картофель-фри из Мака ну прям апогей добра и пользы
не смотрите НТВ
[2944692702]
гость 12
Сообщение было удалено
не знаю на счет яйца, но сыр (можно колбасный) + чеснок, морква, майонез - и все это на помидорки - вкусно