Любимый салатик.
Может кто тоже захочет, я просто от него балд ею. Первый слой-вымоченный несладкий чернослив( с лимоном вымачиваю чтобы сладость вышла), второй слой куриная грудка с кедровыми орешками капелькой орехового масла(кунжутное, кедровое, по вкусу), третий слой- яйцо вареное с обжаренным кунжутом и каплей масла, четвертый-свежий тертый огурчик. Сверху я смазываю слегка нежирным йогу ртом, муж майонезом.
Гость
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
салат автора вроде "черный принц" называется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Но к ХОРШЕМУ мясу соус не нужен
Портит вкус.
Но к ХОРШЕМУ мясу соус не нужен
Портит вкус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вот тоже на разный вкус, мы с подругой вечно спорим.. Я так люблю мясо с брусничным соусом, она считает и то вкус мяса соус убивает.. Но у нее другой бзик, она соусы вообще никакие к мясу и курице не употребляет, но обожает мясо вприкуску с виноградом или дыней)) У всех свои тараканы
Гость
Угу
Наверное
Ямясо с кровью люблю.
Полусырое. Так и тоько так. Потому и соусы не уважаю)))
Наверное вы правы)
Но в аргентине за просьбу принести соус к мясу в ресторане повар может кастрюлю на голову одеть говорят.
Типа варварство это
Ну как кетчуп в ризотто из спаржи)
Наверное
Ямясо с кровью люблю.
Полусырое. Так и тоько так. Потому и соусы не уважаю)))
Наверное вы правы)
Но в аргентине за просьбу принести соус к мясу в ресторане повар может кастрюлю на голову одеть говорят.
Типа варварство это
Ну как кетчуп в ризотто из спаржи)
Гость
Короче я хочу сказать что зависит не только от вкусовых пристрастий но от мяса и места где вы его едите
Клюкв соус кажется в америке едят?
Клюкв соус кажется в америке едят?
Ekaterinka
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте этот салат с заправкой майонез+горчица - http://www.vitacook.info/177-salat-pikantnyj.html.
очень вкусно!!!!
очень вкусно!!!!
Гость
Ри
Сообщение было удалено
скоро у тебя от маянезека попа будет как у слона, или уже есть
Бланка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не говорите, сижу, пытаюсь найти что-то новенькое, интересное из рецептов, а написана одна ***..., такое ощущение, что одни психи на этой ветке...
Гость
ооой не знаю солько живу, но все эти фильдеперсовые выверты с черносливом и курицей или анансом и курицей и все эт оесесно еще и с майонезом... брр - ну не могу я это есть, РЕАЛЬНО НЕ В КУСНО.
Чернослив это вкусно само по себе.
Ананас также -сам по себе, либо в составе ФРУКТОВЫХ салатов...
Чернослив это вкусно само по себе.
Ананас также -сам по себе, либо в составе ФРУКТОВЫХ салатов...
Ри
Гость
Сообщение было удалено
дура, это был стеб)
а вот у тебя мозги как у курицы) так что решай, что хуже..)))))
а вот у тебя мозги как у курицы) так что решай, что хуже..)))))
Ри
Бланка
Сообщение было удалено
готовьте рецепт автора (он на самом видном месте)), и не нойте.
Ри
Гость
Сообщение было удалено
и не только..)
Эльвира
Ребята, рекомендую эти салаты.
1. Филе куриное, картофель, лук, яйцо, оливки (или маслины, и так и так вкусно).
2. Филе куриное, тертый сыр на мелкой терке, ананасы консервированые, майонез, молотый перец. Очень вкусный.
3. Вместо оливье можно сделать: банка кальмаров, яйца на терке, тертый сыр, зеленый горошек, зеленый лук, майонез.
4. Тоже вместо оливье: сырые шампиньоны (естественно, помыть хорошо) пластиночками тоненько нарезать, китайская капуста, огурец свежий, яйца, оливковый майонез. В майонез можно добавить оливковое масло и сок лимона.
Эти салаты я готовила когда только училась готовить, вкусные и простые.
1. Филе куриное, картофель, лук, яйцо, оливки (или маслины, и так и так вкусно).
2. Филе куриное, тертый сыр на мелкой терке, ананасы консервированые, майонез, молотый перец. Очень вкусный.
3. Вместо оливье можно сделать: банка кальмаров, яйца на терке, тертый сыр, зеленый горошек, зеленый лук, майонез.
4. Тоже вместо оливье: сырые шампиньоны (естественно, помыть хорошо) пластиночками тоненько нарезать, китайская капуста, огурец свежий, яйца, оливковый майонез. В майонез можно добавить оливковое масло и сок лимона.
Эти салаты я готовила когда только училась готовить, вкусные и простые.
Эльвира
Ой, забыла - ко 2--му салату обязательно ЧЕСНОК
ИМХО
Ветчина,сыр,помидоры,майонез пополам со сметаной. ВКУСОТЕНЬ.
Эльвира
Еще я заметила одну вещь (это только у меня?) не могу есть салат на второй день, если в нем лук репчтый. Вот отвращение какоето прямо, он начинает както вонять странно, вот в оливье лук, на второй день уже не могу оливье есть. Изза лука. То есть лук только свежий могу есть.
ИМХО
Еще свекла отварная,чеснок и заправка сметана+майонез,вкусно и просто.
Ри
Эльвира
Сообщение было удалено
я не ем лук вообще) в салаты тоже его не кладу.
Ри
а я сардельку с кофе ем) ням-ням)))
Ри
ИМХО
Сообщение было удалено
а сыр с чесноком, яйцом и сметаной пробовали?)
Ри
интересно, как там гость 527 поживает..)) оправилась от шока, или нет)))))
ИМХО
Ри
Сообщение было удалено
вкусно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИМХО
столичный люблю,сейчас сделала: яйца,морковка,куриное мясо,соленый огурец,картофель,майонез со сметаной.
Ри
ИМХО
Сообщение было удалено
а я такую штуку в рулетиках ела нарезанных, типа тонкого лаваша. блин, так понравилось))
ИМХО
Ри
Сообщение было удалено
я для запекания еще зелень крошу туда,да тоже вкусно
Ри
ИМХО
Сообщение было удалено
всмысле? а зачем запекать?
ИМХО
Ри
Сообщение было удалено
рулет хрустящий выходит
Ри
ИМХО
Сообщение было удалено
о, все, поняла)
ИМХО
Ри
Сообщение было удалено
лук я тоже не очень,когда для одной что то делаю,стараюсь не класть его.
Ри
ИМХО
Сообщение было удалено
а я совсем обнаглела, и не кладу его никому)))))
ИМХО
Ри
Сообщение было удалено
)))) ну да если не заметят мои тоже съедят) у меня от лука немного изжога.
Ри
ИМХО
Сообщение было удалено
а у меня потом странная реакция начинается, легкая тошнота и вообще как-то неприятно.. но вот маринованный или обжаренный в соусе лук я с удовольствием поем :)
Ри
еще зеленый лук изредка могу съесть, по настроению..)
Ри
вот я что поняла) что про еду лучше всего разговаривать по утрам)) не так совесть мучает потом за последствия..)))
ИМХО
Ри
Сообщение было удалено
точно) Я думаю буду худеть с 3 числа когда отойду от праздников))) поэтому уже неделю кайфую))
ИМХО
Ри
Сообщение было удалено
зелень я люблю
Ри
ИМХО
Сообщение было удалено
а мне последнее время есть не оч хочется, даже обидно немного..) столько всего вкусного приближается))), а аппетит ниже среднего почему-то..)
закон подлости) зато недавно прям волчий аппетит был, и я ему конечно даже не пыталась перечить)))
закон подлости) зато недавно прям волчий аппетит был, и я ему конечно даже не пыталась перечить)))
Ри
ИМХО
Сообщение было удалено
тоже)
в детстве петрушку терпеть не могла, теперь и ее ем :)
в детстве петрушку терпеть не могла, теперь и ее ем :)
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
А без майонеза Вы готовить умеете ? )))
Ри
Гость
Сообщение было удалено
какая разница? задолбали уже пальцы топорщить.
ну налейте туда обезжиренного растишку и будет вам счастье.
ну налейте туда обезжиренного растишку и будет вам счастье.
Булавка+
Никогда не понимала сочетаний сладкий ананас, мясо и заправки "типа майонез" все это в одном салатнике. Брррр. И как назло все в гостях любят потчевать типа подобным изыском. Ананас перебивает весь вкус, не поймешь что ешь фруктовый салат или мясной. У меня наверное рецепторы слишком чуйствительные не могут оценить этого сочетания.
Булавка+
Я делаю Цезарь по всем правилам. С ченочными крутонами и обжаренной на гриле грудкой. Ну и заправку как положено.
Гость
Ри
Сообщение было удалено
нервы лечите барышня,ни кто ни чего не топорщит,просто ..... нашинковать несочитаемые продукты и залить их хоть майонезом хоть растишкой не значит уметь готовить
Ри
Гость
Сообщение было удалено
пффф)) нервы впорядке, так как предпочитаю нормальные салаты, а не фиговый листочек, политый капелькой оливкового масла)))
между прочим, "несочитаемые продукты" дают очень вкусные сочетания.
про растишку шутка, если вы не поняли.
между прочим, "несочитаемые продукты" дают очень вкусные сочетания.
про растишку шутка, если вы не поняли.
Ри
Булавка+
Сообщение было удалено
просто вы не гурман :)
Гость
Во времена голодной юности очень нас выручал сей салат, главное там варить ничего не нужно. Ничего нового не напишу и опять нямки, но сытно и минимум затрат. Банка рыбных консервов, типа горбуши или лосося, сырая тертая морковь, тертый сыр, чеснок давленый, много зелени и кто какую любит типа петрушки или укропа, ну и майонезик))
Эльвира
Нет, конечно, без майонеза я тоже люблю. Например, салат с креветками и рукколой по рецепту белоники, или салат гениальный вообще - с фетой и авакадо (рецепт на kuking.net)/ Но не часто готовлю такие.
Гость
как фкусно)) с наступающим,хозяюшки!
Гостьа
Гость
Сообщение было удалено
Чёта возни много и мороки, может что по-быстрее
Следующая тема
Предыдущая тема