Торт "Минутка"(без выпекания) Данный рецепт очень прост в приготовлении,а в результате получается оригинальный и очень вкусный десерт. Нам понадобится:3 яйца,1 ч.л соды,1 стакан сахара,сл.масло 200г,6 ст.муки,750мл молока,ванилин по вкусу. Для начала взбиваем 1 яйцо вместе со сгущенкой,добавляем муку и соду.Полученное тесто делим на 8 равных частей. Далее,раскатываем каждую часть в блин,чтобы поместился на сковородке,поджариваем коржи с каждой стороны 1-2 минуты. Для крема :взбиваем яйца.добовляем молоко,сахар,посыпаем мукой.Все хорошо размешиваем,и ставим на огонь,постоянно помешивая крем,пока не загустеет.В коце добавляем сл.масло,размешиваем и снимаем с огня. Теплым кремом нужно перемазать коржи,оставить на ночь в холодильнике,чтобы торт настаялся.Приятного аппетита!
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.Сметану смешать с 2 ст.л. сахара
Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.
идите все в задницу! каждый день смешите- сил нет ржать
Гость
[1014620162]
Автор, "минутка" это когда быстро. А тут ночь еще надо настаивать.
Не понимаю, чем выпекание не подходит в таком случае? Все ж лучше, чем сгущенку жарить.
гость
[559893871]
Я пекла такой торт, на сковороде жутко неудобно выпекать коржи, гораздо проще в духовке-там хоть не надо переворачивать корж.
Стоматолог
[514629448]
В каком месте он " минутка" ? Даже прочесть рецепт нет сил.
Нина
[1956143724]
И это МИНУТКОЙ назвали????
гость
[3187580813]
я тоже пекла этот торт)) 2 часа ушло почти.
пока я там как клуша с этими коржами носилась, потом смахивала жаренки со сковороды, воняло дымом. пока один жарится, раскатываю с трудом другой - он рвется и получается не кругом а рваным овалом. я кое как перетаскиваю его на сковородку. а тот снимаю, получается жесткий как вафля. я думала такими и останутся.
НО РЕЗУЛЬТАТ ВКУСНЮЩИЙ))))) НАУТРО БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ. крем потому что вкусный. и пропитал хорошо.
Гость
[4162453655]
Это Наполеон. У меня бабушка лет 40 такой делает. Тоже мне,открыли Америку.
Гость
[3714240736]
Делала этот торт,это не НАполеон ни разу)) поесть конечно можно,но не фонтан
Гость
[4020683825]
это торт Дамский каприз
гость
[3187580813]
Гость
Сообщение было удалено
че токо не напишут, боже мой.
это Чародейка
ольга
[2897826137]
Гость
Сообщение было удалено
Этот рецепт, конечно для девочек -первоклашек, и на вкус , наверняка не очень, а вот торт "Наполен" классический именно обжаривается каждый слой на сковородке, а не раскатывается , как принято ленивыми , слоеное тесто.Сорок тончайших коржей необходимо обжаривать по отдельности и каждый промазывать заварным кремом, укладывая друг на друга. Крем варится два часа , постоянно помешивая , не быстро, ложкой до затемнения. Вот только в этом случае торт, который вы приготовите, будет называться " Наполеон". А в рецептурах, которые вам предлагают - даже вкус отдаленно не напоминает прославленный наивкуснейший торт.
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть. Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/nRFSnZ Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Данный рецепт очень прост в приготовлении,а в результате получается оригинальный и очень вкусный десерт.
Нам понадобится:3 яйца,1 ч.л соды,1 стакан сахара,сл.масло 200г,6 ст.муки,750мл молока,ванилин по вкусу.
Для начала взбиваем 1 яйцо вместе со сгущенкой,добавляем муку и соду.Полученное тесто делим на 8 равных частей.
Далее,раскатываем каждую часть в блин,чтобы поместился на сковородке,поджариваем коржи с каждой стороны 1-2 минуты.
Для крема :взбиваем яйца.добовляем молоко,сахар,посыпаем мукой.Все хорошо размешиваем,и ставим на огонь,постоянно помешивая крем,пока не загустеет.В коце добавляем сл.масло,размешиваем и снимаем с огня.
Теплым кремом нужно перемазать коржи,оставить на ночь в холодильнике,чтобы торт настаялся.Приятного аппетита!