Гость
Статьи
торт …

торт "минутка" (без выпекания)

Торт "Минутка"(без выпекания)
Данный рецепт очень прост в приготовлении,а в результате получается оригинальный и очень вкусный десерт.
Нам понадобится:3 яйца,1 ч.л соды,1 стакан сахара,сл.масло 200г,6 ст.муки,750мл молока,ванилин по вкусу.
Для начала взбиваем 1 яйцо вместе со сгущенкой,добавляем муку и соду.Полученное тесто делим на 8 равных частей.
Далее,раскатываем каждую часть в блин,чтобы поместился на сковородке,поджариваем коржи с каждой стороны 1-2 минуты.
Для крема :взбиваем яйца.добовляем молоко,сахар,посыпаем мукой.Все хорошо размешиваем,и ставим на огонь,постоянно помешивая крем,пока не загустеет.В коце добавляем сл.масло,размешиваем и снимаем с огня.
Теплым кремом нужно перемазать коржи,оставить на ночь в холодильнике,чтобы торт настаялся.Приятного аппетита!

24 ответа
Последний — Перейти
#1

А почему "без выпекания"?

#2

Тогда уж вот (порекомендовали на вумене):

200г печенья (например, ?К чаю?),

50г сливочного масла, 400мл сметаны,

½ стакана молока,

4 ст.л. сахара,

3 ст.л. с горой какао порошка,

1 упаковка желатина (10г),

+2 банана.

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.Сметану смешать с 2 ст.л. сахара

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.

Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.

Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.

Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

#3

потому что в духовке делать ничего не надо,лишь обжарить на сковороде

Бяка
#4

И што ?

Гость
#5

какая гадость, от одного рецепта уже затошнило

Гость
#6

Да ну. Без выпекания - это когда не надо ничего жарить и парить. А у вас с выпеканием, но на сковороде.

Гость
#7

По мне - так с выпеканием меньше мороки.

А тут раскатывать и выпекать на сковороде и потом пропитывать торт кремом... Где экономия времени - не понимаю.

Этот торт интересен будет тем, у кого духовки нету.

табуретка-pro
#8
Гость

Этот торт интересен будет тем, у кого духовки нету.

точно. ведь по идее, так можно простой блинчатый пирог сделать

Л
#9

Тут не просто поджаривать коржи, а целых 8! штук! Пока их обжаришь с 2х сторон, так легче выпечь

мари-хуана
#10

рецепт-то прочесть до конца нереально, а вы говорите такое ворочать что ж лошади что ли так пахать? а потом еще и сожрать это..

Поезд на юму
#11
Гость

По мне - так с выпеканием меньше мороки.

А тут раскатывать и выпекать на сковороде и потом пропитывать торт кремом... Где экономия времени - не понимаю.

Этот торт интересен будет тем, у кого духовки нету.

+1

Гость
#12

идите все в задницу! каждый день смешите- сил нет ржать

Гость
#13

Автор, "минутка" это когда быстро. А тут ночь еще надо настаивать.

Не понимаю, чем выпекание не подходит в таком случае? Все ж лучше, чем сгущенку жарить.

гость
#14

Я пекла такой торт, на сковороде жутко неудобно выпекать коржи, гораздо проще в духовке-там хоть не надо переворачивать корж.

Стоматолог
#15

В каком месте он " минутка" ? Даже прочесть рецепт нет сил.

Нина
#16

И это МИНУТКОЙ назвали????

гость
#17

я тоже пекла этот торт)) 2 часа ушло почти.

пока я там как клуша с этими коржами носилась, потом смахивала жаренки со сковороды, воняло дымом. пока один жарится, раскатываю с трудом другой - он рвется и получается не кругом а рваным овалом. я кое как перетаскиваю его на сковородку. а тот снимаю, получается жесткий как вафля. я думала такими и останутся.

НО РЕЗУЛЬТАТ ВКУСНЮЩИЙ))))) НАУТРО БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ. крем потому что вкусный. и пропитал хорошо.

Гость
#19

Это Наполеон. У меня бабушка лет 40 такой делает. Тоже мне,открыли Америку.

Гость
#20

Делала этот торт,это не НАполеон ни разу)) поесть конечно можно,но не фонтан

Гость
#21

это торт Дамский каприз

гость
#22
Гость

это торт Дамский каприз

че токо не напишут, боже мой.

это Чародейка

ольга
#23
Гость

По мне - так с выпеканием меньше мороки.

А тут раскатывать и выпекать на сковороде и потом пропитывать торт кремом... Где экономия времени - не понимаю.

Этот торт интересен будет тем, у кого духовки нету.

Этот рецепт, конечно для девочек -первоклашек, и на вкус , наверняка не очень, а вот торт "Наполен" классический именно обжаривается каждый слой на сковородке, а не раскатывается , как принято ленивыми , слоеное тесто.Сорок тончайших коржей необходимо обжаривать по отдельности и каждый промазывать заварным кремом, укладывая друг на друга. Крем варится два часа , постоянно помешивая , не быстро, ложкой до затемнения. Вот только в этом случае торт, который вы приготовите, будет называться " Наполеон". А в рецептурах, которые вам предлагают - даже вкус отдаленно не напоминает прославленный наивкуснейший торт.

Женек
#24

Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/nRFSnZ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость
#25

чё вы все такие недовольные, клушки?? как грымзы

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: