Завтрак для мужа.Кашу и хлопья не предлагать!
Всем привет! В суматохе редко удается вместе потрапезничать с любимым,поэтому завтраки на выходных для нас святое! Как правило,это яичница,салат и какие-нибудь бутеры .Колбасные изделия мы не едим,поэтому изощряюсь,как могу,в моем арсенале бутеры с плавленным сыром,посыпанные жаренным лучком,бутерброды с брынзой на тосте,натертом слегка чесноком,сверху огурец (тонкий ломтик),очень муж любит бутерброды с варенным яйцом ( мелко порезано,добавлен зеленый лук,запрвлено майонезом и на тост),поделитесь вашими рецептами,чем порадовать себя и супруга ?любим ярко-выраженные вкусы,поэтому добавляем специи (лук,чеснок)
Алиса
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как то так
Сообщение было удалено
правильно,твое дело жену сексить и кормить вовремя,по режиму,иначе зачем вы мужики нужны?
Гость
мия
Сообщение было удалено
он что на всю неделю сразу готовит?))
гость
Боже...тема про завтрак для любимого и такииииие озлобленные комментарии, жесть...одни одиночки понаоставляли, наверное...мой любит круассаны с сыром, сырники с изюмом, омлет с тертым пармезаном и помидорами, итальянские бискотти с кофе, гренки (обжариваю батон, пропитанный яйцом с зеленью и сыром), хоошего качества сосиски с зеленым горошком...фреш естественно всегда
мия
Гость
Сообщение было удалено
и он этим наедается ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё доказать? самой себе доказать,что ты много жрешь?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вау
Дина
мия
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Особенно если пару булочек, это же завтрак)
Ольха
У нас в семье в воскресенье (суббота рабочая) муж завтрак готовит. Обычно или блинчики, или яичницу, или горячие бутерброды. С понедельника по субботу каждый обслуживает себя сам. Я нам с сыном варю кашу, а что ест муж, и ест ли вообще, я не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вашему мужу хватает бутерброда с кусочком сыра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди самоубейся
Как то так
мия
Сообщение было удалено
а я готовлю в семье вообще) ну когда не успеваю - готовит жена.
Кстати - очень рекомендую на завтрак омлет с названием "кю-кю" (я не виноват что он так называется) - берется куча зелени (все что найдете) именно куча чуть обжаривается на оливково масле (чтоб сок дала) и заливается взбитыми яйцами... сверху посыпаем грецкими орехами (молотыми не слишком мелко) - вкусняшка)
Кстати - очень рекомендую на завтрак омлет с названием "кю-кю" (я не виноват что он так называется) - берется куча зелени (все что найдете) именно куча чуть обжаривается на оливково масле (чтоб сок дала) и заливается взбитыми яйцами... сверху посыпаем грецкими орехами (молотыми не слишком мелко) - вкусняшка)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Сырники, оладьи, яичница, бутерброды, запеканка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,лишь стакан берёзового фреша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у нее никакого мужа , даже кошака нет , она страшная
мия
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. просто в будние дни обедает на работе. а ужинает . ? Картошку любит жареную. сам и жарит. А я на бутерах,хлопьях. йогурте и всякой ерунде. работаем оба. Часто допоздна.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, видимо, еще в россии времен советского союза застряли? Сейчас абсолютно все кофейни предлагают завтраки...мы, например, тоже любим с мужем в выходной с утра позавтракать где-нить за пределами квартиры...с хорошим латте, горячими круассанами...
Как то так
Гость
Сообщение было удалено
Именно так - а еще я в машину свою бензин получше заливаю - чтоб меня возила и не ломалась. и мою регулярно - чтоб не замарашкой была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с мякотью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ты убейся башкой о свой "агат" древний арифмометр, усни в унитазе
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
классическое ведро борща )
Гость
Если муж не любит каши это значит что вы просто не умеете их готовить. Серьезно.
Кроме каш(чередую) готовлю разные блюда из яиц: омлеты, глазунья, вареные, пашот.Еще творог со сметаной или если творог не очень вкусный запеканку делаю.
В выходные могут быть блины с начинками или оладьи.Но стараюсь пореже- вредная еда. Бутерброды- очень редко.Они у нас на завтрак если по какой то причине муж готовит завтрак.
Кроме каш(чередую) готовлю разные блюда из яиц: омлеты, глазунья, вареные, пашот.Еще творог со сметаной или если творог не очень вкусный запеканку делаю.
В выходные могут быть блины с начинками или оладьи.Но стараюсь пореже- вредная еда. Бутерброды- очень редко.Они у нас на завтрак если по какой то причине муж готовит завтрак.
мия
Как то так
Сообщение было удалено
примерно тоже делается с свежеморож. стручковой фасолью тонкой. Обжар. лук. потом туда фасоль. протушится. сверху яйца. специи. Тоже вкусно.).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с кусочками коры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так и поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, так ты мезозой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вместо гренок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя несколько сожителей и тараканы с крысами,и в диване клопы вот и радуешься-смеешься))))??
мия
хорошо идет кукурузная каша. Или мамалыгу можно сварить. С маслом. брынзой. Полезно. Вкусно.) Это к вопросу о кашах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
творог нужно на ночь есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле на ужин )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай, жги дальше , динозавр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
динозавр у тебя в зеркале тусуется)))который на ночь много ест, с тухлого творога дрищущий по утрам то есть ты))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девы, а по существу, про завтрак?
Как то так
тетки - кончайте сраться уже.
Вкусы у нас с мужем совпадают, поэтому готовлю на двоих.
- омлет с помидорами, луком, сыром и зеленью. Тоже самое только без сыра - яичница.
- сандвичи (салат Айсберг, красная рыба, сыр Виола, авокадо; или без рыбы)
- гамбургер и чизбургер домашние (булочка с кунжутом, сол. огурец,сыр, маленькая говяжья котлетка или ломтик ветчины,лук, салат Айсберг)
- пицца (вчерашняя холодная)...
По настроению, конечно, сейчас всё не вспомню. Иногда хочется прям поесть как следует, иногда кофе вообще безо всего.
-
- омлет с помидорами, луком, сыром и зеленью. Тоже самое только без сыра - яичница.
- сандвичи (салат Айсберг, красная рыба, сыр Виола, авокадо; или без рыбы)
- гамбургер и чизбургер домашние (булочка с кунжутом, сол. огурец,сыр, маленькая говяжья котлетка или ломтик ветчины,лук, салат Айсберг)
- пицца (вчерашняя холодная)...
По настроению, конечно, сейчас всё не вспомню. Иногда хочется прям поесть как следует, иногда кофе вообще безо всего.
-
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кальций усваивается ночью, сельская ты жирная неграмотная тетко )
Гость
Как то так
Сообщение было удалено
веселимся мы так, зайка
Гость
мия
Сообщение было удалено
Кто "он"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вапще никаких штанов в доме ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тюююююююю у такой прорвы как ты,беспрерывно что-то жуется,шавкается и усваивается.
Как то так
Гость
Сообщение было удалено
я заметил, кисонька. но уж больно брызги ващего веселого дерьмища разлетаются во все стороны
Гость
Как то так
Сообщение было удалено
она просто толстая губастая рязанская бабища в драной болоньевой куртке на письем меху,не обращай внимания на нее,лучше пиши рецепты для завтрака!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джинсы, брюки, шаровары, всё есть.
мия
Гость
Сообщение было удалено
там же написано. "мы с мужем по чашечке кофе и по булочке" в булочной. Мой бы не наелся.
Гость
мия
Сообщение было удалено
мой бы тоже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас что за мужья такие, пашут, наверное на стройке где-нибудь, что им завтрак вёдрами подавай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во логика. не допускаете мысли, что кто-то может не любить каши?
вы не любите кошек? - вы протсо не умеете их готовить (с).
вы не любите кошек? - вы протсо не умеете их готовить (с).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык я бы тоже не наелась, у нас вообще все прожорливые)
Гость
Как то так
Сообщение было удалено
ну иди апельсиновый фреш жене приготовь и машинку помой )
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, реально штанов не наблюдается...
Следующая тема
Предыдущая тема