Всем привет! В суматохе редко удается вместе потрапезничать с любимым,поэтому завтраки на выходных для нас святое! Как правило,это яичница,салат и какие-нибудь бутеры .Колбасные изделия мы не едим,поэтому изощряюсь,как могу,в моем арсенале бутеры с плавленным сыром,посыпанные жаренным лучком,бутерброды с брынзой на тосте,натертом слегка чесноком,сверху огурец (тонкий ломтик),очень муж любит бутерброды с варенным яйцом ( мелко порезано,добавлен зеленый лук,запрвлено майонезом и на тост),поделитесь вашими рецептами,чем порадовать себя и супруга ?любим ярко-выраженные вкусы,поэтому добавляем специи (лук,чеснок)
правильно,твое дело жену сексить и кормить вовремя,по режиму,иначе зачем вы мужики нужны?
Гость
[937255774]
мия
Сообщение было удалено
он что на всю неделю сразу готовит?))
гость
[766865984]
Боже...тема про завтрак для любимого и такииииие озлобленные комментарии, жесть...одни одиночки понаоставляли, наверное...мой любит круассаны с сыром, сырники с изюмом, омлет с тертым пармезаном и помидорами, итальянские бискотти с кофе, гренки (обжариваю батон, пропитанный яйцом с зеленью и сыром), хоошего качества сосиски с зеленым горошком...фреш естественно всегда
мия
[3462945068]
Гость
Сообщение было удалено
и он этим наедается ?
Гость
[231794706]
Гость
Сообщение было удалено
чё доказать? самой себе доказать,что ты много жрешь?
Гость
[937255774]
гость
Сообщение было удалено
вау
Дина
[2009097039]
мия
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Особенно если пару булочек, это же завтрак)
У нас в семье в воскресенье (суббота рабочая) муж завтрак готовит. Обычно или блинчики, или яичницу, или горячие бутерброды. С понедельника по субботу каждый обслуживает себя сам. Я нам с сыном варю кашу, а что ест муж, и ест ли вообще, я не в курсе.
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
а вашему мужу хватает бутерброда с кусочком сыра?
Гость
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
иди самоубейся
Как то так
[3027662116]
мия
Сообщение было удалено
а я готовлю в семье вообще) ну когда не успеваю - готовит жена.
Кстати - очень рекомендую на завтрак омлет с названием "кю-кю" (я не виноват что он так называется) - берется куча зелени (все что найдете) именно куча чуть обжаривается на оливково масле (чтоб сок дала) и заливается взбитыми яйцами... сверху посыпаем грецкими орехами (молотыми не слишком мелко) - вкусняшка)
нет у нее никакого мужа , даже кошака нет , она страшная
мия
[3462945068]
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. просто в будние дни обедает на работе. а ужинает . ? Картошку любит жареную. сам и жарит. А я на бутерах,хлопьях. йогурте и всякой ерунде. работаем оба. Часто допоздна.
гость
[766865984]
Гость
Сообщение было удалено
А вы, видимо, еще в россии времен советского союза застряли? Сейчас абсолютно все кофейни предлагают завтраки...мы, например, тоже любим с мужем в выходной с утра позавтракать где-нить за пределами квартиры...с хорошим латте, горячими круассанами...
Как то так
[3027662116]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так - а еще я в машину свою бензин получше заливаю - чтоб меня возила и не ломалась. и мою регулярно - чтоб не замарашкой была.
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
с мякотью?
Гость
[231794706]
Гость
Сообщение было удалено
и ты убейся башкой о свой "агат" древний арифмометр, усни в унитазе
каша с маслом
[3767369351]
Гость
Сообщение было удалено
классическое ведро борща )
Гость
[254740660]
Если муж не любит каши это значит что вы просто не умеете их готовить. Серьезно.
Кроме каш(чередую) готовлю разные блюда из яиц: омлеты, глазунья, вареные, пашот.Еще творог со сметаной или если творог не очень вкусный запеканку делаю.
В выходные могут быть блины с начинками или оладьи.Но стараюсь пореже- вредная еда. Бутерброды- очень редко.Они у нас на завтрак если по какой то причине муж готовит завтрак.
мия
[3462945068]
Как то так
Сообщение было удалено
примерно тоже делается с свежеморож. стручковой фасолью тонкой. Обжар. лук. потом туда фасоль. протушится. сверху яйца. специи. Тоже вкусно.).