А любите ли вы сало?
Какое любите, с чем едите, как то готовите.
Гость
147 ответов
Последний —
Перейти
Анна, историк
Срочно послать своих купить сала, срочно послать своих купить сала... Уж я сама его засолю с чесночком.
Тема вкусная - ужас!!!
Тема вкусная - ужас!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно, если картошечку на нём пожарить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вареное сало не ела, жир в супе как врага воспринимала))
Но однажды мама подруги угостила вареным в шелухе салом . т.е. классический бутерброд: хлеб+сало. Ну сами пониматете, в квартире друзей плохое не посоветуют)))
Это оказалось вкусно)))
тут примерный рецепт. Специи только все разные кладут. А идея общая)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=798-recept-Salo-v-lukovoi-shelukhe
Но однажды мама подруги угостила вареным в шелухе салом . т.е. классический бутерброд: хлеб+сало. Ну сами пониматете, в квартире друзей плохое не посоветуют)))
Это оказалось вкусно)))
тут примерный рецепт. Специи только все разные кладут. А идея общая)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=798-recept-Salo-v-lukovoi-shelukhe
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю сало и Вас гость )
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Класс! Спасибо за рецепт, сделаю такую штуку)))
Класс! Спасибо за рецепт, сделаю такую штуку)))
Подчерёвок люблю только варить с луковой шелухой и лаврушкой (потом остужаю и натираю специями с чесноком) или запекать в фольге сразу со специями. А сало солю в рапе. Кипячу воду, высыпаю туда много соли, потом полностью остужаю и закладываю туда сало дня на 3-4. Потом достаю, обсушиваю и натираю каждый кусочек специями и чесноком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю что плохое не посоветуют, но вкус у всех разный )) Даже самое вкусное сало много не съем, от сала тяжесть в желудке. Я не поняла в рецепте нужно готовое сало варить, или можно свинину взять и варить? У нас сало мало где можно купить и оно очень дорогое.
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала грудинку, приготовленную по такому рецепту. Только варить по-дольше.
Горгона Б.
Люблю с черным хлебом. Но оно у нас не продается, поэтому приходится обходиться беконом
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Я так и подумала, что можно взять грудинку и варить подольше.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем его есть много?) оно сытное))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже жир ненавижу. Когда мясо готовлю все вырезаю.
А сало это другое.не тот это противный жир.Я т
А сало это другое.не тот это противный жир.Я т
гость
Вот сегодня борщ готовила на шкварках.шкварки после поджарки вынимаю. А потом на хлеб черный кладу когда борщ ем:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я обожаю сальцо особенно копчёное ,и с фигурой всё в порядке.
А у нас в хохляндии сало на любой вкус на рынке продают ))) Я никому не доверяю, только сама выбираю сало :-))
Рыжая Такса
Моя мама делает так: свинину с прослойками сала нашпиговывает чесноком, натирает солью и черным перцем, сворачивает в рулет, связывает этот рулет нитками и запекает в отваре луковой шелухи. Получается а-ля "копченый" вкус. Очень вкусно, друзья которые когда-либо пробовали это сало, вспоминают с теплотой о нем до сих пор).
Рыжая Такса
"Я тоже жир ненавижу. Когда мясо готовлю все вырезаю."
+100
Но сало с прослойками мяса люблю.
+100
Но сало с прослойками мяса люблю.
гость
Еще люблю смалец.это выжаренное сало со шкварками.
Мы коггда ездили в школе в крым.нас учительница/ с западной украины/ смальцем угощала.у нее была большая банка и мы мащали смалец на бутерброды.вкуснотища:-) . Больше негде этого смальца не пробовала.сама не готовила.
А в ресторанах обычно полают не смалец. А перетертое сало с чесноком.тоже вкусно.но не тоЕ
Мы коггда ездили в школе в крым.нас учительница/ с западной украины/ смальцем угощала.у нее была большая банка и мы мащали смалец на бутерброды.вкуснотища:-) . Больше негде этого смальца не пробовала.сама не готовила.
А в ресторанах обычно полают не смалец. А перетертое сало с чесноком.тоже вкусно.но не тоЕ
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Свинина с прослойками сала называется ПОДЧЕРЁВОК )))
Гость
Strekozaa
Сообщение было удалено
Люблю копченый подчеревок)), а сало соленое.
Апрель
Не то, чтобы люблю, но иногда ем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
ПОДЧЕРЁВОК ааааааа))))))))))нет такого слова)
ПОЧЕРЁВОК надо так говрить и писать)
ПОЧЕРЁВОК надо так говрить и писать)
Автор
Akunamatatik
Сообщение было удалено
ааааааааааааа))))) ща загуглила ПОДЧЕРЁВОК правильно,но сегодня видела на рынке ПОЧЕРЁВОК
Апрель
гость
Сообщение было удалено
В Варшаве, в старом городе, в ресторанах этот смалец до еды на стол подают. Пока рульку ждешь, так этого смальца с хлебом наядренишься), что уже и не до рульки)
Анна, историк
Strekozaa
Сообщение было удалено
Везет.:) в Москве за хорошим салом еще по рынкам побегаешь.
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
таки Аня наша действительно хохлушечка)))
Апрель
Strekozaa
Сообщение было удалено
Ну еще бы в хохляндии не было бы сала)
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я еврейка с небольшой долей хохлушечки..)))
Апрель
Сообщение было удалено
а ещё есть ресторан "Княжа втыха" (Княжья утеха), так там подают сало в шоколаде :-))) Тонююююююсенькие ломтики сала (как бекон в упаковке), политое шоколадом :-))
гость
Гость
Сообщение было удалено
То где мяса много.называется почеревок
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
у каждого свои недостатки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть не еврейка, но по мне, еврейка - это достоинство, а не недостаток)
гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А как можно запекать в отваре луковой шелухи?можно поподробнее?
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
)))Еще бы знать, к какой части это относится...
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
Гость
Я хоть не еврейка, но по мне, еврейка - это достоинство, а не недостаток)
Люди, я простой бульбашский тролль. Это не я пишу ксенофобские гадости на
вумане. Не ешьте меня.
вумане. Не ешьте меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня из достижений лишь медаль из пластилина с надписью "Чтоб ты провалилась, проклятая двоечница". Мне можно ошибаццо и быть бестактной.
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Откуда-откуда?! Обожаю Минск!!! Город моих школьных каникул... Сколько лет не была...
Гость
Strekozaa
Сообщение было удалено
из хохляндии,говоришь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю можно не просто сало, но и нежирное мясо так приготовить.
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
Ну вот окрепните, Анечка... и повезем вас в Бульбостан. У нас чемпионат хоккейный скоро.
Гость
Любители сала всего мира- объединяйтесь)
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
ААААААА, зачем Вы это написали, я же слюной изойду!!!)))))))))))))))))
ААААААА, зачем Вы это написали, я же слюной изойду!!!)))))))))))))))))
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе я ностальгирую, напросилась, получается... Спасибо Вам громадное! У меня там мачеха мамина жила: мама ее звала тетей, я - бабушкой, а папа тещей, конечно... У нее еще двое приемных было, мои тетя с дядей. Постарше мамы. Это они ушли из минского гетто в партизаны. Дядя еще моего сына успел в руках подержать.
А бабушку половина Минска на кладбище провожала... Простите. Читать некоторые темы меньше надо... Простите.
А бабушку половина Минска на кладбище провожала... Простите. Читать некоторые темы меньше надо... Простите.
Гость
а меня тошнит от сала .Не в переносном,а в прямом смысле.Жирно для моей поджелудочной(А запах люблю))
Гость
Люблю с горчицей и черным хлебом, ещё можно лук репчатый..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что странно, но мне гастроэнтеролог даже советовала есть сало.Разумеется не много и без горчицы, говорила, что это даже полезно.
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
Аня, я и так все время вас бдю и троллей гоняю, чтобы вы не расстраивались лишний раз . Ну что мне еще сделать? Ксенофобия вообще в тырнете достигла чууууудовищных масштабов. Но... очень скоро вы научитесь отличать реальных людей здесь ...от несчастных опущенных на зарплате, которые пишут гадости не по собственной воле, да и просто плохо воспитанных "людей" масса. Все будет хорошо. ) И меня тоже простите. И пожалуйста, заведи свою жжшку. Я читала сегодня про Македонского и переживала, что сопрут у вас текст, а в жж хоть правообладание.
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть себе прут... спирают... Так, глагол неполный. Берут на здоровье. Тоже мне творение, достойное лицензии, что Вы?.. Вот не жалко совсем... Мои лекции перепечатывали... Я заведу, конечно. А то действительно... Не оказываться в центре внимания не умею... А людей очень люблю. И приходилось мне людские беды близко видеть, я тут писала где-то.
САЛО! Господи, люблю, обожаю во всех видах! И сама солю. Хохляндские корни покоя не дают)
Следующая тема
Предыдущая тема