Я пас, только сегодня от мамы, после рождественских столов: пампушок, кутьи, глинтвейнов, узваров, холодца. оселедця, мясця, вареников и что там еще было. А горячои чоколяди. Надо передохнуть немного :)
ВеТкА
[780519046]
в доме всегда есть мясо или сало соленное с прослойками розового мяса с чесночком)))))))
готовить себе каждый день его не хочу) но ем постоянно) кроме Великого поста я весь пост строго как надо даже подсолнечное масло только в суб и воскресенье)
ВеТкА
[780519046]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
вкусно))))))) но увы надо потихоньку похудеть еще) а так бы потдержала но только перец остый не ем а вот с сладким)))))))))))
Апрель
[753226528]
Моя семья всегда с мясом.
Serpentes
[2985640790]
Мы с мужем вообще не едим мясо. Только рыбу и морепродукты. Готовим блюда из овощей, риса, лёгкие супы, салаты, иногда домашнюю выпечку. Не вижу трагедии в отсутствии мяса.
мила
[1390314138]
мясо не люблю. но ем. так как приходится готовить мужу. к тому же занимаюсь фитнесом. а от овощей одних сил нет. считаю что мясо все же нужно употреблять. но не много. лучше говядину- говорят в ней меньше всякой гадости, какой обычно курицу пичкают.
Мы мясоеды, но обходиться можем и без мяса. Разнообразим питание и рыбными блюдами, и овощными, и кашами (сделать вкусную подливку и очень таки даже ничего). Из овощей делаем свежие салаты и рагу. Любим блюда из грибов.