дайте рецептик,очень надо, к праздникам надо готовится заранее
Кристина
[1384202327]
меня тошнит
Полынь горькая с тел.
[1999272719]
Сейчас на форуме в топе "конская голова" и мухоморчики. И подсолнушек с нейтральными чипсами.
В крайнем случае можете удивить коллег испанскими яичками с креветкой.
Микаэлла
[2253784412]
Растереть желтки с одним стаканом сахара. Добавить майонез, сметану. Все хорошо перемешать. Муку и соду соединить с полученной массой и перемешать тесто до однородности.
Глубокую сковороду смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто. Выпекать в духовке при средней температуре до слегка-золотистого цвета.
Взбить охлажденные белки со стаканом сахара. Вынуть торт из духовки, сверху выложить ягоды из варенья и взбитые белки. Допекать при небольшой температуре до тех пор, пока белки хорошо не подсохнут, до золотистой корочки. Затем вынуть торт из духовки и разрезать на порции.
майонез 250 мл
сметана 100 мл
сахар 2 стакана
яйца 3 шт.
мука 0.5 стакана
сода 0.5 ч. ложки
масло сливочное 0.5 ч. ложки
ягоды из варенья по вкусу
Кристина
[1384202327]
Полынь горькая с тел.
Сообщение было удалено
вот вы смеетесь, а я в самом деле видела такой салат Лошадиная голова..))))))))))
Лапка
[611785740]
тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. сметаны, 1 ст. муки, 1 ст. варенья любимого.
Все перемешать и испечь коржи.
Потом берете маянез взбитый, хорошо промазываете коржи, чтобы пропитались, потом смазываете вареньем и так каждый корж.
Сверху украшаете кремом с вареной сгущенкой и сливочным маслом.
Все ваши коллеги будут урчать от удовольствия, оближут тарелку. Главное заранее запишите рецепт на бумажки, а то будут подходить и спрашивать.
канешна! знаете торт "графские развалины" или "Панчо" похожий. Вот если вместо сметаны взбить туда маянез с сахаром, то получите за такой торт 5 мишленовских звезд.
Вот мой любименький рецептик тортика с маянезиком: берете яичко, мукочку, сахарочек, масличко, смешиваете тестико, потом взбиваете миксером маянезик с ванильниньким сахарочком и кладете на тортик сверху. Ваш мужчиночка и детишечки будут в восторге
Гость
[1329988111]
Вкусняшечка
Сообщение было удалено
бугагашеньки)))))))))
Гость
[1265562563]
6 яиц
200 г сахара
250 г майонеза
1 баночка сгущенного молока (380г)
500-550 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Крем:
700-800 г сметаны
200 г сахара
:-)
[4088691903]
[quote="Вкусняшечка"]Вот мой любименький рецептик тортика с маянезиком: берете яичко, мукочку, сахарочек, масличко, смешиваете тестико, потом взбиваете миксером маянезик с ванильниньким сахарочком и кладете на тортик сверху. Ваш мужчиночка и детишечки будут в восторге[/quoщас описаюсь от смехас!!!!!!!!!!)))))))))))))))ууууу!!!ржунимагу!!!!)))))
Гость
[874260612]
п
Гость
[874260612]
Лапка
Сообщение было удалено
Кот с детачками тоже будут его из каструльки таскать, а муж урчать довольненько? Если да - давайте! Утащим в капилачку.
Гость
[1577581147]
не знаю куда вы майонез собрались класть)
Если же все таки в бисквит ( не готовила, но рецепт давний. с сов. времен) - то к примеру тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/29777-biskvit-na-mayoneze
"[quote="Гость"]тортик с МАЙОНЕЗОМ??????? ну ничего себе)[\/quote]\n \n \n я так понимаю, майонез-это уксус с горчицей, как можно есть торт с горчицей??!!!"
"[quote="Гость"]я так понимаю, майонез-это уксус с горчицей, как можно есть торт с горчицей??!!![\/quote]\n \n \n ладно, уксус заменяет лимонную кислоту, для бедных заменяет вкус ягод... а что заменяет горчица, вкус рома? не дай бог дожить мне до такой бедности"
Гость
[3709304549]
Эхх, до нового года и после такие темы были- испански яички, креветки фаршированные вадимкиным творожком и прочее. А щас торты с майонезом, ну никакого креатива
reader
[4024620126]
Советую заглянуть на сайт электронных книг (http://people-publishing.com/elektronnye_knigi/kulinariya_domovodstvo/)
и подобрать для себя или в подарок коллегам книгу с богатым выбором рецептов.
Гадкая_Я
[2549655703]
Гость
Сообщение было удалено
это что за вадимкин творожок
Гость
[1021625215]
Ну там начиняли креветку им что ли. Не помню уже.
Гость
[1021625215]
Ну там начиняли креветку им что ли. Не помню уже.
Рина
[1711326319]
Ржите, ржите... А вот рецептик песочного печенья (в тесто добавляют майонез), просто улетный. Правда выпекать его надо в электровафельнице или специальной сковороде двойной. Не сравнить с прототипом, *** покупного... )))
Рина
[1711326319]
Ржите, ржите... А вот рецептик песочного печенья (в тесто добавляют майонез), просто улетный. Правда выпекать его надо в электровафельнице или специальной сковороде двойной. Не сравнить с прототипом, *** покупного... )))