что печете, девочки?
заморачиваетесь ли с дрожжевым тестом, тортами, кексами?
вчера - пиццу, до этого Наполеон из покупных уже коржей (так что не пекла-не считается)))
Для меня самое простое и любимое - дрожжевое тесто. А делать из него можно всякое. Булочки с маком или изюмом, пирожки.
Ничего и никогда, так как, к сожалению, и я, и муж склонны к полноте.
вообще не понимаю, зачем люди пекут всякие пирожки, печеньки, тортики... мало того, что от них ж....па растет, так еще и купить можно в 100 раз вкуснее.
вообще не понимаю, зачем люди пекут всякие пирожки, печеньки, тортики... мало того, что от них ж....па растет, так еще и купить можно в 100 раз вкуснее.
Домашнее не сравнится с покупным..если что у меня ж...па не растет ни от покупного ни от домашнего.
Домашнее не сравнится с покупным..если что у меня ж...па не растет ни от покупного ни от домашнего.
ага, утешайте себя. потом двери расширять придется)
ага, утешайте себя. потом двери расширять придется)
И чего у Вас с утра настроение плохое...
Воскресенье ведь ), съешьте печеньку)))
Вчера кекс испекла.
вообще не понимаю, зачем люди пекут всякие пирожки, печеньки, тортики... мало того, что от них ж....па растет, так еще и купить можно в 100 раз вкуснее.
Ну, если вам не повезло с обменом веществ, это не значит, что и остальные такие же. А домашняя выпечка намного вкуснее покупной.
подскажите плиз рецептик пирога из творога , такого невысокого
ничего не пеку-лень, да и стараюсь мучным не злоупотреблять.
Я с тестом вообще не дружу. Что точно всегда получается - кекс с ягодами в мульварке,но делаю редко, ибо на диете
вообще не понимаю, зачем люди пекут всякие пирожки, печеньки, тортики... мало того, что от них ж....па растет, так еще и купить можно в 100 раз вкуснее.
Вы просто не умеете ни печь, ни есть.
подскажите плиз рецептик пирога из творога , такого невысокого
запеканка что ли?
подскажите плиз рецептик пирога из творога , такого невысокого
Это запеканка наверное.
И чего у Вас с утра настроение плохое...
Воскресенье ведь ), съешьте печеньку)))
Она "худеющая" У них все время такое настроение. Не повезло бабе.
Это запеканка наверное.
нет , внизу как песочный тонкий корж, а сверху творог
Ничего. У меня нет духовки , собственно и кухни практически тоже ). Так что готовлю оооочень редко.
Не помню рецепт, что-то типа кило творога, полстакана сахара, изюм. Насчет яйца сомневаюсь надо ли и сколько. Потом в формочку и печь. Бабушка пекла, я только ела.))
Ничего не пеку. Не ем вредную пищу и вам не советую.
нет , внизу как песочный тонкий корж, а сверху творог
Тогда это творожный тор скорее всего. Творог как крем идет.
тор!) торт))
Это запеканка наверное.
чизкейк наверное. рецептов в инете море.
поищу
вроде королевская лепешка наз-ся
Ничего не пеку. Не ем вредную пищу и вам не советую.
Молодец, возьми с полки пирожок.. ах! тебе ж нельзя!.. тогда руколу пожуй с холодильнечка.))
Вообще умиляют *****, которые живут одни, жрут салат и думают что люди пекут торты и гордо съедают их за день в одиночестве. Представляете, некоторые семью имеют, гостей приглашают на праздник, там приходится печь и готовить. Или вы думаете, пришли гости, а вы им велок капусты и пучок салата, как коням? Молчите уж. Ваша тема - про диеты.
вообще не понимаю, зачем люди пекут всякие пирожки, печеньки, тортики... мало того, что от них ж....па растет, так еще и купить можно в 100 раз вкуснее.
Если бы росла...
В покупном маргарин.
вообще не понимаю, зачем люди пекут всякие пирожки, печеньки, тортики... мало того, что от них ж....па растет, так еще и купить можно в 100 раз вкуснее.
от куска торта или пары блинов, вес не меняется.
А вот в магазине купить хороший продукт невозможно.
используется плохое масло/жир и добавляются консерванты и прочая дрянь
МаняПуляторИ чего у Вас с утра настроение плохое...
Воскресенье ведь ), съешьте печеньку)))
Она "худеющая" У них все время такое настроение. Не повезло бабе.
Ага, напредсказывала мне))
чизкейк наверное. рецептов в инете море.
чизкейк вкусный тортик!
Если бы росла...
В покупном маргарин.
пусть лучше попа растет, чем покупать на всяких пальмовых технических маслах, ароматизаторах и разрыхлителях
и что , кто-то заставляет есть выпечку ежедневно утром днем и вечером ?
вкусная еда- удовольствие
от куска торта или пары блинов, вес не меняется.
А вот в магазине купить хороший продукт невозможно.
используется плохое масло/жир и добавляются консерванты и прочая дрянь
Я лучше не буду рассказывать, как они это готовят, а то скоро обед.))
Молодец, возьми с полки пирожок.. ах! тебе ж нельзя!.. тогда руколу пожуй с холодильнечка.))
Вообще умиляют *****, которые живут одни, жрут салат и думают что люди пекут торты и гордо съедают их за день в одиночестве. Представляете, некоторые семью имеют, гостей приглашают на праздник, там приходится печь и готовить. Или вы думаете, пришли гости, а вы им велок капусты и пучок салата, как коням? Молчите уж. Ваша тема - про диеты.
у меня нет пищевых расстройств и зависимостей, поэтому проблем с весом не имею. :)
от куска торта или пары блинов, вес не меняется.
А вот в магазине купить хороший продукт невозможно.
используется плохое масло/жир и добавляются консерванты и прочая дрянь
можно подумать ваши покупное масло, дрожжи и мука непонятного производства лучше.
Ваше+имяМолодец, возьми с полки пирожок.. ах! тебе ж нельзя!.. тогда руколу пожуй с холодильнечка.))
Вообще умиляют *****, которые живут одни, жрут салат и думают что люди пекут торты и гордо съедают их за день в одиночестве. Представляете, некоторые семью имеют, гостей приглашают на праздник, там приходится печь и готовить. Или вы думаете, пришли гости, а вы им велок капусты и пучок салата, как коням? Молчите уж. Ваша тема - про диеты.
у меня нет пищевых расстройств и зависимостей, поэтому проблем с весом не имею. :)
Поздравляю, я тож, дальше что? Тема про выпечку, не про вас.
подскажите плиз рецептик пирога из творога , такого невысокого
Ваше+имя
Домашнее не сравнится с покупным..если что у меня ж...па не растет ни от покупного ни от домашнего.
ага, утешайте себя. потом двери расширять придется)
вот пару пошаговых рецепта: запеканка из творога и кабачка
http://kassx.livejournal.com/62894.html
и просто творожная запеканка
http://kassx.livejournal.com/20422.html
совет, чем жирнее и натуральнее творог - тем вкуснее.
По поводу калорий - лучше съесть меньше)
нет , внизу как песочный тонкий корж, а сверху творог
Чизкейк?
я в курсе , что в интернете полно рецептов
просто когда спрашивают здесь рецепт, именно здесь- имеется в виду- кто уже пек по определенному рецепту и доволен результатом
Ваше+имяВаше+имяМолодец, возьми с полки пирожок.. ах! тебе ж нельзя!.. тогда руколу пожуй с холодильнечка.))
Вообще умиляют *****, которые живут одни, жрут салат и думают что люди пекут торты и гордо съедают их за день в одиночестве. Представляете, некоторые семью имеют, гостей приглашают на праздник, там приходится печь и готовить. Или вы думаете, пришли гости, а вы им велок капусты и пучок салата, как коням? Молчите уж. Ваша тема - про диеты.
у меня нет пищевых расстройств и зависимостей, поэтому проблем с весом не имею. :)
Поздравляю, я тож, дальше что? Тема про выпечку, не про вас.
вас же интересовал мой вес и фигурка. :) завидуйте :)
Я глупым не завидую, мне их жаль, убогих.
Вообще умиляют *****, которые живут одни, жрут салат и думают что люди пекут торты и гордо съедают их за день в одиночестве. Представляете, некоторые семью имеют, гостей приглашают на праздник, там приходится печь и готовить. Или вы думаете, пришли гости, а вы им велок капусты и пучок салата, как коням? Молчите уж. Ваша тема - про диеты.
у меня нет пищевых расстройств и зависимостей, поэтому проблем с весом не имею. :)
Поздравляю, я тож, дальше что? Тема про выпечку, не про вас.
вас же интересовал мой вес и фигурка. :) завидуйте :)[/quote]
Я глупым не завидую, мне их жаль, убогих.
Special KВаше+имя
Домашнее не сравнится с покупным..если что у меня ж...па не растет ни от покупного ни от домашнего.
ага, утешайте себя. потом двери расширять придется)
вот пару пошаговых рецепта: запеканка из творога и кабачка
http://kassx.livejournal.com/62894.html
и просто творожная запеканка
http://kassx.livejournal.com/20422.html
совет, чем жирнее и натуральнее творог - тем вкуснее.
По поводу калорий - лучше съесть меньше)
да, это запеканка, то есть в творог добавляется мука )
а там отдельно тесто, и на него взбитый со сметаной творог )
ладно, у подруги спрошу, она пекла )
я в курсе , что в интернете полно рецептов
просто когда спрашивают здесь рецепт, именно здесь- имеется в виду- кто уже пек по определенному рецепту и доволен результатом
чизкейк сложно испортить ) пеку без дна и пробую новые рецепты. белки нужно взбивать отдельно, потом аккуратно соединять с остальным. остужать в чуть приоткрытой (выключенной) духовке.
Ничего, вообще не ем такое и готовить мне лень)
плесните колдовствая в курсе , что в интернете полно рецептов
просто когда спрашивают здесь рецепт, именно здесь- имеется в виду- кто уже пек по определенному рецепту и доволен результатом
чизкейк сложно испортить ) пеку без дна и пробую новые рецепты. белки нужно взбивать отдельно, потом аккуратно соединять с остальным. остужать в чуть приоткрытой (выключенной) духовке.
сенькью, поищу рецепт )
я в курсе , что в интернете полно рецептов
просто когда спрашивают здесь рецепт, именно здесь- имеется в виду- кто уже пек по определенному рецепту и доволен результатом
Я шарлотку пеку. 200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт приготовления
1 Яйца взбить с сахаром в !миксере! (взбивать не менее 5-7 минут).
2 Добавить муку, все хорошо перемешать.
3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
4 Форму для выпечки смазать маслом. (лучше взять силиконовую с рамой)
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
6 На яблоки вылить половину оставшегося теста.
7 На тесто выложить оставшиеся яблоки.
8 На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Главное хорошо сбить, не руками. Получается воздушное тесто. Вместо яблок можно любые фрукты-ягоды.
Не считаю выпечку вредной. Ну вот что вредного? Зато от неё никогда живот не болит.
Больше всего люблю дрожжевое тесто, но вот дрожжи как раз не полезны, поэтому, как только найду в продаже солод, сделаю закваску, и будет счастье.
Печенье, молочные коржики, маффины, кексы, булочки, пиццы.
44 кг, сколько ни ешь.
Могу еще дать рецепт пирожков с мясом (или любой другой начинкой), тесто дрожжевое.
Не считаю выпечку вредной. Ну вот что вредного? Зато от неё никогда живот не болит.
Больше всего люблю дрожжевое тесто, но вот дрожжи как раз не полезны, поэтому, как только найду в продаже солод, сделаю закваску, и будет счастье.
Печенье, молочные коржики, маффины, кексы, булочки, пиццы.
44 кг, сколько ни ешь.
Меня еще научили делать такие, типа чебуреки. Тесто бездрожжевое, пельменное, а начинка обычная. Но они во фритюре.
плесните колдовствая в курсе , что в интернете полно рецептов
просто когда спрашивают здесь рецепт, именно здесь- имеется в виду- кто уже пек по определенному рецепту и доволен результатом
Я шарлотку пеку. 200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт приготовления
1 Яйца взбить с сахаром в !миксере! (взбивать не менее 5-7 минут).
2 Добавить муку, все хорошо перемешать.
3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
4 Форму для выпечки смазать маслом. (лучше взять силиконовую с рамой)
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
6 На яблоки вылить половину оставшегося теста.
7 На тесто выложить оставшиеся яблоки.
8 На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Главное хорошо сбить, не руками. Получается воздушное тесто. Вместо яблок можно любые фрукты-ягоды.
что такое рама в силиконовой форме ?
за рецепт спасибо )