Хозяйки,вопрос Вам!
Автор Аку
142 ответа
Последний —
Перейти
Suslik_1
давно уже, зимой.
Гость
Сообщение было удалено
конечно
Гость
ПОНОЧКА
Сообщение было удалено
Пасха - праздник, паска - пасхальная булка
Рыжая Такса
"Такса, вы меня обманули, и открытку не прислали. А я ждала, между прочим."
Я отправила(. Обидно - сестра полгода назад отправила мне огромное рукописное письмо - тоже не дошло. Надо было с уведомлением о вручении все-таки, как муж рекомендовал - но его не опускают в почтовый ящик - хотелось без заморочек.
Я отправила(. Обидно - сестра полгода назад отправила мне огромное рукописное письмо - тоже не дошло. Надо было с уведомлением о вручении все-таки, как муж рекомендовал - но его не опускают в почтовый ящик - хотелось без заморочек.
Suslik_1
Сообщение было удалено
и мну зимой)))ты козерог наверно?
Suslik_1
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну ничего, всяко бывает ))
Гость
У нас тож паски называют вроде.
Гость
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
ну да или нет? ))
Гость
Сообщение было удалено
Это дело было в пенькове
Рыжая Такса
"ну ничего, всяко бывает ))"
С у к и( - мужу не буду говорить - он скажет: "я же говорит отправляй с уведомлением о вручении(." А Вы какой чай пьете? Я тут накупила разных вкусных чаев - с удовольствием бы Вас угостила - как Вы думаете, если отправить почтой России и застраховать - дойдет? Я оправляла в прошлом году три посылки по России - дошли, но я их страховала - может поэтому?
С у к и( - мужу не буду говорить - он скажет: "я же говорит отправляй с уведомлением о вручении(." А Вы какой чай пьете? Я тут накупила разных вкусных чаев - с удовольствием бы Вас угостила - как Вы думаете, если отправить почтой России и застраховать - дойдет? Я оправляла в прошлом году три посылки по России - дошли, но я их страховала - может поэтому?
А чоэто вы подарками обмениваетесь? я тоже хочу )))
Я всегда участвовала в анонимных дед морозах ,сама отправляла подарок и мне присылали)
Я всегда участвовала в анонимных дед морозах ,сама отправляла подарок и мне присылали)
Suslik_1
ой, Такса, спасибо, конечно, большое, но не надо )))
Suslik_1
Акуна, а ты гадаешь? Извини, если что за бестактность.
Рыжая Такса
"ой, Такса, спасибо, конечно, большое, но не надо )))"
Блин, Вы не представляете, КАК я расстроена тем, что открытка не дошла - она была с милым ежом( и подписана от руки - я рукописный текст до Вашей открытки полгода точно не писала).
Я Бухие Бухи "на удачу" угостила чаем, который люблю сама, и он ей неожиданно жутко понравился(у него не совсем стандартный вкус - на любителя). Попробую угостить "на удачу" Вас. Отправлю в эту субботу - с страховками и прочей фигней - и сразу отпишусь Вам на e-mail.
Блин, Вы не представляете, КАК я расстроена тем, что открытка не дошла - она была с милым ежом( и подписана от руки - я рукописный текст до Вашей открытки полгода точно не писала).
Я Бухие Бухи "на удачу" угостила чаем, который люблю сама, и он ей неожиданно жутко понравился(у него не совсем стандартный вкус - на любителя). Попробую угостить "на удачу" Вас. Отправлю в эту субботу - с страховками и прочей фигней - и сразу отпишусь Вам на e-mail.
Suslik_1
Сообщение было удалено
а что тебе надо? что-то важное ?
Suslik_1
нет, просто не первый раз замечаю, что ты девочкам отвечашь что-то о будущем. А это ты на чем-то (на картах?) смотришь или у тебя просто дар? Мне, честно, интересно.
Suslik_1
Сообщение было удалено
дар п л я))))Вангую я привангиваю)))))))))))
Гадать сегодня не буду ,праздник же ,могу натальную карту посмотреть (индийский гороскоп)
Гадать сегодня не буду ,праздник же ,могу натальную карту посмотреть (индийский гороскоп)
Гость
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
акун, а свой ведь ты составляла, ну и как, совпадает с реальностью? )
Гость
Сообщение было удалено
Конечно составляла,и всех знакомых проверила)) мне нравится в индийском то что любую карму можно отработать с помощью обычных действий,носить определенный цвет в одежде ,слушать мантры ,купить колечко или сережку с нужным камнем и .тд ,еще прикол там другая система координат ,я по обычному стрелец ,а там мой знак лев)) я то всегда думала почему я такая гордая и высокомерная ))))))))
Рыжая Такса
А Ваши предсказания в отношении Ваших близких друзей тоже сбываются?
Мне 2-ы за жизнь снились вещие сны, и я всегда знаю, кто мне звонит, до того, как возьму трубку(мелодия у меня для всех одна) - однажды сидим с мужем, пьем чай, звонит его телефон - я говорю - это твои бабушка с дедушкой - угадала - он был в шоке, т.к. за 3 года они нам позвонили первый раз). До мужа я вообще никогда на это не обращала внимания - воспринимала как что-то обычное. Ну и с мамой и младшей сестрой у нас какие-то кармические связи - но это, мне кажется, у всех мам и дочек так.
Мне 2-ы за жизнь снились вещие сны, и я всегда знаю, кто мне звонит, до того, как возьму трубку(мелодия у меня для всех одна) - однажды сидим с мужем, пьем чай, звонит его телефон - я говорю - это твои бабушка с дедушкой - угадала - он был в шоке, т.к. за 3 года они нам позвонили первый раз). До мужа я вообще никогда на это не обращала внимания - воспринимала как что-то обычное. Ну и с мамой и младшей сестрой у нас какие-то кармические связи - но это, мне кажется, у всех мам и дочек так.
Гость
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
а чего на эту тему почитать можно, не подскажешь
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А почему вы решили что у вас кармические отношения с мамой и сестрой,в чём это проявляется ? Предсказания там не такие как в обычном гороскопе ,там определяется периода ,типо удачный и что моет произойти или не может? Ну и типо натальной карты ,где указаны все планеты ,и в каком они состоянии и как и надо "лечить"
Гость
Ну тогда уж ПасХи , а мало того что название не верное так еще и какая то пасКа -это вообще от чего хоть образованно то (и где это "у вас"?)
Кулич , в поездку, да еще и для гостей лучше купить (не стоит пытать людей вашими кулинарными экспериментами, ставя в неловкое положение)
Пасху делать элементарно -творог масло сахар , сухофрукты (вариаций в тырнете полно) но это скоропортящаяся блюдо и его нельзя куда то возить .
Кулич , в поездку, да еще и для гостей лучше купить (не стоит пытать людей вашими кулинарными экспериментами, ставя в неловкое положение)
Пасху делать элементарно -творог масло сахар , сухофрукты (вариаций в тырнете полно) но это скоропортящаяся блюдо и его нельзя куда то возить .
Гость
Сообщение было удалено
Вот ду-ра туп-ая ,я в шоке!!!!!!!!!!!! Я умею готовить в отличии от некоторых ,и просила совет ,а не как правильно пасХа или паСка ,у нас говорят Паска обычная и Паска творожная тебе даже кунули ссылку на вивипедию и там написано что правильно ПАААААААААААААААААссссска тупи-ца уродливая ,я все сказала!!!!!!!!!!!!!!
или как ее пляяяяяяяяяяяяяяя
короче не важно !!!!!!!!!!!!!
Рыжая Такса
"А почему вы решили что у вас кармические отношения с мамой и сестрой,в чём это проявляется?"
"Кармические" это я просто так выразилась - имела в виду - чувствуем когда друг другу плохо или одиноко - когда мне бывает жутко грустно - всегда звонят, хотя обычно, звоню я. Ну и почему-то всегда чувствуем, что другие заболели до того, как они сами об этом скажут.
"Кармические" это я просто так выразилась - имела в виду - чувствуем когда друг другу плохо или одиноко - когда мне бывает жутко грустно - всегда звонят, хотя обычно, звоню я. Ну и почему-то всегда чувствуем, что другие заболели до того, как они сами об этом скажут.
Рыжая Такса
Гость 74, говорят пасКа, а пасХа - это название праздника.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А ну если вы из хохляндии или румынии то да , таки паска. Сорри. Но тогда вам необходимо на ваших местных форумах консультироваться, потому что мы в России увы не знает специфику ваших местных блюд.
Рыжая Такса
"кулич , в поездку, да еще и для гостей лучше купить (не стоит пытать людей вашими кулинарными экспериментами, ставя в неловкое положение)"
А почему Вы ставите диагнозы кулинарным способностям незнакомого человека?
Когда моя подруга как-то испекла для меня торт - меня это растрогало безмерно. Купить любой дурак сможет, а вот испечь уже не любой. Вы какая-то странная - ей Богу - даже если не идеально получиться и что? Это же безмерно приятно, что человек потратил свое время и вложил душу в то, чем Вас угощает.
А почему Вы ставите диагнозы кулинарным способностям незнакомого человека?
Когда моя подруга как-то испекла для меня торт - меня это растрогало безмерно. Купить любой дурак сможет, а вот испечь уже не любой. Вы какая-то странная - ей Богу - даже если не идеально получиться и что? Это же безмерно приятно, что человек потратил свое время и вложил душу в то, чем Вас угощает.
Suslik_1
Акуна, как ты думаешь, если я два раза ходила к разным гадалкам и обе мне по непонятным причинам вообще отказались что-либо говорить, это значит что-то плохое или вообще ничего не значит?
Рыжая Такса
Гость 74 и 81, специально для Вас выдержка из Википедии:
"Традиционно как на украинском, молдавском и цыганском языках, так и на ЮЖНОМ ДИАЛЕКТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА, пасхальный хлебец именуется ПАСКОЙ. Соответственно песочные формочки называются пасочками или пасками, а не куличиками как в северно-русских диалектах. Паски обычно выпекают для каждого члена семьи, разных размеров, и обязательно одну большую — для всех."
"Традиционно как на украинском, молдавском и цыганском языках, так и на ЮЖНОМ ДИАЛЕКТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА, пасхальный хлебец именуется ПАСКОЙ. Соответственно песочные формочки называются пасочками или пасками, а не куличиками как в северно-русских диалектах. Паски обычно выпекают для каждого члена семьи, разных размеров, и обязательно одну большую — для всех."
Гость
Сообщение было удалено
вытащила свою соплю из носа,и вытерла об твои патлы убогая
Кружка
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
Ахахах, Акуна ,правильно) Так их)
Suslik_1
Сообщение было удалено
Ты знаешь,честно я не знаю,но со мной училась когда-то девочка в универе ,она потом ушла со 2 курса ,которая тоже ходила к гадалкам и они отказывались ей гадать вообще .она тоже не могла понять почему ,так вот мы недавно узнали что она 100 лет назад убилась и ее нашли под забором каким-то((((
Я не на что не намекаю ,просто гадать вообще вредно ,прогадываешь судьбу,и она идёт совсем по другому руслу,я гадала когда меня бросил парень много раз в 2012 году очень жалею ,и ничего не сбылось
Я не на что не намекаю ,просто гадать вообще вредно ,прогадываешь судьбу,и она идёт совсем по другому руслу,я гадала когда меня бросил парень много раз в 2012 году очень жалею ,и ничего не сбылось
Гость
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
То что ты убогая уже весь форум знает, так что не волнуйся , новых фактов не требуется-не надо за зря так пыжиться )))
Лучше пойти к специалисту ,астрологу или там базцы (китайская метафизика)классная вещь ,и они расскажут все и когда замуж пойдёшь ,и детей родишь и как карьера будет продвигаться и т.тд и это не грех как гадание допустим
Suslik_1
ну вот мне тоже интересно, это было 6 и 3 года назад, ничего особого не произошло, но сам факт меня, конечно, чуть напрягает. Я у второй спрашивала, это значит, что я скоро умру, она мне сказала, что нет, жить я буду долго, но гадать мне она не будет. Короче, xpeнb какая-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ты убогая ,а я красавица и умница и готовить умею в отличии от разных убогих ,пшла вон с моей темы курка
Suslik_1
Сообщение было удалено
А ты деньги платила за гадания?
Suslik_1
нет, они не взяли.
Suslik_1
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю,почему так(
Рыжая Такса
Гость 88, а в теме, где просят дать рецепт, строить из себя учителя русского языка и поправлять ЯКОБЫ лексическую ощибку, которая, по факту, таковой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ - не убого?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Диалекты не имеют отношения к ПРАВИЛЬНОЙ русской речи. Если есть верное название (и допустим вы , хоть и неожиданно для вас , но все таки его узнали) то необходимо употреблять именно правильную литературную форму, а не всякие паски , да звОнит.
Рыжая Такса
Suslik_1, да забейте Вы - жизнь будет такой, какой Вы ее сами сделаете. Даже если Вам или мне завтра суждено скоропостижно умереть - приятнее жить. об этом не зная).
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не якобы, а реальную ошибку.
Я то ПОПРАВИЛА и + дала ответ по теме. А вы именно спор разворачиваете , хотя ветка о другом .
Я то ПОПРАВИЛА и + дала ответ по теме. А вы именно спор разворачиваете , хотя ветка о другом .
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса подбодрила:)
Такса пожалуйста не отвечайте этой женщине в моей теме,не марайтесь
Следующая тема
Предыдущая тема
P/S
Паски это куличи ,у нас так называют их !