Всё приблизительно. Наливаем кастрюльку воды, условный литр, насыпаем горошка сухого стакан. Туда же режем как попало одну луковицу, одну морковку, можно добавить овощей. какие есть: порей, картошку и т.д. Варим мин. 40, жужжим блендером, кипятим, чуть-чуть подождём и кормим дитё. ДОбавляем сухариков, перчим солим - кушаем сами. Гороховый суп. На след. день варим фрикадельки. Фарш из магазина, туда разбиваем одно яйцо. Главный большой секрет: ели в фарше из магазина пожужжать блендером получится... очень классный фарш из магазина. Ложечкой отковыриваем кусочки, бросаем в кипячую воду. Кидаем эти фрикадельки во вчерашний суп, добавляем бульон от них же, кипятим - второй суп готов. Гороховый с фрикадельками. На третий день. Вываливаем в остатки супа остатки фрикаделек. Жужжим блендером. Кипятим. Третий суп готов. В тарелки кладём сметанку. Мясной суп-пюре, на вчерашний не похож совсем. Те же номера можно провернуть и с чечевицей. Всё один в один также. Можно ещё и с фасолью, но она варится 2 часа. Приятного аппетита!
Вы это специально для очередного срача написали?Не завидую тому,кто это хрючево на 3 день нямкает.Легче сварить бульон и уже потом варить на нем разные супы.
Гость
[553855097]
я в маленькой кастрюльке варю суп из фрикаделек,даю 3 дня.а что вы гороховый без мяса ребенку даете?мясо же каждый день нужно для растущего организма.
Гость
[2688723768]
Трехдневный горох+магазинный "фарш"=незабываемый вечер в туалете. Уж простите.
Света
[2880798177]
Вы ... это, надеюсь, шутите?
Гость
[2027716189]
:)
Гость
[1306807943]
автор, анекдот вспомнился: Пятачок говорит Винни Пуху: Винни, а что ты ешь? Винни Пух: Мед, П: а что у тебя такой странный мед? В: а он уже второй раз мед.
хахаха))) Что-то новенькое! А то про всякие "Головы коня" уже надоело! Новый фирменный вуменовский рецепт!
О, я раз наткнулась на чудный рецепт "оладьи из супа"! Там нужно было взять старый суп, фигануть его блендером, и (если не ошибаюсь) загустить мукой. Всё быстро и просто для настоящих экономных хозяюшек))
Гость
[798747748]
[quote="Полынь горькая" message_id="48452500"]хахаха))) Что-то новенькое! А то про всякие "Головы коня" уже надоело! quote] "Голова лошади" с нейтральными чипсами !
Гость
[1701078531]
Автор,к вашему сведению. Если замочить фасоль на ночь,варится она 20-30 минут.
Оказывается,блендер-наше все. Так можно аюсолютно все крутить и разбавлять бульончиком. А дите от гороха не пукает?
Гость
[2149997968]
Животик ни у кого не сломался такое г... кушать?
Гость
[798747748]
[quote="Гость" message_id="48452590"]Оказывается,блендер-наше все. Так можно аюсолютно все крутить и разбавлять бульончиком. quote] Ага, главное правильно пожуЖЖать :)
"подсолнушек" с нейтральными чипсами)) Ещё "Жади и Саид". Ща ближе к новому году обзаведёмся прекрасными новыми рецептами))) Я уже сейчас должна решить, что буду готовить!
плАхая
[2732591901]
не не так надо можно взять 6 литров водички и сразу 6 супчиков получится на 4 день добавить к примеру желток на 5 день белок на 6 день даже добавлять ничего не надо сразу тошнить побежите
плАхая
[2732591901]
Гость
Сообщение было удалено
да в оригинале как-то так и было
Гость
[3836156121]
Гость
Сообщение было удалено
Она не написала, а тупо скопипастила http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703516
Гость
[3005809814]
Автор
Сообщение было удалено
Нее, главный секрет фарша из магазина - в нем может быть длинный волос! Несколько лет назад купила такой фарш в Перекрестке. Больше не беру. Тем же блендером можно небольшое количество мяса перерубить.
Всё равно этот чудный рецептик войдёт в копилку вумена.)
Гость
[2103579092]
я щас блевану!!!!!!!!!!!!
Гость
[4193128651]
Не ну для бедных самое оно, лишь бы пузо набить.
Гость
[1163461031]
Гость
Сообщение было удалено
Пожжужать блендером - это самое главное в высокой кухне. если им пожжужать в Голове лошади,добавить муки,то потом можно налепить отличных котлет,а после жжужания в Саиде и Жади получаются прекрасные сырники.
Да ладно, там как раз большинство против. Зато автор сего кулинарного шедевра проводит много времени с ребенком...
Гость
[3404784937]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Вот от этого реально блeвaть охота! Уж лучше пакет кефира купить и "загустить"...
Гость
[161905117]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А то, что едят трехдневный борщ, солянку, щи, но не такое, тем более - ребенку. Магазинный фарш дать ребенку - это сообразить надо, вы просто как бездетная не понимаете
Гость
[1163461031]
на такой диете неудивительно,что потом из ребёнка свин вырастает
Гость
[3404784937]
Гость
Сообщение было удалено
Кажется я понимаю, откуда появляется пристрастие есть все с майонезом)))
Гость
[805770592]
Сами суп едите мясной,хоть и из фарша,а дитя кормите один раз в три дня что ли?
Гость
[2980757607]
трижды кипяченый супец, прожужженный блендером...не, я это и сама есть не буду, не то что кормить этим кого-то
Беллиссима
[643633728]
После третьего "рецепта" меня реально замутило((( А еще как представила себе, какого цвета получилось бы это месиво...
Мармотка
[4098108582]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
убило.
звезда мишлен
[317270958]
не, ну я конечно не фанатка убиваться у плиты, но это перебор. почему не сварить обычный борщ или тот же гороховый суп на 3 дня? всяко лучше будет, чем эти помои.
разнообразие по возможности. нет времени - нет разнообразия))))
Гость
[2149997968]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Теперь мы знаем рецепт чудо-супа, и для разнообразия не нужно много времени)
звезда мишлен
[317270958]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
зато у всех скучный стул, никто не дрищет))))
Гость
[229039589]
Разнообразие через пару дней вполне пойдет. А потом, мне вполне понравится вчерашний борщ или вчерашний суп с фрикадельками. Мне было бы жалко вкуснячий супчик есть только "вчера". Сегодня у нас харчо вчерашнего приготовления. Муж сказал, что сегодня он вкуснее, однородней. То же с борщами, щами. Гороховый на копчености мне точно мало на один день. Я его люблю, хочу получать удовольствие хотя бы два дня подряд.
Рина
[16157927]
Автор, вы свинью завели?))))
Гость
[3401702614]
Автор
Сообщение было удалено
ёпта....
звезда мишлен
[317270958]
Гость
Сообщение было удалено
в целом соглашусь. есть ряд блюд, которые не страдают от хранения в холодильнике 2-3 дня. но суп с фрикадельками точно не из этого списка.
Гость
[1391844090]
Жесть.
Гость
[340460238]
А потом члены семьи по очереди жужжат в туалете......
Большинство населения Земли ещё и не то ест, и плодятся как ролики, и детей тем же кормят за милую душу... Это в отностильно благополучных странах эстетствуют.)
Варим мин. 40, жужжим блендером, кипятим, чуть-чуть подождём и кормим дитё. ДОбавляем сухариков, перчим солим - кушаем сами. Гороховый суп.
На след. день варим фрикадельки. Фарш из магазина, туда разбиваем одно яйцо. Главный большой секрет: ели в фарше из магазина пожужжать блендером получится... очень классный фарш из магазина. Ложечкой отковыриваем кусочки, бросаем в кипячую воду. Кидаем эти фрикадельки во вчерашний суп, добавляем бульон от них же, кипятим - второй суп готов. Гороховый с фрикадельками.
На третий день. Вываливаем в остатки супа остатки фрикаделек. Жужжим блендером. Кипятим. Третий суп готов. В тарелки кладём сметанку. Мясной суп-пюре, на вчерашний не похож совсем.
Те же номера можно провернуть и с чечевицей. Всё один в один также.
Можно ещё и с фасолью, но она варится 2 часа.
Приятного аппетита!