839 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
короче картошка с рыбой. так и пиши)
Что то перешла на пролетарские продукты... а тут орала, что рыбу только с жасминовым рисом.
Что картошку российские плебейки только едят.
Что то перешла на пролетарские продукты... а тут орала, что рыбу только с жасминовым рисом.
Что картошку российские плебейки только едят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший луковый суп готовится долго. И овощной бульон сварить - это быстро. И чесночек и перчиком зажарить. И лук зажарить и с вином протушить и потом все вместе. И гренок приготовить... А если еще порционно в духовке запечь.
На этот шедевр часа полтора требуется как минимум.
На этот шедевр часа полтора требуется как минимум.
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Беллиссима
Вам уж точно не об итальянской кухне рассуждать, а прямиком на тему про картофельные зразы.Каждый сверчок, знай свой шесток, как говорится)))
что ж опустилась до темы про картофель?:) Иди свою высокую итальянскую кухню готовь: макароны с помидорами... и капелькой бальзамического уксуса.
да, и к лососю красное вино ....(((
Хоть бы в гугле инфо поискала бы, любительница "высокой" кухни)
да, и к лососю красное вино ....(((
Хоть бы в гугле инфо поискала бы, любительница "высокой" кухни)
москвичка
Беллиссима
Сообщение было удалено
Белиссима, не обижайтесь, пожалуйста! Но... какой у вас вес? Просто вы на ужин едите столько, сколько я за день не съедаю.. Может у вас очень активный образ жизни, профессиональный спорт или еще где вы такое количество калорий тратите?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и пить нужно то, что нравится, а не то , что гугл тебе советует.
Я ,например, белое вино не люблю и пью красное всегда и подо все.
Я ,например, белое вино не люблю и пью красное всегда и подо все.
гость
москвичка
Сообщение было удалено
Я не Белиссима, но у вас хочу спросить.
Почему видя разнообразное меню, люди думают о весе?
Можно съесть пол- картошки, 100 грамм рыбы и кальмарового салата столовую ложку, маленький кочанчик брокколи грамм 30.
Вы столько не сьедите на ужин??
Я съем. И ещё место для кофе останется!
Белиссима.
Очень хороший ужин! Пошла за лососем, торкнуло.
Почему видя разнообразное меню, люди думают о весе?
Можно съесть пол- картошки, 100 грамм рыбы и кальмарового салата столовую ложку, маленький кочанчик брокколи грамм 30.
Вы столько не сьедите на ужин??
Я съем. И ещё место для кофе останется!
Белиссима.
Очень хороший ужин! Пошла за лососем, торкнуло.
Гость
оооо какая тема )
постараюсь от начала до конца прочитать и рецептики выцепить )
постараюсь от начала до конца прочитать и рецептики выцепить )
москвичка
анна
Сообщение было удалено
выскажу ИМХО: стейку никаких особых соусов не нужно.
Если брать хорошее мясо, то готовить его нужно минимум и оно само дает прекрасный вкус и свой сок. Стейк из хорошего мяса - 5 минут на одной стороне, 5 минут на другой. Главное -солить и перчить нужно В КОНЦЕ приготовления, чтобы мясо было нежестким.. Можно отбить предварительно..
Всякие сложные соусы и прочее делают, когда само мясо не очень и нужно забить соусом неприятный привкус мяса..
Строго мое ИМХО!! Если кому нравятся сложные соусы к стейкам -кушайте на здоровье и с удовольствием)))
Если брать хорошее мясо, то готовить его нужно минимум и оно само дает прекрасный вкус и свой сок. Стейк из хорошего мяса - 5 минут на одной стороне, 5 минут на другой. Главное -солить и перчить нужно В КОНЦЕ приготовления, чтобы мясо было нежестким.. Можно отбить предварительно..
Всякие сложные соусы и прочее делают, когда само мясо не очень и нужно забить соусом неприятный привкус мяса..
Строго мое ИМХО!! Если кому нравятся сложные соусы к стейкам -кушайте на здоровье и с удовольствием)))
москвичка
гость
Сообщение было удалено
к сожалению, современные требования к внешнему виду людей не позволяет есть все что хочется. Мы оба с мужем на диете, кушает сколько хочет только сын, но он еще активно растет и у него все сжигается и жиринки нет при том, что ест много..
Я не хочу выйти за свой 44 российский размер (это 26 размер джинсов), а муж не хочет превращатся в зажиревшего мужика с висячим брюхом..
Поэтому калории, ДА, мы считаем!
По поводу ужина Белиссимы: сами по себе блюда прекрасны, мой вопрос только в калориях.. Я лично ни разу не видела, чтобы люди накладывали себе по полкартошины, ложку салата , малюсенький кусочек рыбы и пр.. Но если Белисмима ответит, что она кушает именно так -я вопрос о калорийности ее ужина снимаю))))
Я не хочу выйти за свой 44 российский размер (это 26 размер джинсов), а муж не хочет превращатся в зажиревшего мужика с висячим брюхом..
Поэтому калории, ДА, мы считаем!
По поводу ужина Белиссимы: сами по себе блюда прекрасны, мой вопрос только в калориях.. Я лично ни разу не видела, чтобы люди накладывали себе по полкартошины, ложку салата , малюсенький кусочек рыбы и пр.. Но если Белисмима ответит, что она кушает именно так -я вопрос о калорийности ее ужина снимаю))))
гость
москвичка
Сообщение было удалено
За себя скажу, что я ужинаю именно так.
Я люблю вкусную, хорошую еду.
Поставляться я не хочу и не поправляюсь уже много лет, но и отказывать в удовольствия себе так же не хочу.
Остаётся одно- сокращать порции.
Если вы за раз сьедаете не более 200 грамм, то поверьте калории уже мало роли играют, если это не сало, конечно:)))
А " минусы" ,да, есть, я очень переплачиваю в ресторанах за еду:))))
Я люблю вкусную, хорошую еду.
Поставляться я не хочу и не поправляюсь уже много лет, но и отказывать в удовольствия себе так же не хочу.
Остаётся одно- сокращать порции.
Если вы за раз сьедаете не более 200 грамм, то поверьте калории уже мало роли играют, если это не сало, конечно:)))
А " минусы" ,да, есть, я очень переплачиваю в ресторанах за еду:))))
гость
Поправляться
тося
Сделала тесто для пельменей..Покупной фарш разморозила..луку яйца туда..Короче попозже пельмешек наделаю
гость
Минтай жарила. мы на диете с мужем.
гость
москвичка
Сообщение было удалено
Не, не согласная я:))
В этом плане чехи молодцы, они подают к мясу по 3-4 разных соуса, получается 4 разных блюда:)
Соусы очень украшают и подчеркивают мясо.
Тоже имхо, есс- но.
В этом плане чехи молодцы, они подают к мясу по 3-4 разных соуса, получается 4 разных блюда:)
Соусы очень украшают и подчеркивают мясо.
Тоже имхо, есс- но.
Гость
Куриные голени в аэрогриле на ужин делать буду. С утра замариновала 8 шт в смеси горчицы (1 ст.л.), сметаны (2 ст.л.) и специй. Мужу на гарнир пюре, себе пару ложек квашенной капусты.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
вы та Москвичка, которая вещала, как великолепно в России сельское хозяйство, и что покупаете только наши продукты?))
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
не употребляйте патетические слова -смешно)). о сельском хозяйстве РФ -смотрите статистику производства, Россия -крупнейший мировой экспортер сельхоз продукции и это ФАКТ..
Не врите : я не разу не писала, что покупаю ТОЛЬКО наши продукты. Более того, я абсолютно честно перечисляла все продукты, которые я купила в последний заезд в супермаркет -подавляющее большинство действительно российского производства, за исключением спаржи и оливкого масла с трюфелями..
Что вас не устраивает?
Не врите : я не разу не писала, что покупаю ТОЛЬКО наши продукты. Более того, я абсолютно честно перечисляла все продукты, которые я купила в последний заезд в супермаркет -подавляющее большинство действительно российского производства, за исключением спаржи и оливкого масла с трюфелями..
Что вас не устраивает?
москвичка
577, я кстати и щас могу перечислить , что я стандартно покупаю:
Российского производства:
-мясо (говядина, телятина, курятина, индейка, липецкое мраморное мясо, кролики, перепела, покупаю говяжьи хвосты на суп, язык говяжий, филе утки).
-рыба (мороженая горбуша, ледяная, камбала, палтус. соленая селедка, охлажденка форель)
-молочные продукты покупаю в основном в Избенке (молоко, кефир, сметана, масло сливочное). Сыр покупаю Алтайский полутвердый
-хлеб (кукурузный с сыром любим, бородинский)
-макароны, всякие крупы (рис кубанский, чечевица, фасоль)
-овощи (картошка капуста, лук, огурцы помидоры (в основном), зелень (укроп петрушка, зеленый лук), морковь. Фрукты:яблоки (щас вообще антоновки накупила!), сливы
-всякие соленья (квашеная капуста, морская капуста (очень полезная), соленые и маринованные огурцы), грибы (шампиньона и вешенки).
-соль сахар
Масло подсолнечное, масло льняное, яйца - вообщем практически все основные виду продуктов из РФ
Вообще мне проще перечислить, что я импортное покупаю:
Масло оливковое (Греция), горошек консервированный (Венгрия), оливки (Греция), специи в пакетах (Австрия), спаржа (Азия обычно), иногда овощи (в последний раз покупала свежие огурцы из Узбекистана, хотя рядом лежали российские), Помидоры купила и из Армении и из России (парниковые и те и те).. хурма (азербаджан), виноград (Турция), груши (сербия). круатоны для горохового супа (франция). Покупаю экзотические азиатские виды риса (длинный темный). Фсе..
Российского производства:
-мясо (говядина, телятина, курятина, индейка, липецкое мраморное мясо, кролики, перепела, покупаю говяжьи хвосты на суп, язык говяжий, филе утки).
-рыба (мороженая горбуша, ледяная, камбала, палтус. соленая селедка, охлажденка форель)
-молочные продукты покупаю в основном в Избенке (молоко, кефир, сметана, масло сливочное). Сыр покупаю Алтайский полутвердый
-хлеб (кукурузный с сыром любим, бородинский)
-макароны, всякие крупы (рис кубанский, чечевица, фасоль)
-овощи (картошка капуста, лук, огурцы помидоры (в основном), зелень (укроп петрушка, зеленый лук), морковь. Фрукты:яблоки (щас вообще антоновки накупила!), сливы
-всякие соленья (квашеная капуста, морская капуста (очень полезная), соленые и маринованные огурцы), грибы (шампиньона и вешенки).
-соль сахар
Масло подсолнечное, масло льняное, яйца - вообщем практически все основные виду продуктов из РФ
Вообще мне проще перечислить, что я импортное покупаю:
Масло оливковое (Греция), горошек консервированный (Венгрия), оливки (Греция), специи в пакетах (Австрия), спаржа (Азия обычно), иногда овощи (в последний раз покупала свежие огурцы из Узбекистана, хотя рядом лежали российские), Помидоры купила и из Армении и из России (парниковые и те и те).. хурма (азербаджан), виноград (Турция), груши (сербия). круатоны для горохового супа (франция). Покупаю экзотические азиатские виды риса (длинный темный). Фсе..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я соглашусь с вами - вообще не преставляю как мясо без соуса подавать.. Всухую жевать беее.. Обязательно долже н быть хоть самый дешевый кетчуп, без разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что у вас с руками если мыть нормлаьно не можете? пфф. у меня с обычной ручной мойкой вся посуда как в дорогом ресторане один в один.
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
хорошее мясо при правильной обжарке сухим быть не должно...
Гость
тося
Сообщение было удалено
в фарш не надо яйцо, совсем народ тупеет! только мясо, лук, можно капусты обавить свежей или квашеной для сочности. Все!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау
Сообщение было удалено
у вас параноя ?( прсотой вопрос вызвл такую реакцию!
chou
Вчера на ужин приготовила морского лосося (на сковородке), брокколи (на пару) и все это съела еще с половинкой авокадо. Еще натушила целый чугунок сезонных овощей: тыква, разные корнеплоды, савойская капуста ну и лук, чеснок, травы-приправы, конечно. Но это на сегодня, так как все это должно простоять денек для более насыщенного вкуса. Тушилось все это долго, не знаю точно сколько, но я успела в это время пробежаться 7 км, а потом еще сделать упражнения с гантелями :-) Но это у меня было время на все, поскольку я ушла с работы в 12.00.
А позавчера на ужин ели филе оленя (запеченное в духовке), из овощей - брюссельская капуста и радиккио (но не красный, а тот, который dutch endive), + груши (специальный сорт, их едят не сырыми, а слегка отваривают в "бульоне" из воды, лимонного сока, корицы, гвоздики). Ну и бокальчик красного вина отлично пошел под дичь :-) Но это все не я уже, а муж готовил, я мясо готовить не особо умею :(
А позавчера на ужин ели филе оленя (запеченное в духовке), из овощей - брюссельская капуста и радиккио (но не красный, а тот, который dutch endive), + груши (специальный сорт, их едят не сырыми, а слегка отваривают в "бульоне" из воды, лимонного сока, корицы, гвоздики). Ну и бокальчик красного вина отлично пошел под дичь :-) Но это все не я уже, а муж готовил, я мясо готовить не особо умею :(
гость
москвичка
Сообщение было удалено
Оно и не будет сухим. Я вообще с кровью люблю.
Соусы подаются, чтобы разнообразить и подчеркнуть вкус мяса.
Так можно обо всем рассуждать.
Вы салат листовой тоже без дрессинга употребляете?
Соусы подаются, чтобы разнообразить и подчеркнуть вкус мяса.
Так можно обо всем рассуждать.
Вы салат листовой тоже без дрессинга употребляете?
chou
Москвичка, у меня к Вам вопрос. Скажите, пожалуйста, в каких магазинах Вы делаете покупки? Особенно интересуют мясо и рыба. И еще, где в Москве можно купить экологически чистые продукты (органик), и можно ли вообще ? Заранее спасибо :)
москвичка
гость
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят, я уже писала, что это мое имхо)) Кушайте стейки с соусами на здоровье!
Салаты листовые мы не любим, как и брюссельскую и прочие капусты (кроме обычной и цветной). Моих мужчин даже от запаха брюссельской капусты тошнит., хотя я ее люблю.. Вот просто не любим и фсе)))
Еще скажу что мой муж терпеть не может помидоры, а сын перцы. У каждого свой вкус и очень хорошо, что люди имеют возможность есть, что они хотят..
Салаты листовые мы не любим, как и брюссельскую и прочие капусты (кроме обычной и цветной). Моих мужчин даже от запаха брюссельской капусты тошнит., хотя я ее люблю.. Вот просто не любим и фсе)))
Еще скажу что мой муж терпеть не может помидоры, а сын перцы. У каждого свой вкус и очень хорошо, что люди имеют возможность есть, что они хотят..
москвичка
chou
Сообщение было удалено
мясо и рыбу покупаем в разных магазинах, где удобнее получается. Магазинов в Москве очень много)))
Насчет органик -это что под этим подразумевается?
Вот бренд Избенка как раз Органик себя и позиционирует, к примеру.
Парниковые овощи вообще все по одной технологии выращиваются во всех странах. Хотя последние огурцы из Узбекистана и помидоры из Армении мне оченьпонравились
Насчет органик -это что под этим подразумевается?
Вот бренд Избенка как раз Органик себя и позиционирует, к примеру.
Парниковые овощи вообще все по одной технологии выращиваются во всех странах. Хотя последние огурцы из Узбекистана и помидоры из Армении мне оченьпонравились
гость
chou
Сообщение было удалено
А нафига их покупать в Москве?
Если уж приспичило ( а мне например приспичивает), я покупаю у частников в Подмосковье. Иногда даже запасы делаю ,картошки, моркови, свеклы на зиму в гараже.
Потому что нитраты из голландской картошки стараюсь не употреблять.
Если уж приспичило ( а мне например приспичивает), я покупаю у частников в Подмосковье. Иногда даже запасы делаю ,картошки, моркови, свеклы на зиму в гараже.
Потому что нитраты из голландской картошки стараюсь не употреблять.
москвичка
гость
Сообщение было удалено
а мы так в Подмосковье сделали большой закуп антоновки))) Некрасивая на вид, но вкусная!!! Я вообще антоновку больше других яблок люблю..
гость
Я не пойму ,тут кто то страдает что ли без импортных продуктов?
москвичка
гость
Сообщение было удалено
ой, не надо тут эту тему поднимать, а то опять ***** по хамону начнется))))
Интереснее обсудить, что кто готовит-я все перечитала и кое-что на заметку взяла. Всетаки у каждой хозяйки свои тонкости..
Интереснее обсудить, что кто готовит-я все перечитала и кое-что на заметку взяла. Всетаки у каждой хозяйки свои тонкости..
москвичка
с. р а ч
гость
москвичка
Сообщение было удалено
Согласна.
На каждом форуме от туризма до аавтомобилизма эти страдальцы.
Задолбали.
На каждом форуме от туризма до аавтомобилизма эти страдальцы.
Задолбали.
гость
Сегодня буду стоянку готовить.
Не сборную, простую, с говядиной, грибами, капусточкой.:)
Не сборную, простую, с говядиной, грибами, капусточкой.:)
Ева
Линда-Белл
Сообщение было удалено
О Боже, это как?))))))
гость
Солянку:)))
Планшет мой озабоченный, буковки меняет, стервец:)))
Планшет мой озабоченный, буковки меняет, стервец:)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не зря ваши гаражи по Москве все сносят) Пристроились гады, складики устроили там. Снести вместе с вашими банками, картошками, катком раздавить все надо.
Гость
chou
Сообщение было удалено
Я все это не ем вообще.. Такие продукты даже не покупаю.
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
гаражи в Москве давно уже не уличные ракушки))) У нас гараж такой -многоэтажный паркинг, с отоплением, с туалетом и душем на этаже, прямо сдавать можно гастарбайтерам))) Мы там тоже склад всего устроили..
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
в уличных ракушках, кстати хранить овощи невозможно -уже минус по ночам и фся картошка замерзнет)))) Я кстати не знаю, где то еще в Москве ракушки остались? Помоему их давно посносили и правильно сделали ..
гость
Гость
Сообщение было удалено
А! Это ты, бельгийская студентка, привет!
Сегодня кто за компом вашим?
Студенты из Зимбабве, или бомжи из Ивантеевки??:)))
Сегодня кто за компом вашим?
Студенты из Зимбабве, или бомжи из Ивантеевки??:)))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
аа, понятно, та самая полоумная троллиха со своей Избенкой, и у которой ничего нигде не подорожало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
руками на 60 град моете?
вы герой, однако
вы герой, однако
москвичка
603, вы чтонить внятное и осмысленное можете произнести? Ну кроме как оскорблять людей без причины..
Пс: продукция Избенки не подорожала ни на рубль - можете сходить в их магазины или зайти на их сайт.. Потом, надеюсь, вы извинитесь на этом форуме за свою глупую агрессию)))
Пс: продукция Избенки не подорожала ни на рубль - можете сходить в их магазины или зайти на их сайт.. Потом, надеюсь, вы извинитесь на этом форуме за свою глупую агрессию)))
гость
Против продуктов наших ничего не имею.
Кое что подорожало ( у меня рядом с домом молоко по 65 руб, которое в перекрестке 40 , хочу куда- нить написать на них, г.а.д.о.в), но в целом мне - пофиг.
Посуду руками мыть не буду, ну её.:)))
Кое что подорожало ( у меня рядом с домом молоко по 65 руб, которое в перекрестке 40 , хочу куда- нить написать на них, г.а.д.о.в), но в целом мне - пофиг.
Посуду руками мыть не буду, ну её.:)))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
надеюсь, не надо писать, что у нее и так немалая маржа была заложена....
а про извинения не надо. вы на пустозвонстве ни раз, и ни 2 замечены были.
а про извинения не надо. вы на пустозвонстве ни раз, и ни 2 замечены были.
Гость
chou
Сообщение было удалено
Можно. Сеть магазинов Вкус Вилл,именно органик продукты
гость
москвичка
Сообщение было удалено
Это потому, что хитрые избенковцы ещё раньше на неё цену крутили:))
А теперь не повышают, фирма заметная, ввалят людей.
Это временное явление, сейчас переждут панику и цены поползут вверх.
А теперь не повышают, фирма заметная, ввалят людей.
Это временное явление, сейчас переждут панику и цены поползут вверх.
москвичка
гость
Сообщение было удалено
у нас две аптеки рядом - один и тот же препарат покупаю за 480 рублей в аптеке около метро и тот же препарат за 306 рублей в аптеке 150 метров подальше от метро..
Следующая тема
Предыдущая тема