Гость
Статьи
А что вы ели сегодня …

А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?

вопрос в теме

838 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Sana
#851

Готовила тефтели мясные с рисом, тушеные в томатно-сметанном соусе. К ним картофельное пюре, квашеная капуста и пятничная рюмка ледяной водочки. Вкуууснятина!!!

Гость
#852

Сырники и чай. минут 30.

Гость
#853
Sana

Готовила тефтели мясные с рисом, тушеные в томатно-сметанном соусе. К ним картофельное пюре, квашеная капуста и пятничная рюмка ледяной водочки. Вкуууснятина!!!

Ой а я винишка дернула))) Пятничного)))

хорошая мама
#854
Sana

Готовила тефтели мясные с рисом, тушеные в томатно-сметанном соусе. К ним картофельное пюре, квашеная капуста и пятничная рюмка ледяной водочки. Вкуууснятина!!!

Аааааа!!!! Это наш ужин сегодня был!!!!! Все это я седня готовила,пока мои дети настойчиво обрывали новые,свежепоклееные обои в спальне!

мэйн-кун
#855
Злата

Я сегодня с бодуна,мне так хреново и я с трудом на ужин приготовила картофельный суп,омлет и греческий салат,мин.15-20 ушло и сразу на шконку легла...

Какая ещё ШКОНКА? С каких это пор в местах заключенич интернет есть?

Лариса
#856

Сегодня на ужин будет грибная запеканка. Нам понадобится вермишель роллтон, свежие шампиньоны, куриный фарш и лук. Обжарить фарш, грибы и лук, посолить, поперчить и потушить минут 10. Отварить вермишель. Затем выложить слоями: вермишель, фарш, вермишель и фарш, сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

Гость
#857

сегодня у меня будет ШУБА на ужен

Гость
#858
Гость

сегодня у меня будет ШУБА на ужен

Вы моль?

Гость
#859

Не знаю еще чего будет))
Еду в гости,откуда же я знаю чего они там наготовили)

Гость
#860

фаршированные перцы, из остатков фарша макароны по флотски (по вуменски это паста болоньезе)))), салат- помидоры-перец-руккола-салат-оливки. На все ушло минут 35-40. Еще варится свекла для салата "на после ужина"

Хильда
#861
Гость

фаршированные перцы, из остатков фарша макароны по флотски (по вуменски это паста болоньезе)))), салат- помидоры-перец-руккола-салат-оливки. На все ушло минут 35-40. Еще варится свекла для салата "на после ужина"

Макароны по флотски не делаются "из остатков фарша".
И из "остатков фарша на перцы" не делается болоньезе. Как ты готовила, интересно? И фаршик со свининкой, небось? А панчета была? И вино какое? С молоком или со сливками? А готовила долго?
Ну и не с макаронами, наверно, а с каким то другим видом пасты. А сверху пармезан свежий.
Так готовила свой болоньезе?

Беллиссима
#862
Хильда

Макароны по флотски не делаются "из остатков фарша".И из "остатков фарша на перцы" не делается болоньезе. Как ты готовила, интересно? И фаршик со свининкой, небось? А панчета была? И вино какое? С молоком или со сливками? А готовила долго?Ну и не с макаронами, наверно, а с каким то другим видом пасты. А сверху пармезан свежий.Так готовила свой болоньезе?

Ну ошибся человек.
Но и вы того.... Не этично как-то! Панчетта и пармезан не всем там сейчас доступны.

Olga
#863

Сварила суп с чечевицей и макаронами. Готовить его очень просто и быстро, у меня заняло минут 40 примерно. Сварить куриный бульон. Сделать зажарку из лука и моркови с приправами по вкусу. Затем закинуть в кастрюлю чечевицу, когда сварится - зажарку, потом макароны. Мне в этом супе нравятся рожки роллтон, хотя можно и вермишельку взять. Как закипят, минуты через три можно снимать, пусть настоится

Sana
#864

Тушеный в сметане петух, с луком и морковью. К нему домашняя лапша. Петух сейчас в процессе приготовления.. Предположительное время на все про все около двух часов.

Coco Chanel
#865

Пост 793 "лика"]Завтра приеду домой поздно, готовить некогда, поэтому сегодня замариновала цыпленка табака.Купила курицу, разрезала по грудке, перебила ей суставчики:)))Намазала чесноком, солью, приправой для курицы и оливковым маслом.Под гнет в холодильник, завтра приеду, засуну в духовку, 30 мин и вуаля!

Обалдела ? Какой же это "цыпленок табака" ?!?!? Во-первых, купить нужно НЕ курицу , а как раз цыплёнка (противоречишь сама себе), и мариновать по-иному. Во-вторых, "засунуть" в духовку НЕ надо !! , сам процесс-под гнётом жарить на сковороде нужно, при чём здесь духовка ??? Читать рецепт хотя бы можно ?? Это уже просто курица в духовке запечная. Зачем же извращать рецептуру ...Все эти факторы и повлияют на конечный результат-имею в виду вкусовые качества и ощущения.

ВИКА
#866

Что такое ЗАЖАРКА? До какой степени ВЫ её зажариваете?Поджариваете, обжариваете или жарите до готовности продуктов?Даже в старых книгах такого способа обработки продуктов нет.

Януша
#867

С работы быстренько сообразили с мужем:жареная картошка,салатик с крабовыми палочками,сыром,корнишонами,икрой и майонезом,колбаса,сыр и по бокальчику вина,пятница же)

Sana
#868

Сегодня мы поздно вернулись с мужем домой. Достали из морозилки домашние пельмени, отварили быстренько и со сметанкой и пятничной рюмочкой очень вкусненько все навернули )))))

Простая
#869

Гречку с тушенкой.Съела вместе с собакой.

Гость
#870
Простая

Гречку с тушенкой.Съела вместе с собакой.

собаку тоже съели? так или с тушенкой?

Простая
#871

это на обед.А на ужин пельмени варила.все просто и вкусно.

Простая
#872
Гость

собаку тоже съели? так или с тушенкой?

нет собака немного тушенки поела,а я гречку съела с тушенкой.

Хелен
#873

Говядину по бургундски. Долго, сначала мариновать говядину нужно минимум 3 часа, потом еще 3 часа готовить, но оно того стоит)

гость
#876

Овощная лазанья под кокосовым соусом? рецепт https://bonduelle.ru/recipes/

#877

Тушеная с овощами печень и гречка

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: