Запекаем рыбу в духовке
Гость
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В духовке она пахнет меньше точно.. потому что еще добавляется запах жареного масла.
А так меньше всего вони от тушеной рыбы в мультиварке с овощами предположим, но мне вот не нравится рыба из мультиварки, хоть убейте, а некоторые любят
Я не понимаю и как рыбу надо час там готовить, что там с ней делают в этой мультиварке
А так меньше всего вони от тушеной рыбы в мультиварке с овощами предположим, но мне вот не нравится рыба из мультиварки, хоть убейте, а некоторые любят
Я не понимаю и как рыбу надо час там готовить, что там с ней делают в этой мультиварке
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальну рыбу покупайте, а не перемороженную по сто раз. Хорошая рыба пахнет, а не воняет.
Гость
А у меня муж рыбалочку любит!Часто приносит свежую рыбу.Мы приноровились ее запекать прям в чешуе , не потрашеную.Просто обсыпаем солью и на противень.Через 15-20 мин готово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любая пресноводная рыба бесполезна по сравнению с морской (в ней почти отсутствуют микроэлементы, мало омега 3 жирных кислот, нет йода, а по паразитам она даст фору любой морской). шоковая заморозка никак не влияет на вкусовые качества и полезные свойства морской рыбы
гость
Гость
Сообщение было удалено
С кишками?????
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запах идет от жарки рыбы. Но не от запекаемой в духовке.
Пованивают только миноги. Этот запах выходит долго.. Но, Автор как понимаю, миногу не собирается готовить)
Пованивают только миноги. Этот запах выходит долго.. Но, Автор как понимаю, миногу не собирается готовить)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тебя щас заблокируют, тролиха)
Всем спасибо за рецепты!
П.С. Немцова жалко. Я читала его блог, именно оттуда узнавала честные новости, а не то, что показывают по зомбоящику!
Всем спасибо за рецепты!
П.С. Немцова жалко. Я читала его блог, именно оттуда узнавала честные новости, а не то, что показывают по зомбоящику!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё исходят из кулинарных пристрастий) Едим мы не только полезное)
И полезного в речной/озерной рыбе много.
И гадости в морской рыбе много из-за загрязнения морей.
Готовить лучше свежую рыбу. Какую быстро не замораживают, но она от хранения и перевозки не улучшается.
Пример опять же для автора, приготовление в духовке в фольге скумбрии.
Почистить, посолить, завернуть в фольгу и в духовку до готовности... Вкуснейшая рыба!
Я готовила ее из замороженной скумбрии и из свежепойманной макрели ( это та же скумбрия) - так вот, свежая- вышла наивкуснейшей. А замороженная - в 100% из 100 имеет уже потерянный и иногда прогорклый вкус ( ну не улучшатся вкус жира)
И полезного в речной/озерной рыбе много.
И гадости в морской рыбе много из-за загрязнения морей.
Готовить лучше свежую рыбу. Какую быстро не замораживают, но она от хранения и перевозки не улучшается.
Пример опять же для автора, приготовление в духовке в фольге скумбрии.
Почистить, посолить, завернуть в фольгу и в духовку до готовности... Вкуснейшая рыба!
Я готовила ее из замороженной скумбрии и из свежепойманной макрели ( это та же скумбрия) - так вот, свежая- вышла наивкуснейшей. А замороженная - в 100% из 100 имеет уже потерянный и иногда прогорклый вкус ( ну не улучшатся вкус жира)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто спорит что свежая рыба лучше.. Я тоже помню, как тащила в Москву из Анапы две рыбины и самолетом летела, купила я их в 9 утра на рынке, выловили их в 4-5 утра, камбала здоровущая и толстолобик, там же и почистили, в два я их уже в Москве запекала в духовке
гость
Автор
Сообщение было удалено
Другим будет наука. Будут и дальше заигрывать с вражескими спецслужбами, они их всех в расход пустят.
Гость
avalanche
Сообщение было удалено
С луком. Лук репчатый кольцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И свежие, не пропали - ответьте пожалуйста, вы их как паковали, выпотрошенных и в крапиве?..
Хочется из Питера к себе в Москву корюшки привезти, а сумка-холодильник маленькая...
Хочется из Питера к себе в Москву корюшки привезти, а сумка-холодильник маленькая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, вы можете и дальше убеждать себя в полезности пресноводной рыбы, но полезнее она от этого не станет: она абсолютно бесполезна!по поводу вкусовых пристрастий...ну, дело Ваше. про загрязнение морей- даже не буду здесь развивать дискуссию на эту тему, из цветущего пруда, рыба конечно полезнее, чем из северного моря. по поводу шоковой заморозки- вы не владеете предметом: я живу в СПб, покупаю рыбу из Мурманска после шоковой заморозки (рыбу,которая еще вчера плавала)- отменная треска, палтус- пробовала ее и в свежем виде (так что есть с чем сравнивать) в Мурманске, и в Норвегии и в Исландии. То, что описываете Вы- не правильно хранилось, температурный режим не соблюдался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брала стейки трески. До конца не размораживала - так рыба сочнее получилась. Готовность на глаз определяла. Пред готовкой стейки намазала раст. маслом, посыпала укропом и перцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да... северные моря самые чистые. И Новая земля, где были ядерные эксперименты и затонувшие атомные лодки....
И рыбу вы рефами закупаете сразу с пирса ....))))
Не смешите.
А ещё почитайте инфо о так называемой пользе от Омега 3 и 6.
Уже доказано, что вызывают массу болезней.
К примеру рак простаты ... вам понимаю это не грозит, а мужа поберегите.
И рыбу вы рефами закупаете сразу с пирса ....))))
Не смешите.
А ещё почитайте инфо о так называемой пользе от Омега 3 и 6.
Уже доказано, что вызывают массу болезней.
К примеру рак простаты ... вам понимаю это не грозит, а мужа поберегите.
Гость
А лосося здесь никто не любит?
Я только его и запекаю - жирная, сочная вкусная рыба. Даже не разморажива- фольгу лодочкой,, а внутрь кусок лосося, свеху лимонный сок, соль, перец.
И ничего не воняет. А вот когда жаришь запах, несмотря на оттяжку, стоит сильный
Я только его и запекаю - жирная, сочная вкусная рыба. Даже не разморажива- фольгу лодочкой,, а внутрь кусок лосося, свеху лимонный сок, соль, перец.
И ничего не воняет. А вот когда жаришь запах, несмотря на оттяжку, стоит сильный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если положить немного, то ничего криминального не случится. Там масло. А для запекания, хорошо смазать жирным.
Думаю немного сыра не плохо.
Я предпочитаю сметану. а она когда на карасиках запекается становится густой консистенции, как сыр расплавленный. Чем то напоминает- значит немного сыра не повредит.
Дело вкуса.
Думаю немного сыра не плохо.
Я предпочитаю сметану. а она когда на карасиках запекается становится густой консистенции, как сыр расплавленный. Чем то напоминает- значит немного сыра не повредит.
Дело вкуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лить лимонный сок в фольгу 0_о вы самоубийца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что будет то?
Гость
Запекаю сибас и дорадо, натираю только одной солью, приправы - травы не люблю. Укладываю в противень, сверху плотно прикрывают фольгой. Во время еды сбрызгиваю лимонным соком.
я скумбрию люблю, лучше еще не ела
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гормональная, выкормленная рыба.
Форум: Рецепты
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Одержимость18 ответов
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Готовим говядину4 ответа
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу попробовать запечь рыбу. Как вы запекаете? Какую рыбу берете? Какую вообще лучше брать для запекания? С каким соусом? Поделитесь своими секретами)) Всем спасибо!