Девушки и женщины,что вы можете приготовить из овсянки? Моя подруга так её любит,что даже на гарнир к мясу её делает,также ела у неё казинаки,овсяное печенье. А у вас есть какие-нибудь рецептики из овсянки. Поделитесь,пожалуйста.
Девушки и женщины,что вы можете приготовить из овсянки? Моя подруга так её любит,что даже на гарнир к мясу её делает,также ела у неё казинаки,овсяное печенье. А у вас есть какие-нибудь рецептики из овсянки. Поделитесь,пожалуйста.
В любой рецепт вместо муки отлично идёт.
Кашу овсяную на завтрак ем. А также другие каши (манку, пшенку итп). Больше никак с овсянкой не извращаюсь.
Пекла печенье, и оладьи ( из залитых молоком хлопьев). Самое вкусное для меня - овсяная каша на молоке, томленая, с маслом, и чуть сахарной пудры. Пища богов! Но смерть для талии, поэтому только в редких случаях.
Варила суп, морковь и лук обжарила, куриная грудка и овсянка, специй остреньких~ очень вкусно и диетическе)
Оладьи из кабачков или цукини. Потереть на крупной терке кабачки, можно выдавить чеснок, отжать лишнюю влагу и добавит хлопья овсяные. Или можно хлопья в муку смолоть в кофемолке. Сформировать котлетки-оладьи и на пекарскую бумагу ввыложить и сбрызнуть оливковым маслом и в духовку. Или пожарить на оливковом масле.
Пекла печенье, и оладьи ( из залитых молоком хлопьев). Самое вкусное для меня - овсяная каша на молоке, томленая, с маслом, и чуть сахарной пудры. Пища богов! Но смерть для талии, поэтому только в редких случаях.
/-меня с нее реально разнесло, блин ((-щас худею -прям никак
Я каждое утро ем "ленивую" овсянку. Просто заливаете на ночь холодной водой хлопья длительной варки, утром добавляете орехи, мед, молоко (ст ложку) и едите. Вкусно и улучшаются волосы, ногти, кожа.
я утром ем овсянку с молоком, медом и ягодами. не разнесло. худее, чем раньше))
Мне нравится перловка. Обожаю на гарнир. А сын любит овсяную кашу на молоке. Я ему варю. Еще потом яголки добавляю
Я делаю так -стакан обезжиренного молока, чайная ложка меда, один банан, три столовых ложки овсянки -перемешиваю в блендере. выпиваю стакан и отличненько .быстро, вкусно, полезно.
В котлеты (мясные и рыбные), и всякие шницели-тефтели-зразы-фрикадельки-гамбургеры-чизбургеры - отлично идет вместо xлеба. Если например куриные котлеты жареные на масле - то даже вкус не меняется (и не заметите что там куриного фарша - мало, а овсянки - много: они очень xорошо сочетаются). И мясорубка не нужна (овсянка же - "уже помолотая" как бы).
Единственное что чтобы котлеты не развалились - надо в xолодный фарш сырое яйцо (или два, смотря сколько у вас фарша): xлеб в котлетаx даже замоченый в молоке, зажариваясь, такую "структуру" даёт (удерживает котлету "целым куском" как бы), а овсянка - нет. Но всё равно дешевле (чем мясо) получается, полезнее, и вкуснее.
И в начинку для прирогов с мясом и для пирогов с рыбой. Просто досЫпать суxой овсянки и перемешать а потом обязательно "для однородности" дать фаршу постоять полчаса и только потом готовить - начинки вдвое больше будет, когда она при запекании разбуxнет от сока. Даже пельмени можно делать с такой начинкой (мелко-мелко резаного лука много, овсянка, и совсем чуть-чуть фарша). Но уж тогда есть не с уксусом а с xорошей сметаной, например. И в начинку для голубцов.
девочки, овсянка каждое утро в течение нескольких лет приводит к раку кишечника. почитайте о вреде овсянки, инфы полно, сходите на прием к диетологу и спросите об этом, и не верьте, что это здоровое питание.
для коней - да, но не для людей.
Пекла печенье, и оладьи ( из залитых молоком хлопьев). Самое вкусное для меня - овсяная каша на молоке, томленая, с маслом, и чуть сахарной пудры. Пища богов! Но смерть для талии, поэтому только в редких случаях.
А от овсянки поправляются? Вроде до этого слышала,что она диетична.
девочки, овсянка каждое утро в течение нескольких лет приводит к раку кишечника. почитайте о вреде овсянки, инфы полно, сходите на прием к диетологу и спросите об этом, и не верьте, что это здоровое питание. для коней - да, но не для людей.
С чего бы это????????? Везде только и пишут о пользе овсяной крупы.Я сама её раньше недолюбливала,но глядя на подругу,как она её в буквальном смысле пожирает,тоже начала употреблять.Подруга выглядит просто восхитительно и употребляет овсянку по совету диетолога,а волосы у неё стали вообще обзавидуешься,не говоря уже о коже.
С чего бы это????????? Везде только и пишут о пользе овсяной крупы.Я сама её раньше недолюбливала,но глядя на подругу,как она её в буквальном смысле пожирает,тоже начала употреблять.Подруга выглядит просто восхитительно и употребляет овсянку по совету диетолога,а волосы у неё стали вообще обзавидуешься,не говоря уже о коже.
видимо не каждому она подходит. у меня от овсянки рвота начинается. первый раз ее попробовала в 20 лет - ну типа же мода всем на пп и при болезнях жкт овес потреблять - и такой конфуз. порывалась по разному ее готовить - эффект один. больной желудок ее не принимает категорично. а чтобы иметь здоровые волосы - нужно потреблять витамины группы В, селен и кремний - т.е. в основном белковые продукты и немного зерновых.
видимо не каждому она подходит. у меня от овсянки рвота начинается. первый раз ее попробовала в 20 лет - ну типа же мода всем на пп и при болезнях жкт овес потреблять - и такой конфуз. порывалась по разному ее готовить - эффект один. больной желудок ее не принимает категорично. а чтобы иметь здоровые волосы - нужно потреблять витамины группы В, селен и кремний - т.е. в основном белковые продукты и немного зерновых.
А я когда начинала есть овсянку у меня была дикая тяжесть и вздутие.Но польза её перевесила и постепенно я себя приучила к ней.Вроде получше стала переносить и даже понравилась.Но ваши ощущения мне знакомы.
а я обожаю делать овсянку соленой-на обед ем,готовлю так:варю мясо значит,говядину.Вынимаю мясо довожу до кипения бульон туда овсянку.Пока вариться,делаю зажарку из морковки и лука.Потом режу мясо,овсянку выкладываю в тарелку,добавляю зажарку(отдельно)и мясо.Все перемешиваю.Вкусно очень.Или брать тунец в масле,овсянку на воде варить посолить конечно.И потом в тарелку с овсянкой тунца вывалить сколько хочешь.Вкусно.Или к овсянке пожарить куриное филе с приправами и специями. и кушать.Сладкую овсянку не люблю-фу.
а я обожаю делать овсянку соленой-на обед ем,готовлю так:варю мясо значит,говядину.Вынимаю мясо довожу до кипения бульон туда овсянку.Пока вариться,делаю зажарку из морковки и лука.Потом режу мясо,овсянку выкладываю в тарелку,добавляю зажарку(отдельно)и мясо.Все перемешиваю.Вкусно очень.Или брать тунец в масле,овсянку на воде варить посолить конечно.И потом в тарелку с овсянкой тунца вывалить сколько хочешь.Вкусно.Или к овсянке пожарить куриное филе с приправами и специями. и кушать.Сладкую овсянку не люблю-фу.
Вы на гарнир всё время овсянку любите кушать? А почему сладкую не любите?
на завтрак завариваю кипятком геркулес минут на 15 и ем с медом
на завтрак завариваю кипятком геркулес минут на 15 и ем с медом
Так вкусней,чем отварной?
Геркулес очень полезен.
РАНЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА,А ТЕПЕРЬ ПОЛЮБИЛА.
Главное полезно,будем употреблять.
Если полезно,будем кушать.
Оздоравливает организм.
Замечательная кашка.
После употребления овсянки перестали выпадать волосы.
я очень полюбила геркулес.
Кашулька.
я беру хлопья от ясно солнышко овсяные номер 2.Варю на молоке с сахаром,в готовую могу добавить ягод или еще что-нибудь сегодня была овсянка с малиной,вчера со смесью из сухофруктов и орехов.Больше ничего не пробовала,но подруга угощала самодельным печеньем из овсянки-вкусно.
я беру хлопья от ясно солнышко овсяные номер 2.Варю на молоке с сахаром,в готовую могу добавить ягод или еще что-нибудь сегодня была овсянка с малиной,вчера со смесью из сухофруктов и орехов.Больше ничего не пробовала,но подруга угощала самодельным печеньем из овсянки-вкусно.
Да,из овсянки всё вкусно.
/-меня с нее реально разнесло, блин ((-щас худею -прям никак
Ну это надо постараться вы кастрюлями ее ели с кг масла и кг сахара… вы бы посмотрели что вы едите в течении дня… от овсянки сваренной на молоке и даже если добавляете немного слив. Масла- не разнесёт… если это нормальная порция… Разносит ещё от количества еды!!!! И смотря какая каша!!! От мучного!!! Не может от неё разнести точно!!!! Если это каша которая варится 30 мин!!!пересмотрите свой рацион- количество еды- углеводы по потрите сколько едите… каши- это сложные углеводы- и есги в умеренных количествах то нельзя растолстеть… а если хлебушек ещё с маслом… то конечно… мы иногда не замечаем сколько мы едим….