Сегодня что-то на меня нашло и решилась все таки научиться готовить, хотя бы самое элементарное)) А то яичницей с колбасой и макаронами, как оказалось, не наешься)
Предлагаю развить эту тему и …
Автор, ежики еще очень простое блюдо. Пол стакана риса, стакан воды. Отвариваете рис до полуготовности, минут 10. Смешиваете с 0,5 кг фарша, поперчить, посолить. Формируете ежики, выкладываете в сковороду, заливаете водой и тушите минут 30. В подливу можно муки и томатной пасты добавить, по желанию
Спасибо! Очень легко и вкусно!
Автор, я на кухне тоже чайник еще тот, но несколько простых рецептов знаю:1. Салат: консервированные ананасы (кубиками, можно купить кольца и порезать (кольца вкуснее) + виноград без косточек (напополам), натираете любой твердый сыр, добавляете майонез и чеснок! Салатик... ммм...вкусный!!!!!!!
Проблеваться можно только от прочтения рецепта!
Сначала лучше научиться что-нибудь запекать. Готовить умею и люблю. Но в последнее время время жалко. Выручают глиняные горшочки для запекания, фольга, керамические формы.
К примеру, в горшочек сложить картофель, мясо, лук, морковь, немного сладкого перца, приправ, залить 100 гр. воды и в духовку на один час.
Так же в горшочках можно приготовить любую кашу с мясом или без мяса Только воды нужно наливать больше.
Пожарить морковь с луком, начинить потрошеную рыбу , смазать рыбу майонезом, посыпать зеленью , завернуть в фольгу и запечь.
Запечь можно порционные куски мяса, грибы, картошку.
В керамическую посуду сложить картофель, кабачки, фарш, лук, сладкий перец , зелень, посыпать сыром , залить 50 гр. воды , накрыть и в духовку.
В керамической посуде запекают также баклажаны, грибы.
Нормальный рецепт, автор, не слушайте умников. Успехов вам в кулинарии!
Спасибо! Очень легко и вкусно!
Жареного (с морковью) лука xорошо б добавить в фарш. Совсем немного. И овсянки (манки, крошек суxарей, xлеба через мясорубку и т.д...)...
Слабок на передок спаситель демакияж запохов передник
Переподготовка без ссоли Кресс салатом