Ваши кулинарные шедевры.
Дорогие хозяйки, наверняка, у каждой из вас есть рецепты, которые вам удаются на славу.Что вы любите готовить, и что вам даётся с лёгкостью?
Ирина
691 ответ
Последний —
Перейти
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
незачта:) заходите..всегда рада поделиться.. :)
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
если ваши гости любят картофельный пирог с брынзой(сыр фета)...очень сытный..вкусный...на холодную погоду самое то блюдо...могу дать рецепт.. ;)
Гость
штуша кутуша
Сообщение было удалено
Интересно узнать . Люблю пробовать новые рецепты.
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
отвариваете в мундирах картофель..штук 6-7..до готовности...сливаете воду и когда картофель остынет..очищаете от кожуры и перемалываете на мясорубке...добавляете 2 яйца и 3 ложки муки...тщательно перемешииваете соль перец по вкусу..все.картофельное тесто готово делите на 2 части...масса будет жидковатая пусть вам это не смущает..готовим начинку..на крупной терке или разомнитет вилкой ,05 кг не очень соленого сыра Фета...или Брынзы или Асетинский сыр..добавить 1 яйцо и мелканарезанный небольшой пучек укропа свежего..выкладываете на смазанную сливочным маслом форму с бортиком..чтобы ваш пирог не "убежал" :)..певую часть картофельного теста..сверху начинку..но чтобы начинка не доходила до краев картофельного теста..серху выкладываете вторую часть теста, но уже до краев..смазываете сметаной и в разогретую до 180 С духовочку..выпекается минут 40...можно кушать и холодным....но я люблю теплым кушать..воздушный..сытный..ароматный..в холодную погоду самое то..:).
Гость
штуша кутуша
Сообщение было удалено
Штуша, спасибо за рецепт.Дала прочитать мужу.Он говорит, а ты мне на завтрак по выходным готовь такой пирог.Вот буду пытаться.Да в холодное время года пойдёт на Ура.
Гость
Насчёт похудения.Хорошо делать разгрузочные дни на свежих овощных салатах, два раза в неделю. Неплохие результаты и здоровье не страдает.
Гость
Дамы, поделитесь, пожалуйста, рецептами вкусных салатов без майонеза.
Гость
С
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
:) да там просто все готовить..пока картошка варится(тем более что мундирах. чистить ненадо)вы спокойно сделали начинку..потом бах бах выложили..и дальше духовка работает..:)
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
не поделимся! :)))..шучу..а если серьезно, вас сопсно какие ингридиенты интересуют? потому, что если вы кардинально против майонеза...то салат Оливье можно и всбитыми миксером сликами заправить..:)
штуша кутуша
сливкамм...
Гость
штуша кутуша
Сообщение было удалено
Нее, Оливье тяжелый салат.Мне надо полегче что-то. Какой-нибудь вкусный салат с авокадо, например.
Гость
Да ещё не люблю мешанину, где слишком много ингредиентов, пусть их будет не много, но чтобы образовывалось вкусное сочетание.
Гость
Ещё люблю различные салаты с креветками.
Гость
☆☆☆
Гость
☆☆☆
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
Уже где-то писала, не помню. Ну повторюсь.
Отварной картофель в мундире очищаете. Огурец салатный тоже желательно очистить от шкурки, но необязательно. Картофель, редис нарезать тонкими ломтиками, огурец мелкими кубиками. Также красную луковицу нарезать мелко и много зелени (укроп, петрушка). Посолить, поперчить (немного черного молотого перца). Заправить подсолнечным маслом. Оливковое очень не советую!!! В этом салате оно не будет уместным!
Отварной картофель в мундире очищаете. Огурец салатный тоже желательно очистить от шкурки, но необязательно. Картофель, редис нарезать тонкими ломтиками, огурец мелкими кубиками. Также красную луковицу нарезать мелко и много зелени (укроп, петрушка). Посолить, поперчить (немного черного молотого перца). Заправить подсолнечным маслом. Оливковое очень не советую!!! В этом салате оно не будет уместным!
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
:)) прямо засмущалась аж..незАЧТА...заходите...:)..а вобщем с начала почитайте тему..там много интересных рецептов..может удивите свою вторую половнку ;)
Гость
Фаня
Сообщение было удалено
Я делаю по весне такой салатик из молодого картофеля, редисочки и огурчики, но без лука.Вместо лука укроп.И обязательно, отварные яйца.
Гость
штуша кутуша
Сообщение было удалено
Да, да.Уже сделала скрины на многие понравившиеся рецепты.Ещё раз огромное Вам спасибо за ваши подробные рецепты.Потихоньку буду всё пробовать.
Гость
Свекровь сегодня угостила рулетом из кролика.Начинка состоит из печени и сердца кролика и вяленых помидор.Оболочка из мяса кролика.А к самому рулету, соус из апельсинов. Тааак вкусно! Но сама готовить такое не решусь, ибо очень хлопотно, и по времени затратно.
Гость
Люблю много чего готовить.Превосходно получается плов.Все хвалят и всегда просят его готовить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Собираюсь на день рождения подруги.Она превосходно готовит.Посмотрим,чем будет удивлять.
Гость
эх,лишь бы лишнего веса не набрать)
Гость
Приехала школьная подруга с Мурманска и привезла целую коробку печени трески))) Может кто подскажет,как её употребить? Есть ли салаты с печенью трески? Напишите,пожалуйста.
Гость
Хотя сама подруга говорит,что они печень трески трескают в виде бутербродов по утрам.
olnik
Cалат из с печенью трески: Отворить яйца, покрошить лук и смешать с печенью трески.
Гость
olnik
Сообщение было удалено
Спасибо. Легко и быстро.
Гость
Что-то Штуша не заходит..... Плохо(((
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
А я с картошечкой отварной или жареной потребляю. Конечно, с жареной, - это жирновато. Но сама печень трески -это кладезь витаминов и полезных веществ.
Гость
Фаня
Сообщение было удалено
ДА,Фаня,полностью согласна,продукт очень полезный.Да и вкусный.
Гость
Ау меня бабушка,когда я была маленькой,делала Оливье из печени трески,вместо мяса,а майонез разводила напополам со сметаной.Очень вкусно было!
Гость
А в магазинах сейчас зачастую продают консервы из замороженной печени трески,но это,конечно,от производителя зависит.
Любушка
Я подсела на французскую кухню, на этой неделе готовила Fruits de mer с удоном в кокосовом молоке
Анечка С.
Домохозяйкам легко можно день посвятить готовке, а нам после работы недосуг как-то кокосовое молоко кипятить
Любушка
Я тоже работаю, и на приготовление этого ужина потратила полчаса.
Анечка С.
А ингредиенты вам почтой присылают? Это же все закупить надо))
Гость
Любушка
Сообщение было удалено
Что за изысканное блюдо? Почему не написали подробно? Любознательно,очень.
Анечка С.
Так надо было сразу и говорить, конечно, там все подготовлено, все ингредиенты есть, выдумывать и искать не надо. Зато стоит дорого
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
я здесь :))) я работала...ну и были еще кое какие мероприятия..
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
чего то уже готовили из моих рецептов?..;)
Гость
штуша кутуша
Сообщение было удалено
Приветствую,ВАС!!!
Гость
штуша кутуша
Сообщение было удалено
Пробую готовить Ваши рецепты.Постепенно хочу приготовить все представленные Вами рецепты.Что очень сильно понравится-приживётся у меня надолго.
Любушка
Анечка С.
Сообщение было удалено
Я за 7 ужинов на двоих плачу всего 3800. Итого 270р за порцию, вы серьезно считаете это дорого? А блюда там непростые, не макароны с подливой. Ресторанное меню. И доставка бесплатная. Не знаю даже, что еще людям надо, даже такой халявой недовольны :)))
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
ой я нет..если у меня новый рецепт я его тут же готовлю..иначе мешает жить :)..сейчас в основном постоянно пользуюсь духовкой т к осень..холодно..а я люблю когда дома тепло и вкусно пахнет..:)
Гость
штуша кутуша
Сообщение было удалено
Аналогично))))))))))))))
Гость
Я вот скоро в отпуск иду,будет куча времени,так что буду кулинарить.Опробую все Ваши рецепты.Буду по ходу отписываться.
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
сейчас вот сезон яблок..уже не знаешь куда их девать..:)..очень рекомендую попробвать пожарить яблоки с печенью (куриной или говяжьей,кто какую любит)...оч вкусно..я люблю куриную печенку..чищу от кожуры яблоки,берите твердные яблоки,переспелые не пойдут,каша будет..режу на 4 части удаляю семечки и поджариваю на сл масле со всех сторон..кидаю к ним ..вымытую и высушенную бумажной салфеткой печень..соль перец...печень жарится довольно таки быстро 15 минут и все готово..можно накрыть крышкой..минут на пять в конце жарки..еще яблоки так же жарят с кровяной колбасой..это французы так любят..:)
Гость
штуша кутуша
Сообщение было удалено
Необычное сочетание на мой взгляд.Хотя птицу и говядину доводилось пробовать с яблоками.Ну пусть для меня это будет вкусным открытием(надеюсь придётся по вкусу). А яблок действительно в этом году уродилось,уж не знаешь что с ними и делать.
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
из яблок пеку самую быструю и вкусную шарлотку: почистили пять яблок порезали кусочками какими вам хочеся..выложили на смазанную сл маслом форму..дальше взбиваете миксером 4 яйца + 1 стакан сахара + 1 стакан муки...все взбили..выливаете тесто на яблоки и разогретую духовку 180 С..пол часика и ваша красавица мало того,что манит и зовет попробовать...так еще и пахнет на весь дом ТАК :)
Следующая тема
Предыдущая тема