Гость
Статьи
А что у вас на ужин?

А что у вас на ужин?

Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не нравится, говорит тесто очень тяжело доя желудка. Супчики и я и он прохладненько к ним относимся. А что вы готовите?
Автор
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Овощи, фрукты и орехи. Я вегетарианка.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё ни одного мужика не видела, кто бы не любил это))) Нямушки же))) Скоро муж на Волгу рыбачить поедет и столько этих лещей привезет.
Гость
Куринные сердечки с рисом,салат-огурцы с зеленым луком и сметаной
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошую идею подкинули) про лазанью в мультиварке. А напишите рецепт пожалуйста
Колючка.
Гость
Сообщение было удалено
принято так на Кавказе, понты такие. И живут с родичами мужа . Понарассказывает она вам тут про помощниц) Платок на голову и вкалывать!
Автор
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А кто рыбу чистить будет? 😑😑
Гость
палтус под овощным маринадом. муж с картофелем, я - без)))
Гость
Колючка.
Сообщение было удалено
нямушки....двор....
фантазерка осетинская
Гость
Сообщение было удалено
Много не мало))) Муж всегда мечтал о большом доме. Изначально этот дом был 120кв², потом достроил и стало 250, а в том году ещё третий этаж достроили и теперь 350. Не пользуемся особо. Но у нас часто бывают гости, которые остаются на несколько дней. На третьем этаже поставили бильярдный стол, настольный футбол, короче, развлекательную комнату организовали и тренаженый зал.
Автор
Сообщение было удалено
Лещей чистить не надо, их вялить. Сомов и судаков на месте чистят, потрошат и в соль, чтоб не пропали.
Колючка.
Сообщение было удалено
Печальный опыт взамуша на Кавказ? ))) А платки на бабах я видела только в Чечне и Даге, а в других республиках носят юбки еле прикрывающие булки.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же))) Собственный двор – предел фантазий на вумане ))) Такая роскошь, что поверить даже не могут)))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
двором называют в глухих деревнях
шампанское она на ужин будет пить , ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас в городе это называется?
Гость
Сообщение было удалено
А в столицах, как называют?
Я с каждым разом всё больше поражаюсь, сколько злобных и завистливых бап)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересуюсь.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну вам не 16 же. Опыт то какой ни какой должен быть.
К тому же мы с вами не первый год на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед домом- полисадник , участок, территория , но никак не ДВОР
во дворе куры и *****
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Да тут парочка всего их на ..овно исходят)) Не обращайте внимание))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патио, не иначе :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валерьянки выпейте и узбагойтезь на вечно....
Гость
Тушёная капуста, отбивная, пюре, маринованный перец, хлеб, масло, чай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пОлисадник)) грамотейка городская нашлась)) Еще кого-то учит, что двором называется!
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Я сегодня сына в школу не пустила,на улице ноги переломать можно,маме сказала,чтоб никуда не ходила,погода мерзость,сама еле до метро дошла,а на ужин куриные котлетки и салат из огурцов,помидоров и рукколы
Гость
Сообщение было удалено
Да я всё понимаю) Ну писала бы я про собственную виллу в Испании на побережье и про трёхпалубную яхту, то ещё можно было бы как-то понять их злобу.
Гость
Сообщение было удалено
А всё вместе это называется ДВОР! Чтоб не перечислять: зона барбекю, зона отдыха, палисадник, сад и т.д. Тебе шампанского налить, кллухa, а то нервная больно?
Гость
Сообщение было удалено
Москва? Я не сомневаюсь, что к нам этот циклон придёт) Обычно к 8 марта снегом нас заметает.
Гость4
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Вроде бы ничего крамольного вы не написали, просто похвастались. Вас осадили, вы начали огрызаться. На фото очень милая девушка, но читать вас не приятно. Пардон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-старому Осетия!Кавказ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясно всё)) Мы грамоте в деревнях не обучались, даже не знала до сих пор, что палисадник через "о" пишется...
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Да,Москва,лучше мне шампанского налейте,а то сижу на работе,половина сотрудников опоздало,вторая половина обсуждает погоду,ещё говорят,два дня такое будет
Гость4
Гость
Сообщение было удалено
Вы потом,после шампанского как домой побредете с вашей-то погодой? Не заблудитесь?
Гость4
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз и укажите мне номера постов, где я начала огрызаться, будьте так добры. Я не хвасталась, а поделилась радостью, что погода тёплая, но местных женщин даже погода хорошая злит и после этого Вы пишете, что меня читать неприятно? Действительно, пардон.
Гость
Гость4
Сообщение было удалено
осадили за что??? мне читать приятно.грамотная речь,чего тут днём с огнём не .....
Гость4
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Не нужно далеко ходить, "клуха нервно больная" это по вашему комплимент? Ни кто не злится на вашу хорошую погоду ,не утрируйте. Да, лично мне читать Вас не приятно.
Гость
Сообщение было удалено
Начальство за шампанское атата сделает) Лучше после работы за ужином бокальчик винишка и отдыхать)))
Гость4
Гость
Сообщение было удалено
не знаете как пишется слово сыщешь :)? Осадали за хвастовство. Приятно читать хамоватые, но грамотные посты, да пожалуйста. Я Вам не запрещаю.
Гость4
Сообщение было удалено
А это после чего я написала? После того, как на меня налетели, фантазеркой осетинской, дeрeвнeй назвали, вспомнили во сколько я родила, засунули нос где и как учится мой сын. Почему я на хамство должна реагировать иначе? Не приятно меня читать, значит пролистывайте мои посты, меня это не оскорбит вовсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поджелудочную полечите, аль печень (смотря с какой стороны тяжесть была). от небольшого количества мяса (вы же не кастрюлю съели) да еще с черносливом (который слабит вообще-то) у здорового +/- человека таких ощущений быть не должно.
Гость4
Сообщение было удалено
Хвастовство ЧЕМ? Погодой?
Гость4
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Хотя бы домом в 350 кв.м.
Гость4
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Вы все это сами рассказали, Вас ни кто за язык не тянул. И да, Вы не первый день на этом форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нет, мясо я ем постоянно и люблю, мне именно от свинины с черносливом было тяжко.
гость из Италии
У нас сегодня рыба на ужин. На закуску - салат из форели. Отваривается форель. Картошка. Режется все на куски. Рыбное мясо освободить от костей. В салат добавляется руккола и порезанные помидорчики-шерри. Заправить оливковым маслом. Соль, перец по вкусу. На второе дорада, запеченная в духовке в фольге с чесноком, белым вином, петрушкой и лимоном. Гарнир- шпинат, приправленный пармезаном. Нравится всем: и детям и взрослым. Ну и хорошее белое вино для взрослых.
Живу в Раю
Мы с подругой душевно поужинали в кафе: папайя салат с креветками+ белое вино. С собой домой я купила вкусных пирожных, сидим и лопаем с дочей)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
no ved' oravda vsyo :) derevnya, v podrostokovom voraste rojayut, uchit'sya otpravlyayut v strashnoe mesto. Vam prosto pokazali chto em chem vy hvastuites' ne vsem fontan (coffe vo dvore, dom v derevne itd itp).
гость
мой любит тушеную картошку и плов.мясо либо свинина,либо курица.
Гость
a po sushestvu, vecherom budet sup s frikadel'kami, broccoli i eshe chem nibud' =)
a na vyhodnuh hochu sdelat' ratatouille
Гость4
Сообщение было удалено
Когда написали, что у меня небольшой домик, как дача (хотя дачи тоже разные бывают, чё уж), тогда я уточнила. Для Вас это хвастовство? Хотя, что я удивляюсь... тут и про шубу заикнуться нельзя, сразу фантвзерками и хвастушками назовут.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0