Гость
Статьи
А что у вас на ужин?

А что у вас на ужин?

Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не нравится, говорит тесто очень тяжело доя желудка. Супчики и я и он прохладненько к ним относимся. А что вы готовите?
Автор
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
вчера делала оливье и фасоль с морковью, луком и шампиньонами (отваривается фасоль, поджаривается остальное и протушивается все вместе).
Люблю сварить горох, отдельно поджарить лук с морковью и потом смешать это все.
мясо стараюсь делать отдельно и в воскресенье: отбивные, котлеты, мясо по французски, печень, курица в любых видах - дня на 3-4 хватает. Или рыба: просто жареная, обжаренная и тушеная с морковью и луком, рыбные котлеты, запеченная в фольге в духовке.
а гарнир отдельно и салат отдельно каждый день можно делать.
Супы варю тоже 1-2 р в неделю (это больше муж любит)
То есть принцип такой в воскресенье приготовить 1-2 мясного блюда побольше чтоб хватило по среду вкл., а если повезет то и на четверг. а там уже наприемр в четверг или в пятницу на 10-2 дня что-то легкое (филе куриное например поджарить, печень куриную поджарить быстро)))))
такие блюда как голубцы или перец фаршированный - тоже раз в месяц.
раньше зразы лепила много и в морозилке налепленные хранила - на сковородку жаришь и отлично, последнее время что-то не делала давно.
иногда лепим с мужем вареники много: он месит тесто и раскатывает а я сижу и леплю вареники (или пельмени но вареники чаще), так удобно и быстро, наморозим и потом варить можно по вечерам.....
Гость
гость из Италии
Сообщение было удалено
О, Италия.. Самая вкусная еда там.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
prosto tema ne pro eto ;) gde pisat' pro coffe vo dvore (kak okazalos' v derevne), 350 kvm dom (v toi je samoi derevne). Otkryvaite svoyu temu i tam pojaluista pishite pro vse svoi "tsatski" derevenskie =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно читать эти каракули.. Глаза ломаются.
гость из Италии
Еще у нас очень популярен рецепт, который я привезла из Будапешта: курица в остром перчике. В большой сковороде типа вок пассируется нарезанный лук. Добавляется курица: можно просто порезать на части или только ножки или крылышки. Тушить все вместе. Затем добавить красный перец - приправу. Если у вас сладкий, то для остроты добавьте острый перчик - каен. Затем нарезаем болгарский перец кубиками и добавляем к курице. Тушим все вместе еще мин. 15., подливая воды, чтобы не пригорало. В конце добавить сметану или сливки. Для гарнира - рис басмати.
Гость4
Сообщение было удалено
Когда у меня спрашивают что-то, то я отвечаю на вопросы. Для того он и женский форум, чтоб поболтать обо всём. А озлобленные женщины это читают, запоминают, мои соц.сети шерстят, а потом выдают это так, как Вы видели. Но речь не о том ведь? Вы назвали меня хамкой, а я спросила: "Почему я на хамство должна реагировать иначе?".
Гость
гость из Италии
Сообщение было удалено
Слюни до пола висят)) А я, блин, на работе с парой печенюшек и чашкой чая...
Гость
гость из Италии
Сообщение было удалено
Привет, гость из Италии. Я из Греции. Будем у вас через пару недель, только сегодня гостиницу забронировала. Люблю Италию.

По теме - не знаю. Что приготовят, то и будет на ужин.
Гость4
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Для меня, да. Это не уточнение, это именно хвастовство.
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но я не могу Вам ответить, ибо не разобрала текст. Глаза кровоточат.
Гость4
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Во- первых, я не называла Вас хамкой, аназвала ваши посты хамоватыми. Во-вторых, хамством на хамство отвечают хамы,не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы еwе у ди Каприо спросили - А зачем ему Оскар ?

ПС. Такие люди странные. Не исключено, что Белоснезхка по комнатам гулять любит.:-)
Гость4
Сообщение было удалено
Ну, пусть будет хвастовство. Каждый видит то, что хочет видеть. Не иначе. Был бы такой дом на побережье в Испании – это я понимаю! А домик в провинции... Даже не думала, что я могу этим задеть чувства столичных штучек.
Гость4
Сообщение было удалено
Нее)) Я просто отношусь к людям взаимно) Банально, но иначе не понимают (пробовала в самом начале своего знакомства с вуман.ру и его обитателями). Я никогда первая не напишу что-то неприятное человеку, я всегда на позитиве, с добрым настроем, но мнооогих тут это бесит и, видимо, не от хорошей жизни ведь.
Гость
Здесь вроде все фитоняшки судя по комментам, все худые и стройные , а жрут по вечерам как *****? И как можно сохранить так фигуру и жрать в три горла , скажите люди добрые?))))))))))))))))))))))
Гость
Сви/ньи
Гость4
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Хм, по вашему хамством на хамство отвечают люди "всегда на позитиве, с добрым настроем" ?
Гость
Гость4
Сообщение было удалено
Вам не до кого докопаться?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и все в таких неправильных комбинациях, сочетаниях. Один холестерин, жир...бедные организмы!!!!!!
Гость4
Гость
Сообщение было удалено
А вам какая разница? Пишите, что у вас на ужин сегодня. Белоснежка, я Вам сильно мешаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Может вы переели? У меня никакой тяжести это блюдо не вызывает.
Гость
Вот накинулись на Белоснежку! Блин щас все хвастаются, у кого что круче. В соц. сетях кто круче ест и пьет, одевается, отдыхает...сейчас время такое и нет ничего странного в том, что белоснежка рассказала о своем большом доме и шикарном ужине) я вот в однушке с мужем живу, но мне как-то все равно кто там как живет и что ест) а тут многие прям гнойными соплями захлебываются)) "ну как это так кто-то так хорошо живет?" ужс.
Гость4
Гость
Сообщение было удалено
И Вы пишите, что у вас сегодня на ужин :)
Гость
Гость4
Сообщение было удалено
осадали? как можно неправильно написать слово сыщешь? именно этот вопрос ожидала,когда поленилась слово написать. именно поленилась,не более. это слово для меня простое...в русском языке есть более сложные для меня,но их очень мало!!! В чём хамоватость постов-вот это загадка!!!
Гость4
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас, что на ужин? Шампанское будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя, конечно.
Но наврать-то мы можем же без проблем. И про то, и про другое ))
Гость4
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Для того этот форум и создан, чтоб что-то обсуждать, общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она для того и рассказала, чтобы накинулись. Не будьте наивной чукотсткой девочкой. Там по одной только аватарке видно, что тролль она старый, жЫрный и на вумане все зубы съела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я ем)).
Гость
Сообщение было удалено
Это разве шикарный ужин?))) Один шампур шашлыка, грибы и овощи) Нам двоим с мужем много не надо-то. И шампанское скромное – Боска)) Поэтому, тут и хвастаться нечем и дом без дизайнерского ремонта и обои не по 500$ за рулон)
Гость
[quote="Гость" message_id="55566309"]Она для того и рассказала, чтобы накинулись. Не будьте наивной чукотсткой девочкой. Там по одной только аватарке видно, что тролль она старый, жЫрный и на вумане все зубы съела.[/quote

Nu chto u nee tam neobyknovennogo to ? Chto Vy na devochku nakinulisj. Nu, dom boljshoi. Na Kavkaze dom. Vy by zhili na Kavkaze ? Ja i turistom by ne poexala. Da i voobwe ja trusixa, daljshe evropy nikuda.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Nu chto u nee tam neobyknovennogo to ? Chto Vy na devochku nakinulisj. Nu, dom boljshoi. Na Kavkaze dom. Vy by zhili na Kavkaze ? Ja i turistom by ne poexala. Da i voobwe ja trusixa, daljshe evropy nikuda.
Гость
Сообщение было удалено
Чё-чё там по аватарке видно?))) На лбу написано или вангуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающе!!!
Гость
Ну что у нее там необыкновенного то ? Что Вы на девочку накинулись. Ну, дом большои. На Кавказе дом. Вы бы жили на Кавказе ? Я и туристом бы не поехала. Да и вообще я трусиха, дальше европы никуда.

Транслит не работает.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
i ne nado =) tut uje nechego dobavit' ;)
prodoljaem temu "chto na ujin" a pro kvadratnye metry mojno v drugoi teme pogovorit'
гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Нее)) Я просто отношусь к людям взаимно) Банально, но иначе не понимают (пробовала в самом начале своего знакомства с вуман.ру и его обитателями). Я никогда первая не напишу что-то неприятное человеку, я всегда на позитиве, с добрым настроем, но мнооогих тут это бесит и, видимо, не от хорошей жизни ведь.

Белоснечка не обращайте внимания! по вашим всем комментария во всех темах, очевидно что вы добрая, умная, воспитанная женщина. зависть очевидна тут. когда из мухосра.н.с.ка приехала Клава и снимает комнату в хрущевке и последними копейками за интернет заплатила, ей очень тяжело читать что девушка в своем доме пьет шампанскле и кушает шашлыки) Удачи вам!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАПОРОМ СТРАДАЕТЕ ???
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Простите, но вот как можно пить эту Боску??? Не пойму, что все так тащатся от него. Химическое пойло и на вкус на шампанское даже близко не напоминает.
Гость
Белоснежка живет на форуме, во все темы о домохозяйках лезет и расписывает свою райскую жизнь
даже в теме про ужин написала про свои 350 кв. м.
сомневаюсь, что муж провинциальной мусульманки разрешит ставить своей жене фото на публичный форум и торчать сутками на сайтах
но слово ДВОР....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Осетии большинство православных вообще-то. Не путайте с дагами и чеченцами.
Обратная связь
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже, если и так все обстоит. Кому от этого плохо?
Пусть пишет, вам жалко что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю шампанское, но боско самое вкусное, особенно сладкое , из бюджетных
гость
Сообщение было удалено
Я всё понимаю! "Собака бывает кусачей только от жизни собачей" (с) – это очевидно. Но нужно как-то скрывать свою зависть и злобу, а не демонстрировать. Ну, не будем судить строго... всё-таки жизнь тяжёлая или проблемы в личной жизни ещё никого добрее не сделали.
Спасибо Вам за доброе слово и всего Вам сааамого хорошего)) и весны! в душе! всегда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она еще и мусульманка? )))
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мы с Финки 1 бутылку привезли, я ещё не пробовала. Не вкусное, да?
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Фотку на авке поменяй, бабуля. Тебе ж уже далеко не шешнаццать, мы ж понимаем.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
чему завидовать ?
жизни на Кавказе ?
да боже упаси
Гость
Сообщение было удалено
Вы зачем врёте нагло? Почему свои фантазии обо мне выдаете за действительность. С каких пор я мусульманка? И на вумане я месяцами не появляюсь и некоторые фопумчанки мне в ВК пишут и спрашивают куда пропала и всё ли нормально у меня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ухх, от соседки пирожками с капустой пахнет, у меня аж слюни :Р
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0