А что у вас на ужин?
Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не нравится, говорит тесто очень тяжело доя желудка. Супчики и я и он прохладненько к ним относимся. А что вы готовите?
Автор
850 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белоснежка снова со своей фишкой "мне все завидуют"?
Гость4
Гость
Сообщение было удалено
Так сходите за солью, может угостит :)
Rosenrot
Ну вот, тема про ужин, а некоторые тут црать уселись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в профайле даже фамилия написана- Бикмирзаева , ей вроде 34
она здесь на форуме живет
судя по тому, сколько о " себе" написала- полные фантазии, никто о своей семье сутками столько информации не выложит
она здесь на форуме живет
судя по тому, сколько о " себе" написала- полные фантазии, никто о своей семье сутками столько информации не выложит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сегодня с мужем пиццу готовить будем)
А так обычно птицу на гриле (филе), рыбу на пару, к этому или овощи или крупы различные. Пасту, удон, собу. Редко картошку. Совсем редко супы.
А так обычно птицу на гриле (филе), рыбу на пару, к этому или овощи или крупы различные. Пасту, удон, собу. Редко картошку. Совсем редко супы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать, объясните? Все нормальные люди так живут.
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не знаю чему вы завидуете))) А вообще, да, лучше жить на Кавказе хорошо, чем в столицах, но плохо и по чужим углам)))
Гость
Нагуглила тут про Боску эту хваленую.
http://likerenc.ru/shampanskoe-pivo-bosca-anniversary/
Люди, не надо ЭТО пить. Это же суррогат и отрава, причем даже производель этого не скрывает. К шампанскому вообще отношения не имеет никакого, даже просто к вину не имеет отношения. Химическое пойло из разяда дешевки для л/o/хов.
http://likerenc.ru/shampanskoe-pivo-bosca-anniversary/
Люди, не надо ЭТО пить. Это же суррогат и отрава, причем даже производель этого не скрывает. К шампанскому вообще отношения не имеет никакого, даже просто к вину не имеет отношения. Химическое пойло из разяда дешевки для л/o/хов.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ну вы такая же Белоснежка, как я японская анимашка
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
а все из себя пушистую зайку корчит
Гость
Сообщение было удалено
Бекмурзаева))) Тёть, ты пофантазируй пока о моей жизни, а я пойду отужинаю и зайду позже. Только старайся, пиши интересно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ужинала в 4 вечера, ела вегетарианскую окрошку(в составе майонез соевый)...вчера вкусный ужин был - вегетарианский борщщик с черным хлебом..мням)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аву в полстранцы на этом форуме может поставить только тролль, причем в последней стадии разложения. Почему бы такому и Бикмирзаевой не обозваться? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По лицу видно, что она с Кавказа.
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
А у меня шашлычком откуда-то тянуло, чуть заворот кишок не случился) А из състного дома - пара колесиков ананаса и пачка сухариков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на фото 18-20 лет, а по паспорту к 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль же, ушла, уже приятно, где она, там всегда склоки.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Тепло у вас? У нас сегодня +20))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж не ее фото. В инете полно аватарок с девушками
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гунканы сделала с двумя начинками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По фото лет на 15 выглядит, что вы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Про вегетарианский борщик кто-то писал. Отличная идея, у меня тоже такой есть. Пойду, наверну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас отужинает, придет и отрыгнет возмущенно
ну или привычно напишет, что ей завидуют
ну или привычно напишет, что ей завидуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где взять кавказкого мужчину, не знаете? Я же спать не могу, завидую. Завтра надену украшений побольше и на восточный рынок поеду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белоснежка написала " салат из баклажан и помидор " , что ж не накинулись на нее за орфографию ?
Непридуманные истории
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, просто завидуют они Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут на одной из топовых веток есть такая Ирсен, у нее всякие бывают мужики, в том числе и кавказ. Спросите у нее, может, даст наводку, она вроде не жлобка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я боюсь кавказских мужчин, мне кажется они все с кинжалами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же с кавказа, ей простительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкусненько, я тоже люблю такое.
Гость4
Гость
Сообщение было удалено
А то, у нас же ни дома, ни шашлыка , ни шампанского, ни погоды +20:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а гавкает на всех и клухами называет-не вяжется с кавказской женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же вроде с Осетии, там русских полно живет, у моей сестры муж с Беслана, русский. Не завидуйте девчонки, ой не хорошо завидовать, не хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети гор, часто с раненой головой.
Rosenrot
Гость4
Сообщение было удалено
тю, у нас седня +25 было) а шашлычок - да, больная тема(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Няня, отрезавшая голову ребенку, случайно не родственница мужа мадам Бекмурзаевой? Вы давайте завидуйте, но без нас,хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что то нужно делать что бы во Владикавказ попасть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скопировала рецептик себе. Прямо слюнки текут.
У нас сегодня рыба на ужин. На закуску - салат из форели. Отваривается форель. Картошка. Режется все на куски. Рыбное мясо освободить от костей. В салат добавляется руккола и порезанные помидорчики-шерри. Заправить оливковым маслом. Соль, перец по вкусу. На второе дорада, запеченная в духовке в фольге с чесноком, белым вином, петрушкой и лимоном. Гарнир- шпинат, приправленный пармезаном. Нравится всем: и детям и взрослым. Ну и хорошее белое вино для взрослых.
У нас сегодня рыба на ужин. На закуску - салат из форели. Отваривается форель. Картошка. Режется все на куски. Рыбное мясо освободить от костей. В салат добавляется руккола и порезанные помидорчики-шерри. Заправить оливковым маслом. Соль, перец по вкусу. На второе дорада, запеченная в духовке в фольге с чесноком, белым вином, петрушкой и лимоном. Гарнир- шпинат, приправленный пармезаном. Нравится всем: и детям и взрослым. Ну и хорошее белое вино для взрослых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по пунктам перечислите , чему конкретно ей завидуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж обросший, как обезьяна,мама любит на диванах, задрав полные ноги, позировать, а Юля Бекмурзаева выкладывать. Шуба у Юли есть и даже машина. Разве не чудо?
Гость
Сынка Белоснежка и муж сбагрили в военный интернат, живут в захолустье, дом старый, уровень культуры отсутствует, Юля часто хабалит и матюгается, о таких пишут в лурке, как о нарицательных персонажах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для некоторых видимо Владикавказ- это почти Америка, на карту гляньте, не позорьтесь и посмотрите население в википедии. ***** они и есть *****, рассмешили прям.
Гость
*** слово к-л-у-ш-и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в в двух постах написали, что Белоснежке завидуют- перечислите , в чем ?
Гость
ну так что замолчали ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно не завидовать (по-доброму!) человеку, у которого есть двор и +20?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Эфиопии еще жарче. Прикажете завидовать всем эфиопам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если только )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-доброму можно конечно! Но некоторые не на шутку так обозлились, даже забыли что тема про ужин. Я вот на диете, но читая про все ваши вкусности не сдержалась и пошла налопалась то, что в холодильнике попалось на глаза, сало соленое с черным хлебом, еще квашеной капусты съела и грушей с яблоком закусила. Оо., бедный мой живот.
Следующая тема
Предыдущая тема