А что у вас на ужин?
Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не нравится, говорит тесто очень тяжело доя желудка. Супчики и я и он прохладненько к ним относимся. А что вы готовите?
Автор
850 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жарче уже плохо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только по-доброму и умею)) Не представляю, как иначе.
Мезим съешьте лучше.
Мезим съешьте лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так чему завидуют, можно перечислить ?
гост
Гость
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что едят еще мужья и дети у некоторых
Гость
Завтра на ужин приготовлю мясо по французски и картофельное пюре.Открою свои огурчики и грибочки.Чай с сухофруктами и мармеладом в шоколаде.Сегодня цыпленок табака с рисом.Ряженка.Никому не завидую.Жду весну и тепло.Тогда поедем на природу на шашлыки.Будем есть шашлычки и запивать пивом и всякими вкусными настоечками,которые я делала прошлым летом сама.Все натуральное.Свое.А потом в турке на костре будем варить вкуснейший кофе.Это у нас традиция.И зачем нам Кавказ?У нас в сто раз лучше.Грибы скоро пойдут и земляника с малиной)))
Гость
А мы что - то на тёплые мясные салаты подсели. Сытно и без углеводов . Уже и любимые есть.
Гость
гост
Сообщение было удалено
Когда спортом занимаешься, тоже жрать приходится очень много, иначе мышечная масса не растёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вас на Кавказ на аркане кто-то тянет?!))) где родился,там и пригодился! Люди,хоть раз побывавшие в Кисловодске(например),влюбляются в этот город на всю жизнь!
гость
Гость
Сообщение было удалено
птделитесь рецептами) я вот часто делаю горячий салат с лососем: обжариваб слегка балгарский перец, стручковуб фасоль,помидоры чери, маслины,баклажаны. потом обжариваю отдельно на сковододе-гриль небольшиме кусочками лосось(предварительно мариную мёд+соевый соус). раскладываю по тарелкам овощи, сверху аусочки рыбы. сверху поливаю соусом оливковое масло+праванские травы+сок лимлна+бальзамический уксус-☝👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них на Кавказе все лето 40-45, мне не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам завидую, искренне и тепло пишете. Завтра на ужин окрошку сделаю на кефире, а на костре мы в котелке варим глинтвейн, красота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не влюблюсь.Без обид.Мне безумно нравятся березовый и сосновый и еловый боры))И жару я не переношу.Просто говорят -завидуете.Не в коем случае это не так.Наверное есть и на Кавказе красивешие места.Но мне ближе наше русское раздолье.Поля полные земляники,леса полные грибов ,малины,ежевики,черники.Я в лесу оживаю.Это моя стихия.Живу от сезона до сезона.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас так же) Утром и вечером неплохо. Зато зимы нет, болеем меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А киньте ссылку на страничку Белоснежки в вк
Гость
Сама нашла) хачовочка она конечно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Возьму ваш рецепт. Спасибо. Мой любимый: мясо курицы+ шампиньоны на раст. масле до готовности, но не жарить, за минуту до готовности добавить сливочный сыр( Холланда, президент...). Салат, болгарский перец, Черри, соленые огурчики, пророщенные зёрна залить чуть остывшей мясо-грибной смесью. Нарезаю все длинной соломкой. Делаю и с языком и с любым мясом. Вариантов масса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страница же липовая, ежу понятно. Это "поклонница" с вумана создала и теперь пытается растиражировать.
Гость
Сообщение было удалено
Привет, бабуль? Как порошок, нанюхалась? Как твой А100 Мерс поживает, резину не жует? А внук как, есть развитие?
Гость
Сообщение было удалено
Пфф! Типичная кавказска я! С русыми волосами и веснушками)))
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, всё верно! Только вуманом и живу, всё ради вумановских неудачниц, даже соцсети)))
А вообще, мне льстит это всё))) Пока я ужинала и пила шампанское (кстати Боско и правда – гадость редкая, открыла другое шампанское, а это в раковину) меня тут не забывали тролли и обсуждали мою жизнь))) Чтож... приятно... и простительно, раз уж у троллей своей жизни нет)))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Ого!) Краснодарский край?
У нас снега навалило).
У нас снега навалило).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже посмотрела страницу белоснежки, рыжая да? Фото не очень качества, видимо телефон китайский. Обычная дама, не увидела чему сверхъестественому завидовать. В своем доме живут многие, во дворе в теплую погоду отдыхают на скамейке, качеле, шезлонге. Почему так всех задело слово двор….я на вумане узнаю много нового, типа в последних тенденциях этого сезона уже нельзя говорить слово двор? А как надо, "иностранщину" включать, все такие из себя продвинутые - коттедж, гарден… ***** с вас льется через край товарищи, оно и видно как не завидуете.
Гость
Сообщение было удалено
И у нас +20)) А Вы где? У нас в выходные обещают уже дождь((
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Лучше. Крым) Лаже сейчас в магазин выскакивала - просто в свитерке.
карга стара
орехи грецкие.клюквенный морс.сыр. фрукты.готовить впадлу
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Аналогично))
Уже сколько месяцев без ника сижу, а всё вспоминают.:-D Смешно...
Уже сколько месяцев без ника сижу, а всё вспоминают.:-D Смешно...
Гость
Сообщение было удалено
О, почти земляки)) На прошлой неделе была в Севастополе)
карга стара
крым)) раньше быд курортом.сейчас фигзнашо.))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Здорово! Может, по одним улицам ходили)
Гость
карга стара
Сообщение было удалено
Рай на земле. Всегда был и будет.
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что! Ахахах))) Бьете рекорды)) Я помню, в позапрошлом году меня в одной теме пять (!!!) дней обсуждали, мои фото, наряды, машину, мужа! Пять дней!))) А я на море была в это время)
Гость
Сообщение было удалено
А может и соседи)) У меня квартира по ул. Ивана Голубца 38.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Жесть)) Вот людям заняться нечем...
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Нет, далековато)
Гость
Сообщение было удалено
В итоге и шубы мои апосрaли, и машину, и мою внешность, и мужа, и маму. Ну, что поделать, если у людей личной жизни нет! И смешно и жаль.
Гость
Сообщение было удалено
И к морю не близко. Но город обожаю. Воздух волшебный.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
:-)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
)))
Вообще, раз вас обэтосамое на вумане - это хорошо. Как говорят, когда я увидел, что вам нравится, то порадовался, что я не нравлюсь вам)))
Вообще, раз вас обэтосамое на вумане - это хорошо. Как говорят, когда я увидел, что вам нравится, то порадовался, что я не нравлюсь вам)))
Гость
Сообщение было удалено
"Хорошие сапоги. Надо брать."(с) ))) из той же оперы)))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Да)))
Гость
Никогда не поверю, что ч у р к а м кто-то завидует, они же даже не люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белоснежка все правильно сделала, русский на нее бы не клюнул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут всех хабалок оботосамывают, за адекватных радуются и поддерживают.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да! Куда уж мне до русского))) Русские для избранных только((( печалюсь по этому поводу(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не видела, чтоб тут коллективно за кого-то радовались))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не на тех темах сидите.
Гость
Мойва копченая и суши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в тех, что интересны. Их мало((
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Русские для русских, для нерусских нерусские или бракованные русские женщины, на которых русские не смотрят.
Следующая тема
Предыдущая тема