Гость
Статьи
А что у вас на ужин?

А что у вас на ужин?

Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не нравится, говорит тесто очень тяжело доя желудка. Супчики и я и он прохладненько к ним относимся. А что вы готовите?
Автор
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, нерусские смотрят на всех блондинок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, русская девушка опускается до нерусского только тогда, если русских мужчин она не привлекает.
браун
главное, чтобы белоснежке этой кавказской аллях не приказал голову мужу отрезать на ужин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красиво пишете.и не поспоришь. кроме того,что там жара. Кисловодск-волшебный город))). ну а поля с земляникой-это мечта! а про чернику вообще молчу))
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж мне до вас)
Вон Ани Лорак бракованная за турка замуж вышла, русские на неё не смотрели, к сожалению))) И ещё много таких, как она) бракованных.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Верно, такая судьба у бракованных демпинговать.
Гость
Анни Лорак сама чу@рка.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Да с украины знатные ***** даже россиянкам фору дадут в этом , все арабские страны ими завалены
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы!!! Когда баба приходит на форум в слезах-соплях, откровенно признаётся, что неудачница, то знаете, как вуманские тёти за неё радуются коллективно!!! Пожалеют, советов надают... ну, и пожурят немножко, потом приласкают и жизни научат. Действительно, не в тех темах сидите)))
Гость
Сообщение было удалено
Да? Я не компетентна в этом вопросе, поэтому Вам поверю, раз уж так убедительно заявляете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под звездами шaлавы или потacкушки?
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Да, наверное... Надо прямой эфир посмотреть будет как-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница , восточные славянки самые больные женщины в психологическом плане , самые шала ви ст ые
Гость
Досирак ,кризис,матьего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, договорились, а так тема хорошо начиналась, с ленивых голубцов))...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно я не правду сказал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
народ, вот даже со стороны видно, что некоторые завидуют этой Белоснежке. Так на нее накинулись за просто описание ее ужина с шашлыками и шампанским. Вообщето я ничего роскошного не увидела, не черную икру ложками едят. непоняла почему привязались к Белоснежке относительно слова Двор- а как еще двор у частного дома называть?

Белоснежка, постарайтесь понять, что тут на каждой теме возникают неадекваты, которые обхаивают. Я открывала простую тему про визы в Англию -там тоже явились безумные дамы, которые начали меня обвинять, что я типа троль и ни в какую англию не еду. Я просто не обращала на них внимание..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да, я давно обратила внимание, что если женщина красивая и успешная -с дерьмом смешают. А если страшненькая, бедная и несчастная -наобород поддерживают. Еще на вумене както западных женщин многие обожают, комплексы какието
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
вы не ведитесь на это, просто не обращайте внимание, не отвечайте. Тролли и утихнут. Только игнором с ними можно бороться на вумене.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
так ты и выставляешь все эти фото для обсуждения
кто не хочет обсуждения- тот не выставляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну Белоснежка ни к красивым, ни к успешным не относится
а писать про шампанское на ужин ( одно выливает, другое достает ) так это как раз комплекс, непрерывно показывать свою " бохатость " и фото ..фото..фото..." успешности "
как и фото 20-летней давности на аватаре
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
все правда, потрясающая честность. Кстати, шашлык на ужин, не вредно ли? Кефирчика бы))
Гость
Да не то противно,что Белоснежка красивая или успешная,а то как она это подает.Скромнее надо быть.Спросили тебя чё ешь на ужин?А она про качели начала гундосить с шампанским.Как будто она не в деревне живет,а во дворце королевы Англии не меньше.Таких грех не обстебать.Таких в любом коллективе презирают.
Гость
сколько написали про зависть Белоснежке, а на вопрос чему именно завидовать- сразу языки в ж.опе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже замечаю это)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не люблю скромных. Противные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белок на ужин полезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди выкладывают все фото своей жизни просто для себя. ***, блоги, фотоальбомы. Всё это безумно приятно пересматривать и вспоминать, и комментарии читать, наблюдать за тем, как сама меняешься, и как меняется твоя жизнь. Сообщество "один мой день", например, очень интересное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно,если с зеленушкой-а не с батоном и не картофелем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, совершенно правильно всё говорите.
А как-то раз потрясающей красоты девушка спрашивала по поводу своей фигуры... Что там было))) Позитивный коммент, по-моему, оставила только я. Фигура и правда была богическая, хоть и не особо спортивная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без разницы, с чем.
Я обычно просто мясо ем, без всего.
А на ужин всегда горячее и салат)
Гость
я одна считаю , что большинство постов написано Белоснежкой под Гостем ?
особенно те, в которых про ее красоту, успешность и про зависть ей всех клух ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта ее джыхит написал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не с углеводами,с зеленью лучше усваивается.И то за три часа до сна есть лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Нафик мне кефирчик, если я люблю мясо? Я стройная, да и в зале пашу не для того, чтоб голодом себя морить. Не) Оставлю кефирчик пышечкам, им полезнее.
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, что кто-то это всё-таки напишет))) Конечно, Я! Разоблачили меня)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
о, опять про себя, красивую и успешную
Гость
щас до поздней ночи будет гавкать про зависть к такой красавице
в профайле открывается большое фото....так там до красоты как до луны
Гость
Сообщение было удалено
Вот как вас шампанское зацепило)) С потрохами себя выдаете) шампанское – для вас бохатство) А фото 30-летней давности, не скромничайте уж.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Имею право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не адепт раздельного питания, зелень не люблю. За 2-3 часа до сна нормально есть. Если хочется на ночь, то ем и на ночь.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Классная вы!
Ещё и зал.
Респект!

Сейчас скажут, что я - это вы))
Greece
ну что за быдлофорум. тьфу.
Прицепились к обычному человеку из- за двора. Всяк кто плюет в Белоснежку - неудачница .
Гость
Greece
Сообщение было удалено
Здесь так всегда)
Ко мне цепляются из-за неприхотливости в еде)))
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за доброе слово! Непременно так и напишут сейчас.
Зал – обязательно и дома тренажеры различные есть.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Вы молодец)
А что купили домой?
Greece
Сообщение было удалено
Тут для людей даже шампанское – признак бохатства и повод для хвастовства, а Вы про двор... Что Вы)
Гость
Сообщение было удалено
Дорожка, эллипс, гипер, Смита, гантели, штанги.