Гость
Статьи
А что у вас на ужин?

А что у вас на ужин?

Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не нравится, говорит тесто очень тяжело доя желудка. Супчики и я и он прохладненько к ним относимся. А что вы готовите?
Автор
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Greece
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
а какои вес поднимаете на штанге и какои на гантеляx ?
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ооо, супер!
Greece
Сообщение было удалено
Смотря какие упры и техника. Присед со штангой 35 кг, выпады с гантелями 2×7 кг. Я не бодибилдирша, так для тонуса) Муж более серьёзно качается.
Greece
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Молодец. Колени берегите. Xорошего дня, дамы. :-)
Greece
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь не борщить со свободными весами.
И Вам доброго дня.
Гость
Кто бы что не говорил, а Белоснежке по доброму завидую, видно что у человека жизнь удалась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А те, кто доволен своей жизнью, тут всех бесят)))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
оо.... я на НГ каникулах была в Суоми.. так я не видела в магазинах "АЛКО" данного шампанского..ВООБЩЕ.. ни в Хельсинки.... ни в других городах (Турку, Куопио)
Гость
а вообще ну чего тему о харчах переводить на Белоснежку.. ну вот живет человек, все у него хорошо) шашлык овощи.. прелесть какая.. да еще +20.. вот я безумно завидую именно этому набору... прям помираю как....))) у нас в Москве за таким надо либо в кабак топать.. либо на природу к кому нибудь на дачу))) да и сначала по колено снег разгрести))))
а на ужин у меня НИЧЕГО)))) вернее будет чего - то но до дома надо доехать)))
сем хорошего настроения!)) у меня есть мясо кролика.. посоветуйте что то пожалуйста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как определить - удалась жизнь или нет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это видно по постам, по их интонации как бы)
Гость
О, а кто что готовит с цветной капустой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут суп сварила из цветной капусты.. картошка морковь сама капуста значит.. индейку еще туда (ну извращенка я)))) так конечно вкусно.. но бл..и..н..)) Жора пришел через час-полтора ( что ела что не ела))))))))
а так у меня мама ее в панировочных делает.. как гарнир к мясу ничего так.. вкусно тоже)
Гость
Сообщение было удалено
Мы были в Иматре. Шампанское было в номере и я его забрала домой.
Гость
Сообщение было удалено
Верно пишут, что тут бесит баб, если у кого-то всё хорошо. И не только тут)) В жизни всё тоже самое, только в реале эти злыдни очкуют в лицо людям гадости говорить, а тут форум анонимный, можно за гнилым языком не следить, *авнистость свою не скрывать.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ААА... Иматра это же после границы первый город.... там да.. может все быть.. из Питера то... там как то и российского производства кока- кола была)))) мы там останавливались, что бы переночевать и рвануть дальше))))) не пейте.. сладкая лепня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, суп - интересно) Спасибо)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Думаете, и в реале так же?..
Гость
Сообщение было удалено
Не стала пить, отвратное пойло оказалось! То же Абрау и то намного достойнее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на русском языке!!!
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю Вас) Вот эти злые женщины с форума и в жизни такие. Просто в жизни притворяться приходится, ибо за свой язык-метлу можно и в бубен получить же) И завстниц много, причём завидовать могут даже новой кофточке и не потому, что тоже хотят, но не могут, а просто вот такая поганая натура. Ну, а вообще, конечно, не от хорошей жизни бабы злыми становятся. Вот одна из Гостей, которая гадости обо мне писала, думаете довольна жизнью? Сомневаюсь. Пожилая женщина, хвастается на форуме, что её мать в свои 78 лет ходит в салоны на глубокое бикини) Ещё врушка редкая, рассказывала тут, что у неё крутой мерседес А100, а такого и не существует) А по факту что у неё в жизни (с её же слов): Возраст пенсионный, торгует стиральным порошком, содержит своего сына, его жену и их ребёнка с "солнечным" синдромом. Несчастная женщина. Вот и судите сами, что из себя представляют те, кто тут нам гадости пишет.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Вот блин((
Я такая наивная по жизни... В реале большинство людей милые, доброжелательные, улыбаются, поддерживают, хвалят. А тут всё совсем наоборот...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ВАУ, ТЫ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я на какойто ветке написала , что муж у меня классный-спортивный, симпатичный. Так мне немедленно ответили, что у него уже любовница и он меня скоро бросит))))
Белоснежка, держитесь! Радуйтесь теплу в вашем регионе, кушайте шашлыки во дворе, запивая шампанским и не обращайте внимания на вуменовских завистливых неадекватов))) Просто не отвечайте им, не кормите троллей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага))) на самом деле вкусно.. легкий такой летний вариант.... но сейчас пока что зимовесна - очень быстро Жорик приходит))))) может я чего и недоположила.. но это уже от фантазии Вашей)))
Гость
я лично на ужин ничего не ем, реально ничего-хочу схудануть к лету до российского 42 размера (сейчас я 44 размер).

Готовлю тольк мужу и сыну -они вчера на ужин кушали окорочка куриные жаренные с цветной капустой отварной. Еще положила зеленый горошек из банок и квашенную капусту. Ну и чай. Вот так по простому.

На 8 марта едем отдыхать -там будут и шашлыки и шампанское)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было писать, что ленивый толстый)))) и вообще вся вашу зарплату забирает))))) еще бы такого шикаруса начитались)))))))
а я вот жирная старая корова с 15 тыс зп))) - ооой.... ты ленивая, сральню от стула отодрать не можешь, нищебродка и вообще мужичье на тебя не посмотрит))))))))
а чо))) ржач.. а у кого ПМС если.... вот и гнев прет наружу))))
б л и н .. вот и я от темы харчей ушла!)))) заразно все это)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, 44 кг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО))) ПРО 44 КГ Я УЖЕ И ЗАБЫЛА.
Гость
у нас в Москве за таким надо либо в кабак топать.. либо на природу к кому нибудь на дачу))) да и сначала по колено снег разгрести))))а на ужин у меня НИЧЕГО)))) вернее будет чего - то но до дома надо доехать)))сем хорошего настроения!)) у меня есть мясо кролика.. посоветуйте что то пожалуйста)[/quote]

ну не грустите особо из-за погоды, скоро и у вас тепло будет - от нас к вам придет, я на КМВ живу, у нас также, как и у Белоснежки))) а кролика хорошо в сметане делать: небольшими кусками обжарить на масле до корочки, добавить 1 ст.л. муки, жарить пару минут, посолить, добавить хорошей сметаны(не
маложирной!), горячей воды (хотите больше соуса - значит больше воды), перец горошком, 1 лавровый лист, разломанный на кусочки, и либо в духовку на 40-50 мин, либо на самый маленький огонь на столько же. Гарнир - рис, можно зеленую фасоль, морковь цветную капусту, сваренные на пару.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не грустите особо из-за погоды, скоро и у вас тепло будет - от нас к вам придет, я на КМВ живу, у нас также, как и у Белоснежки))) а кролика хорошо в сметане делать: небольшими кусками обжарить на масле до корочки, добавить 1 ст.л. муки, жарить пару минут, посолить, добавить хорошей сметаны(не маложирной!), горячей воды (хотите больше соуса - значит больше воды), перец горошком, 1 лавровый лист, разломанный на кусочки, и либо в духовку на 40-50 мин, либо на самый маленький огонь на столько же. Гарнир - рис, можно зеленую фасоль, морковь цветную капусту, сваренные на пару.

Спасибо! Сегодня этим и займусь.. вкуснотищща... а сметану... целую упаковку туда бабахнуть?)))))
и еще.. я великий тормоз- КМВ это что за царство?))))
ждем солнышка и тепла, а пока завидуем)))))))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
а я покупаю Абрау Дюрсо всегда, люблю шампанское. Вполне достойное кстати, особенно Премиум.
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же наивная) Думаю, что хороших людей всё же больше. Но стала более избирательна в круге общения и делюсь своими радостными моментами только с мамой и одной подружкой, я знаю, что они мне только добра желают и любят меня.
Подпускайте близко только тех людей, у которых всё в жизни не хуже, чем у Вас.
Гость
Сообщение было удалено
О! Про мужа тоже самое было) Проходили и это))) Ещё писали, что, как только сын в училище поступит, то муж меня на работу погонит или рожать ещё заставит)))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже его пью в основном. Или наше домашнее вино, только водой разбавляю, в Италии так научили)
Кстати, девчата, что насчёт масленицы? Кто какие начинки делает? Гостей на масленицу пригласила, блины муж печет, а начинки с меня. Хочется нового чего-то.
Гость
.[/quote]Спасибо! Сегодня этим и займусь.. вкуснотищща... а сметану... целую упаковку туда бабахнуть?)))))и еще.. я великий тормоз- КМВ это что за царство?)))) ждем солнышка и тепла, а пока завидуем)))))))[/quote]

Сметаны столько, сколько хотите соуса - в моей семье любят, чтобы соуса было много, я обычно упаковку 400 г беру, воды на треть меньше, так что смотрите сами, кролика сметаной не испортишь)) Приятного аппетита!)) А КМВ - это Кавказские Минеральные Воды: Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск)) Я пятигорчанка))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ага.. я тож так люблю..... только я подглядела" это в Швеции.. сначала недоумевала.. как это минералкой винищще разбавлять))))) потом пристрастилась - жажду утоляет на УРА!!!
а мои друзья недоумевают - ты что мать вино переводишь)))))
а у вас там наверное всегда жаркая погода (летом осенью ранней) вообще тема!!!
а вино чем любите..? я с сыром..
и еще в жару (на море) люблю пиво со льдом!))) - изврат конечно)
Гость
Приятного аппетита!)) А КМВ - это Кавказские Минеральные Воды: Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск)) Я пятигорчанка))[/quote]

Спасибо еще раз!)))
и мою географическую тормознутость))))
эх.. минералка у вас там под ногами.. Здоровье и долголетие!
Гость
на ужин овощной салат - огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень. Стейк из лосося + мужу рататуй приготовлю ( ну или как это назвать - кабачки, баклажаны, цуккини, помидоры, перец, зелень - и в духовку )
Гость
Девушки, подскажите, что делать. Шарлотка внутри не пропекается, сырое тесто, а края уже поджаристые. Что я делаю не так? Может надо огонь уменьшить с 200 градусов до 150 и готовить подольше? Первый раз готовлю выпечку, не судите меня строго
Гость
Сообщение было удалено
Я недалеко от Пятигорска(200 км). Климат замечательный, зима короткая, летом не очень жарко, если сравнивать с тем же Краснодаром (я оттуда родом и летом там задыхаюсь). Кстати, пиво тоже люблю ледяное, замораживаю его, чтоб оно густое, как снег стало) Винишко люблю тоже с сыром, да вообще сыр люблю разный – от Адыгейского до Дорблю. Вино разбавленное водой тоже не воспринимала, а подруга (она в Милане живёт) подсадила меня, теперь без воды не могу, тем более домашнее – оно тяжёлое же, концентрированное такое. А мартини вишневым соком разбавляю) тоже извращение)
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что построили объездную трассу, а то у вас в Горячеводске возле Лиры вечно такие пробки были. А ещё я Пятигорское мороженое люблю))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
вах! что то новенькое!!!) никогда не слышала о вишневом в мартини)))))
Пиво люблю со льдом и жвачку фруктовую вместе)))
а вот с рыбой как то дуэт пива не заладился.... хотя по рассказам многих это оооо как вкусно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно вопрос - Вы овощи для рататуя перед духовкой обжариваете?

гость 397: "географическая ...ть" - ничего, бывает))) минералка у нас не просто под ногами, её еще можно в городских бюветах пить бесплатно, сколько вольётся)))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
В какой пропорции вино разбавляете? Угостили домашним - ооочень насыщенное))) хочу с водой попробовать))) Пятигорское мороженое - да! Это бренд!))) (не реклама, честное слово, очень вкусное)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не рекламирую, правда люблю это мороженое))
Вино я разбавляю на одну треть, а, если из чистого сока, то пополам. Но мне больше нравится с водой без газов.
Гость
Сообщение было удалено
Только вчера мы тут обсуждали пивко с рыбкой) Я люблю с вяленым лещем, чтоб он чуть сыроват был, не засушенный. И с мойвой копченой или скумбрией. Толстолоб вяленый – ваще сказка, но чтоб крупный такой был.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Спасибо! Это хороший совет.