Составить меню в кафе на День рождения
Планирую отметить день рождения 30 лет в кафе с девчонками без мужчин,но не могу определиться с меню,кто-то советует горячее заказыватьа ,кто-то из девчонок советует заказать каждому по салату и плюс нарезок побольше,овощей и фруктов,пиццу и роллов-вообщем все по немногу...что посоветуете?
Lolochka
9 ответов
Последний —
Перейти
Вот пусть каждый для себя и закажет что хочет. Вы можете сразу на стол поставить нарезку из овощей, фруктов и мясо-роллы. А дальше пусть каждый сам себе заказывает.
Lolochka
Сообщение было удалено
Мне в этом году предстоит отмечать 25летие)
правда будут и мужчины.Но суть не меняется. Всегда беру всем цезарь с курицей/креветками. А горячее они выбирают сами)
из закусок фруктовая корзина, сырное ассорти, овощное и конечно мужское ассорти. Все сытые)
правда будут и мужчины.Но суть не меняется. Всегда беру всем цезарь с курицей/креветками. А горячее они выбирают сами)
из закусок фруктовая корзина, сырное ассорти, овощное и конечно мужское ассорти. Все сытые)
ohh_sasha
Сообщение было удалено
Мне в этом году предстоит отмечать 25летие)
шо за мужское ассорти? мясо что ли?
Medusa In My Knickers
Сообщение было удалено
Мне при фразе "мужское ассорти" приходит в голову сразу куча сортов пива))
Подруга на свой день рождения заказывала салат каждой, закуски вроде тарталеток с начинками, а на горячее заказала шашлык, который стоял по середине, гарнир каждый сам выбрал. Алкоголь можно или что-то универсальное (вино, шампанское) или каждый сам закажет.
Тут многое зависит еще от количества гостей и вкусовых предпочтений
Мне при фразе "мужское ассорти" приходит в голову сразу куча сортов пива))
Подруга на свой день рождения заказывала салат каждой, закуски вроде тарталеток с начинками, а на горячее заказала шашлык, который стоял по середине, гарнир каждый сам выбрал. Алкоголь можно или что-то универсальное (вино, шампанское) или каждый сам закажет.
Тут многое зависит еще от количества гостей и вкусовых предпочтений
Medusa In My Knickers
Сообщение было удалено
ошибочка вышло) МЯСНОЕ ассорти) )
ошибочка вышло) МЯСНОЕ ассорти) )
Lolochka
Сообщение было удалено
вам точно 30 лет будет?) подруг своих опросите заранее, кто и что будет пить.
Это и берите. Не забудьте про просто охлаждающие напитки (не алкогольные)
Это и берите. Не забудьте про просто охлаждающие напитки (не алкогольные)
ohh_sasha
Сообщение было удалено
Точно точно)))
Всем спасибо за советы!)Отметили супер!!!Столько позитива!Заказала нарезки-сырную,мясные,фруктовую,ассорти роллов,пиццы с морепродуктами,из алкоголя шампанское и вино,и каждому цезарь с курицей,и горячее никто даже и не стал заказывать,все наелись,разнообразно и вкусно получилось.
Форум: Рецепты
Всего: 28 395 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Неделю назад я приготовила курицу в аэрогриле1 ответ
- Рецепт Смузи4 ответа
- Еда мужу часть 225 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов