Какие продукты вы любите?
Какие продукты вы любите? Что чаще всего покупаете и говорите? Как это выходит по бюджету?
Регина
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чипсики.I`m loving it.Лейз с сыром.
Мясо люблю, хоть курицу, хоть свинину. Покупаю чаще курицу. Сладкое люблю - конфеты, шоколадки.
Гость
Икру . Осетрину горячего копчения . Колбасу ,,Светская,, . Креветки . Груши ,.Конференц ,, Бананы . Ленивые голубцы .Печёночный торт . Буженину .Эклеры . Автор,Вам достаточно перечисленного? Теперь мои доходы озвучить?У меня по бюджету нормально выходит.Если у Вас нет денег - то зачем Вам это( кто что ест ) ? А если у Вас с денежками всё в порядке, то Вы и сами всё это едите.Вам полегчало после моих предпочтений в еде ?Пойду чего - нибудь съем.
зайди в магнит
Холодец варю у соседки 5 часов, пока её нет дома. Ем у себя.
Игредиенты: голуби с балкона, вода с крана.
Игредиенты: голуби с балкона, вода с крана.
Гость
Я по пятницам готовлю окрошку. Покупаю 0,7 литра водки. Все это дело жру. Вкуснооооо!
По субботам готовлю оливье. Но водки беру 0,5 литра. Тоже жру. Зaeбoк!
По субботам готовлю оливье. Но водки беру 0,5 литра. Тоже жру. Зaeбoк!
Гость
Я люблю чипсы, роллтон с майонезом, колбасу и водку. Ем каждый день. Самая лучшая еда.
Гость
сыр бри, фундук, апельсины, авокадо обожаю, зеленую гречку
Гостинья
Семга, авокадо, сельдерей, ягоды и яблоки.
Miller
Регина
Сообщение было удалено
Люблю чтобы сочеталось вкусное с полезным. Очень люблю печеные яблоки. Люблю индейку.
============================
ПРОДУКТЫ С ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ БУДУТ МАРКИРОВАТЬ С 2017 ГОДА
С 1 января 2017 года вступит в силу техрегламент, который обяжет производителей маркировать продукты с использованием пальмового масла, заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев
По его словам, содержание пальмового масла будет указываться на этикетке «жирными буквами». А нарушителей техрегламента, использующих в производстве молочной продукции растительные жиры, но не указывающих это, будут штрафовать.
============================
ПРОДУКТЫ С ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ БУДУТ МАРКИРОВАТЬ С 2017 ГОДА
С 1 января 2017 года вступит в силу техрегламент, который обяжет производителей маркировать продукты с использованием пальмового масла, заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев
По его словам, содержание пальмового масла будет указываться на этикетке «жирными буквами». А нарушителей техрегламента, использующих в производстве молочной продукции растительные жиры, но не указывающих это, будут штрафовать.
Гость
Miller
Сообщение было удалено
Штрафовать на сколько? На 1000 руб?)))
Гость
Творог с изюмом (не из пальмого масла только), бананы, сельдь, печень трески, шоколад. Люблю разные салаты ("Итальянский" с курицей и изюмом, "Под шубой", "Оливье", "Морские камешки" (с морской капустой и фасолью) и так далее)....
Из экономных блюд- борщ, винегрет, скумбрия отварная или мойва,курица...
Из экономных блюд- борщ, винегрет, скумбрия отварная или мойва,курица...
гость
мясо и стручковую фасоль)
У меня на самом деле много любимых блюд, но наверное самое-самое это разнообразные салаты в средиземноморском стиле с вкусной заправочкой. В качестве основы как правило использую средиземноморский салат от белой дачи. Обычно беру сразу несколько упаковок, он достаточно долго остается свежим, мыть не нужно - красота! Калорий не много, да еще и оливковое масло и уксус borges для заправки сразу внутри упаковке есть, так что даже заморачиваться не приходится. Вот опять купила сразу несколько штук, тем более сейчас еще и акция проходит, никогда ничего не получала в подарок, но тут очень хочется наборчик от борхес с оливковым маслом и винным уксусом получить в качестве презента.
Форум: Рецепты
Всего: 28 342 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Еда типично летнего сезона4 ответа
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа