Гость
Статьи
Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

как мариновать мясо для этого блюда?

kissa
10 ответов
Последний — 30 октября 2016, 08:24 Перейти
1.
Гость

Все как обычно, только вместо соли сахарный песок.
Мясо должно быть сладким.

В русских ресторанах в Тайланде в маринад добавляют немного соли.

2.
Гость

И что, разве вкусно сладкое мясо??? В чем прикол

3.
Гость

в соевом соусе, в сладких фруктах, в цитрусах

4.
Гость
Гость

И что, разве вкусно сладкое мясо??? В чем прикол

Прикол в том, что в тайцы соль не едят.

5.
Гость

А автор - таец что ли?!

6.
Гость
Гость

И что, разве вкусно сладкое мясо??? В чем прикол

а как же кисло-сладкий соус?

7.
kissa
Гость

А автор - таец что ли?!

нет я не таец))))

8.
Мраморная Бледность

автор заяц

9.
Гость

Все на любителя. Кто то любит шашлычок, а кто то-суши, неумно критиковать за вкусы. Кисло сладкий соус не очень подходит, так, побаловаться. Вот натереть апельсинами или с ананасами мясо-тогда получается идеально.

10.
Гость
Гость

Все на любителя. Кто то любит шашлычок, а кто то-суши, неумно критиковать за вкусы. Кисло сладкий соус не очень подходит, так, побаловаться. Вот натереть апельсинами или с ананасами мясо-тогда получается идеально.

Майонезиком - вот, что идеально! извращенцы одни, уже не знают как выепнуться...