как мариновать мясо для этого блюда?
Все как обычно, только вместо соли сахарный песок.
Мясо должно быть сладким.
В русских ресторанах в Тайланде в маринад добавляют немного соли.
И что, разве вкусно сладкое мясо??? В чем прикол
в соевом соусе, в сладких фруктах, в цитрусах
И что, разве вкусно сладкое мясо??? В чем прикол
Прикол в том, что в тайцы соль не едят.
А автор - таец что ли?!
И что, разве вкусно сладкое мясо??? В чем прикол
а как же кисло-сладкий соус?
А автор - таец что ли?!
нет я не таец))))
автор заяц
Все на любителя. Кто то любит шашлычок, а кто то-суши, неумно критиковать за вкусы. Кисло сладкий соус не очень подходит, так, побаловаться. Вот натереть апельсинами или с ананасами мясо-тогда получается идеально.
Все на любителя. Кто то любит шашлычок, а кто то-суши, неумно критиковать за вкусы. Кисло сладкий соус не очень подходит, так, побаловаться. Вот натереть апельсинами или с ананасами мясо-тогда получается идеально.
Майонезиком - вот, что идеально! извращенцы одни, уже не знают как выепнуться...