Гость
Статьи
рецепт подливы

рецепт подливы

Девчонки,подскажите,как правильно сделать стандартную(красную) подливу к котлеткам,картошки и т.д.

гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Подлива это когда пёрнул ,а получилось с подливой...а РЕЦЕПТ СОУСА К МЯСУ В ГУГЛЕ ИМЕЕТСЯ.

Гость
#2
Гость

Подлива это когда пёрнул ,а получилось с подливой...а РЕЦЕПТ СОУСА К МЯСУ В ГУГЛЕ ИМЕЕТСЯ.

Полива, это когда жиденько абacpaлся? В Магните, например?

Абезьяна
#3
гость

Девчонки,подскажите,как правильно сделать стандартную(красную) подливу к котлеткам,картошки и т.д.

Правильную? Это совдеповкусю что ли с мукой, томатной пастой и лавровым листом?
Вот вам хороший рецепт соуса: томатная паста и сметана, все тушить с солью на медленном огне минут 20. Сметана 25%

Гость
#4

подлива это из заднего прохода

Гость
#5

Те, кто отписался, кроме 2, анальные давальщицы!

Гость
#6

Короче) Берёте муку, обжариваете на сухой сковородке до коричневого цвета, остужаете, разводите прохладной водой немного, чтобы не было комочков. В кастрюльку бульон с томатной пастой или кетчупом, закипит - выливайте разведённую в воде муку. Всё.
Но в идеале нужно слегка пассеровать морковь и лук, потирать через сито и в бульон.
Или ещё один: Делаете зажарку из моркови и лука с том.пастой, когда обжарится в сковороду с зажаркой добавляете муку и чуть зажариваете, перемешивая и наливаете воду или бульон, сами увидите сколько надо, как загустеет немного покипятите и всё. Вместо бульона можно воду развести сухим бульоном ролтом и вылить в зажарку.

Гость
#7

Мука даёт загустение и цвет зависит от обжарки муки. Но можно и не обжаривать муку, а присыпать зажарку с томатом, тоже цвет будет стандартным.

Гость
#8

Подлива, мммляяяя...

Гость
#9

фу, зачем это? для изжоги что ли?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: