Девчонки,подскажите,как правильно сделать стандартную(красную) подливу к котлеткам,картошки и т.д.
Подлива это когда пёрнул ,а получилось с подливой...а РЕЦЕПТ СОУСА К МЯСУ В ГУГЛЕ ИМЕЕТСЯ.
Подлива это когда пёрнул ,а получилось с подливой...а РЕЦЕПТ СОУСА К МЯСУ В ГУГЛЕ ИМЕЕТСЯ.
Полива, это когда жиденько абacpaлся? В Магните, например?
Девчонки,подскажите,как правильно сделать стандартную(красную) подливу к котлеткам,картошки и т.д.
Правильную? Это совдеповкусю что ли с мукой, томатной пастой и лавровым листом?
Вот вам хороший рецепт соуса: томатная паста и сметана, все тушить с солью на медленном огне минут 20. Сметана 25%
подлива это из заднего прохода
Те, кто отписался, кроме 2, анальные давальщицы!
Короче) Берёте муку, обжариваете на сухой сковородке до коричневого цвета, остужаете, разводите прохладной водой немного, чтобы не было комочков. В кастрюльку бульон с томатной пастой или кетчупом, закипит - выливайте разведённую в воде муку. Всё.
Но в идеале нужно слегка пассеровать морковь и лук, потирать через сито и в бульон.
Или ещё один: Делаете зажарку из моркови и лука с том.пастой, когда обжарится в сковороду с зажаркой добавляете муку и чуть зажариваете, перемешивая и наливаете воду или бульон, сами увидите сколько надо, как загустеет немного покипятите и всё. Вместо бульона можно воду развести сухим бульоном ролтом и вылить в зажарку.
Мука даёт загустение и цвет зависит от обжарки муки. Но можно и не обжаривать муку, а присыпать зажарку с томатом, тоже цвет будет стандартным.
Подлива, мммляяяя...
фу, зачем это? для изжоги что ли?