Гость
Статьи
Что из этих продуктов?

Что из этих продуктов?

Итак. Есть куриное филе
Есть свинина
Лук, базилик, чеснок, острый перчик, классные помидоры, свежие огурцы, салат Ромен, капуста, вакаме, кабачки
Картошка, рис, морковь мини, листы для лазаньи
Сливки, сметана, майонез, хренодер
Сыр твёрдый и маслины есть
Что вкусного из нескольких блюд приготовить. Званные гости я и муж.
Ещё батон есть и икра нельмы.

Сара
7 ответов
Последний — 23 июня 2017, 19:54 Перейти
1.
ррр

О Боже. Всю жизнь готовлю, половины продуктов знать не знаю)

2.
имя

ну для основных блюд не так уж много продуктов. из свинины я бы сделала что-то типа мясного хлеба (я добавляю еще фисташки и острую колбаску туда - найдите рецепт). из филе курицы - либо салат типа цезарь, либо рулетики с беконом. ну несколько свежих салатов, бурерброды с икрой, оливки отдельно. я бы с гарниром (рис, картошка) летом не заморачивалась бы. ну или сделайте картофельный гратен на сливках

3.
Роботы внутри нас

типа понтанулась знаниями названий продуктов... классные помидоры и мини морковь это что ?, авторша вы с какой параплели пишите нам...

4.
Злая

Вам быстро и вкусно или на целый день носиться?. Если с минимальными затратами:

1. Свинину на три часа в соляной раствор /теплая вода и три столовые ложки соли, ту да же перец горошком, лавровый лист, можно еще базилик/, достать, порезанный чеснок /каждая долька наполовину впихнуть в надрезы этой свинины, добавить специи, можно какую-нибудь травку, в пакет и на маленький огонь в духовку на 2-3 часа, как будет готово, достать, открыть пакет, и можно обмазать смесью меда и горчицы и опять в духовку, чтобы подрумянилось. Остудить, порезать тонко - это неплохая холодная закуска. Подавая украсить базиликом и половинками маленьких помидор.
2. Куриное филе. Тут уже что фантазия позволяет. Можно в кляре /мука, яйцо, сухари/, можно в салат, можно запечь с сыром, можно сделать в сырно-сливочном соусе.
3. Из всего остального сделать салат.

По количеству своих и бабоновых гостей за последние два года, и работой шеф-поваром и официанткой заодно могу сказать - народ изыски практически не ест, всем все же милее обычные блюда. У меня даже как-то салат столичный и салат с крабовыми палочками пошел на ура, а теплый грибной салат и еще что-то, что я мутила пришлось доедать мне, другу и уже собаке.. А народ столичный наворачивал.. С тех пор изощряюсь я только для себя и друга, а гости - традиционный стол.

5.
Радуга

лазанью и салаты.

6.
гость

https://bonduelle.ru/ я думаю это отличный сайт , чтоб порадовать себя и гостей

7.
гость
гость

https://bonduelle.ru/ я думаю это отличный сайт , чтоб порадовать себя и гостей

cпасибо