Наготавливать не собираюсь, однако. Вот меню: суп с макарошками-азбукой (для жидкого) Потом такие пельмешьки маленькие куринные Печень Вероятно нарезка огурцы-помидоры возможно с редисом. Сыр пашехонский и колбаса вязанка Маленькие пироженные каштаны весь пакетик
Я б на такое хрючево не прииишла. Или пришла и подарила бы начатый или проссроченный дешевый гель для душа или куету какую из фикспрайса
Кудя Педринька
[1019157901]
Автор, я за Вас слышала, что Вы вяжете такие цыплятки. Сколько будет стоить три цыпленки?
Кудя Педринька
[1019157901]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, общение и атмосфера. А пожрать ты и дома можешь, туша скотская
Рина
[2657534244]
Позорище....
Гость
[1134754219]
как это суп с азбукой на ДР... и нарезка с помидорами - огурцами, не проще ли сделать овощной салат? Раз муж так много говорит, то мужу твердо скажите - ваше место в ресторане, там выберете все, что ваша душа желаети заплатите за это! Собралась пара - куль да гагара
Гость
[1134754219]
Гость
Сообщение было удалено
вах!... какие высокие отношения, воспитание так и прет, так и прет!... молодцы, гордитесь собой!
Бугагага Ухахахаха
[135492867]
А Солюччи что будет есть? А у кого день рождения? У Маринки? )))
Гость
[2898610795]
это меню обеда повседневного дня обыкновенной семьи не с самым большим достатком.
А печень чья? Гостей или мужа. А то уже как то слишком изобильно получается
Лето 👀
[4241301412]
Мне,тоже было бы стыдно приглашать гостей за такой стол,разделяю мнение Вашего мужа
Гость
[766950766]
Гость
Сообщение было удалено
ага, они из них колбасу сделает
Вера
[1019157901]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я ее звала, пусть хоть покушают, скоро в школу. Они правда в коррекционке, особенно Генка. Шамиль тоже, но он хотя бы не ссытся под себя. Но она сказала, чтоб я сама жрала, и еще назвала баржой. Ну я тогда на ее мелкую Анджелику свой ночной горшок вылила) Ну я в ведерко сикаю ночью, чтобы во двор не бегать.
Вера
[1019157901]
Гость
Сообщение было удалено
Печень скотская. Купили на рынке. Салику давать побаиваюсь, он с нее дрисалы.
Гость
[3737991673]
хорошее меню для дня рождения. в наших краях принято именника вести в ресторан или кафе и дарить ему ужин в кафе. никаких подарков дарить не принято. подарки только детям дарят.
Гость
[2125467028]
Азбука в супе сама построится в слово "ло.ша.ра"
Гость
[1993531640]
Фу, печень. Отрава.
Вера
[1019157901]
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела вылаживать "Салюччи", ну там Вера, Ибрагим и всякое такое.
Вера
[1019157901]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, Салик с удовольствием кушает. Еще вымя там легкое
ггггггг))) А где, позвольте узнать, гарнир к печени? Че, только редиска?
Вера
[1019157901]
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто кастрюля большая, куда его девать? Я бы Маринке отдала, но она предпочитает кушать с помойки, а моим питанием брезгует. Выливать жалко. Прийдется докушивать.
Гормон роста
[3410109887]
круто) можно ещё на пельменях циферки нацарапать, а пирожные гостям выдавать за чтение вслух. Так и поднимется уровень образованности в стране.
Только салат овощной съесть можно. Остальное -хрючево, в помойку 🤢😖
Ксения Савичева
[1470967813]
Очень так скромно. А день рождения детский? По азбуке сужу. Приготовьте ещё рулетик. Он бюджетный, но очень вкусный и можно как деткам, так и взрослым. Получается походим на мини пиццу. Лаваш мажем томатной пастой (покупаю "помидорку" из-за её соотношения цены и качества, ведь томаты тоже не три копейки стоят, так что она оптимальная), выкладываем сыр, колбаску (лучше тоенькую нарезку взять, а сыр можно овощечисткой тонко нарезать), маслины и перчик болгарский. Заворачиваем в рулетик, сверху мажем яйцом и на минут 5-7 в духовку. Это очень вкусное и сытное блюдо. попробуйте!
Вот меню: суп с макарошками-азбукой (для жидкого)
Потом такие пельмешьки маленькие куринные
Печень
Вероятно нарезка огурцы-помидоры возможно с редисом.
Сыр пашехонский и колбаса вязанка
Маленькие пироженные каштаны весь пакетик
Муж говорит что ему за меня стыдно. А Вам?