С чем подаете пельмешки?
Жду гостей издалека на 7 дней, на первый день налепила пельмешей 750 штук!!! Буду подавать со сметанкой, уксусом с бульоном, кетчупом - майонезом. Есть у вас какие-то особенные способы подачи пельмешек? Поделитесь. Из напитков водочка и пиво)))
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мой с хреновиной ест.Я его потом обхожу стороной.Ненавижу ни пельмени, ни хреновину.
Гость
Ого, 750 штук - это сколько? Примерно девять килограмм?
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Я так поняла, это на первый день только. Наверное гости как Стас Дужников размером.
Гость
В качестве кетчупа заливаю томатным соком.
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
Читать умеете??
сделайте пельмешки в горшочке (там с хлебом еще), вот что ахуенно
Гость
Я люблю каждую пельмешку в уксус макать. Очень вкусно!
Либо со сметаной.
Либо кладу кусочек сливочного масла в пельмени.
С бульоном никогда не ем - не нравится!
Либо со сметаной.
Либо кладу кусочек сливочного масла в пельмени.
С бульоном никогда не ем - не нравится!
бортпроводник
Valeri
Сообщение было удалено
Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?!
Вы странная такая, по вашему надо налепить 44 пельмени,строго по 11 штук на человека? хлопотное дело- пельмени лепить и естественно лепят всегда впрок. Представляете, у некоторых людей есть морозилка и пельмени можно там хранить.
Вы странная такая, по вашему надо налепить 44 пельмени,строго по 11 штук на человека? хлопотное дело- пельмени лепить и естественно лепят всегда впрок. Представляете, у некоторых людей есть морозилка и пельмени можно там хранить.
бортпроводник
Согласная, сливочное масло, сметана, зелень👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям в уксус? Который 70%?
бортпроводник
Valeri
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ЧТО?! СЕРЬЕЗНО МОРОЗИЛКА ЕСТЬ У ДРУГИХ? Надо-же, вот уж не знала...
В чем моя странность-то проявляется?!)) Я действительно не понимаю, куда столько лепить на ОДИН ДЕНЬ. Как написала авторша "На первый день налепила 750 пельменей"
Ну и что? на первый день они поедят пельмени, сколько съедят, а остальные отправятся в морозилку,где будут долго храниться
В чем моя странность-то проявляется?!)) Я действительно не понимаю, куда столько лепить на ОДИН ДЕНЬ. Как написала авторша "На первый день налепила 750 пельменей"
Ну и что? на первый день они поедят пельмени, сколько съедят, а остальные отправятся в морозилку,где будут долго храниться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что Вы! Конечно, эссенцию разводят водой, получается лёгкая кислинка.
бортпроводник
бортпроводник
Сообщение было удалено
Тем более может там больше 10 человек приедет
еще и на неделю! Просто не перестаю удивляться вуману, стоит вопрос с чем подать пельмени,но обязательно же надо написать авторше свое мнение по поводу кол-ва пельменей😑
Тем более может там больше 10 человек приедет
еще и на неделю! Просто не перестаю удивляться вуману, стоит вопрос с чем подать пельмени,но обязательно же надо написать авторше свое мнение по поводу кол-ва пельменей😑
Гость
Захотелось пельмешек!!!!!!!!!!
Гостья
Можно сделать самодельный соус: сметана (можно майонез), чеснок+огурец свежий натереть, укропчик (всё смешать).
А так с кетчупом вкусно.
А так с кетчупом вкусно.
Гость
Интересно, сколько времени нужно, чтобы слепить 750 пельменей? Автор, вы сколько времени потратили? Я чисто теоретически спрашиваю из любопытства. Сама я ни в жисть на такое не подпишусь, конечно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И мне)))))))))))) Кстати тоже сама люблю делать, но максимум 300штук)))))))))))
Гость
бортпроводник
Сообщение было удалено
Чему тут удивляться? Автор специально упомянула про количество, хотя в этом никакой необходимости не было, вот все и высказываются про это.
Гость
Щас прибежит Мнение в грязных трусах, и скажет, что лепить пельмени невыгодно и муторно. Лучше Сибирскую коллекцию купить, за 500 руб.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А я ленюсь.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
О, спасибо, сделаю, написано вкусно !
Искра
Как все изыскано .... подать пельмешки ( с водочкой и пивом ) ))))))))))))))))))))
Прям вижу лакея в белых перчатках .
Прям вижу лакея в белых перчатках .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?!
Вот все вы молодые так, "мельком прочла", но откомментировать не забыла. Читайте нормально прежде чем вопросы задавать.
Нет, не табор, двое взрослых и трое детей 16,12,3) . Силком пельмени запихивать не стану, варить буду столько сколько надо будет, захотят еще поесть-доварю. Остальные будут храниться в, представьте себе, морозилке, есть такое чудо техники
Вот все вы молодые так, "мельком прочла", но откомментировать не забыла. Читайте нормально прежде чем вопросы задавать.
Нет, не табор, двое взрослых и трое детей 16,12,3) . Силком пельмени запихивать не стану, варить буду столько сколько надо будет, захотят еще поесть-доварю. Остальные будут храниться в, представьте себе, морозилке, есть такое чудо техники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для разводки много времени не нужно...и даже если бы дейсвительно она столько налепила бы, то у гостей и спросила, с чем они будут, а не здесь..
Цветочек
С водкой из морозилки.
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
Вот вы ту пая, как с вами люди общаются? Вы всегда все сжираете до последней крошки?
Вот вы ту пая, как с вами люди общаются? Вы всегда все сжираете до последней крошки?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А спиртное? Детям - пиво? Взрослым - водочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупные все из сои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как правило категория Б. Мяса 60-80 % И то не факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупные все из сои.
Смотря какие
Смотря какие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не жесть
а забота о себе так как там нет консервантов и генномодифицированной сои
и кстати лепка пельменей это отличная семейная традиция нравится детям круче чем платить за мастер-класс какой-то левой тетке по лепке из пластилина в детсаду. объединяет всю семью. и приучает деток к труду, а не к развлечениям.
и кстати лепка пельменей это отличная семейная традиция нравится детям круче чем платить за мастер-класс какой-то левой тетке по лепке из пластилина в детсаду. объединяет всю семью. и приучает деток к труду, а не к развлечениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не жесть
Ещё и деток припахивать! Пора бы к вам органам опеки заглянуть. Детский труд у нас запрещён. В хороших магазинных пельменях нет консервантов.
Ещё и деток припахивать! Пора бы к вам органам опеки заглянуть. Детский труд у нас запрещён. В хороших магазинных пельменях нет консервантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не жесть
И да, кто заботится о себе, пельмени не ест в принципе.
И да, кто заботится о себе, пельмени не ест в принципе.
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
А Вы нервная. Вы там гостей своих не покусаете? Ядом не обрызгаете? Аккуратнее будьте, люди-же не причем что Вы нервностью страдаете ;)
Я нервная?))) Вам показалось)))
И эти выраженьица в стиле вумана "ядом брызгаете", "желчью захлебнетесь" такие глупые, вот зачем их все как попугаи повторяют? Вам так нравится быть серой массой? Никакой индивидуальной окраски речи.
И я не нервная, просто вы первая начали, привязались ни по теме, какую-то чушь городите
Я нервная?))) Вам показалось)))
И эти выраженьица в стиле вумана "ядом брызгаете", "желчью захлебнетесь" такие глупые, вот зачем их все как попугаи повторяют? Вам так нравится быть серой массой? Никакой индивидуальной окраски речи.
И я не нервная, просто вы первая начали, привязались ни по теме, какую-то чушь городите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Покупные есть невозможно, пробовала разные, дошла до самых дорогих, нет!!! ,все не то. После них привеус мерзотный во рту и отрыжка противная. А пельмешки мы любим, вот и начали лепить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовите хорошие магазинные пельмени.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Насчёт отрыжки, вы правы!
У меня муж с газировкой пельмени любит. Как начнёт потом рыгать - туши свет! Вонища на всю квартиру!
У меня муж с газировкой пельмени любит. Как начнёт потом рыгать - туши свет! Вонища на всю квартиру!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Покупные есть невозможно, пробовала разные, дошла до самых дорогих, нет!!! ,все не то. После них привеус мерзотный во рту и отрыжка противная. А пельмешки мы любим, вот и начали лепить
У меня то же самое, только с домашними.
У меня то же самое, только с домашними.
Гость
Одно время перепробовала почти все пельмени. Нет вкусных и качественных. Поэтому бросила эту затею.
Гость
Я однажды ночью налепила 400 пельменей, с тех пор больше не люблю их. Автор, если любите пельмени, то можно делать их вариацию - розы (я их так называю), это когда на раскатанное тесто намазывается жидкий фарш и сворачивается всё в рулет. Затем рулет нарезается на куски и у каждого куска с одного края формируете как бы лепестки розы. Такие пельмени тушат с раст маслом и томатным соусом в сковородке. Из вариантов соусадоя традиционных пельменей: смётано-чесночный, мацони (и другая жирная кисломолочная)
бортпроводник
Гость
Сообщение было удалено
Покупные все из сои.
Смотря какие
я вот вообще не понимаю, какая разница? ну из сои и из сои, и что? главное чтобы вкусные были
Смотря какие
я вот вообще не понимаю, какая разница? ну из сои и из сои, и что? главное чтобы вкусные были
Гость
бортпроводник
Сообщение было удалено
А как они могут быть вкусными из сои???
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
Ну, я выражаюсь.. как обычно и в жизни выражаюсь.
А уж, "Вы первая начали" , ну не в детством саду находимся)) аж смешно)))
И в каких словах Вы увидели "мою чушь"?))
Перечитайте свои посты и увидите откровенную чушь))), глупую, детскую чушь. Для того, чтобы понять всю глубину этой чуши перечитайте стартопик
А уж, "Вы первая начали" , ну не в детством саду находимся)) аж смешно)))
И в каких словах Вы увидели "мою чушь"?))
Перечитайте свои посты и увидите откровенную чушь))), глупую, детскую чушь. Для того, чтобы понять всю глубину этой чуши перечитайте стартопик
Гормон роста
Автор, понимаю, что это не очень полезно, но у меня еще под компанию хорошо уходят жареные пельмени - только сначала потренируйтесь пожарить штук 10, чтобы сориентироваться со сковородками и способом жарки.
Гормон роста
Из соусов еще очень неплохо не магазинный кетчуп, а самодельный: томатная паста + базилик + немного соли + белый или черный молотый перец, сверху посыпать рубленой петрушкой. Сам люблю пельмени с таким соусом и чуть топленого масла
Гормон роста
В компанию к пельменям хорошо еще овощных салатиков наделать - морковку с чесноком с яйцом, майонезом. Свеклу с сыром и чесноком с майонезом. Капусту (тоненько резать, отжать руками для мягкости) с морковкой (тереть в мелкую терку) и клюквой с растительным маслом (я люблю с горчичным или подсолнечным натуральным первого отжима - но это на любителя).
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
О, подтверждаю! Жареные пельмени - это очень вкусно!
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
Ну, я помню все что я писала, и чуши не обнаружила. Мне действительно показалось странным, то, что Вы налепили столько пельменей на один день. И, Вы прекращайте строить из себя такую умняшу, не идет-же))
С чего вы решаете, что мне идет, а что нет? Вы меня знаете, может быть? Или обладаете даром ясновидения? А может имеете огромный жизненный опыт? Девочка, уймитесь, поешьте салатного листа и покиньте теме, по которой вам нечего сказать
С чего вы решаете, что мне идет, а что нет? Вы меня знаете, может быть? Или обладаете даром ясновидения? А может имеете огромный жизненный опыт? Девочка, уймитесь, поешьте салатного листа и покиньте теме, по которой вам нечего сказать
Автор
Гормон, спасибо, вы как всегда по делу!
Следующая тема