Жду гостей издалека на 7 дней, на первый день налепила пельмешей 750 штук!!! Буду подавать со сметанкой, уксусом с бульоном, кетчупом - майонезом. Есть у вас какие-то особенные способы подачи пельмешек? Поделитесь. Из напитков водочка и пиво)))
сделайте пельмешки в горшочке (там с хлебом еще), вот что ахуенно
Гость
[2524696188]
Я люблю каждую пельмешку в уксус макать. Очень вкусно! Либо со сметаной. Либо кладу кусочек сливочного масла в пельмени. С бульоном никогда не ем - не нравится!
бортпроводник
[2206231899]
Valeri
Сообщение было удалено
Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?!
Вы странная такая, по вашему надо налепить 44 пельмени,строго по 11 штук на человека? хлопотное дело- пельмени лепить и естественно лепят всегда впрок. Представляете, у некоторых людей есть морозилка и пельмени можно там хранить.
бортпроводник
[2206231899]
Согласная, сливочное масло, сметана, зелень👍
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Прям в уксус? Который 70%?
бортпроводник
[2206231899]
Valeri
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ЧТО?! СЕРЬЕЗНО МОРОЗИЛКА ЕСТЬ У ДРУГИХ? Надо-же, вот уж не знала... В чем моя странность-то проявляется?!)) Я действительно не понимаю, куда столько лепить на ОДИН ДЕНЬ. Как написала авторша "На первый день налепила 750 пельменей"
Ну и что? на первый день они поедят пельмени, сколько съедят, а остальные отправятся в морозилку,где будут долго храниться
Нет, что Вы! Конечно, эссенцию разводят водой, получается лёгкая кислинка.
бортпроводник
[2206231899]
бортпроводник
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ЧТО?! СЕРЬЕЗНО МОРОЗИЛКА ЕСТЬ У ДРУГИХ? Надо-же, вот уж не знала... В чем моя странность-то проявляется?!)) Я действительно не понимаю, куда столько лепить на ОДИН ДЕНЬ. Как написала авторша "На первый день налепила 750 пельменей"
Ну и что? на первый день они поедят пельмени, сколько съедят, а остальные отправятся в морозилку,где будут долго храниться
Тем более может там больше 10 человек приедет еще и на неделю! Просто не перестаю удивляться вуману, стоит вопрос с чем подать пельмени,но обязательно же надо написать авторше свое мнение по поводу кол-ва пельменей😑
Гость
[2524696188]
Захотелось пельмешек!!!!!!!!!!
Гостья
[3233132309]
Можно сделать самодельный соус: сметана (можно майонез), чеснок+огурец свежий натереть, укропчик (всё смешать). А так с кетчупом вкусно.
Гость
[2391496927]
Интересно, сколько времени нужно, чтобы слепить 750 пельменей? Автор, вы сколько времени потратили? Я чисто теоретически спрашиваю из любопытства. Сама я ни в жисть на такое не подпишусь, конечно.
Гостья
[3233132309]
Гость
Сообщение было удалено
И мне)))))))))))) Кстати тоже сама люблю делать, но максимум 300штук)))))))))))
Гость
[2391496927]
бортпроводник
Сообщение было удалено
Чему тут удивляться? Автор специально упомянула про количество, хотя в этом никакой необходимости не было, вот все и высказываются про это.
Гость
[1262633047]
Щас прибежит Мнение в грязных трусах, и скажет, что лепить пельмени невыгодно и муторно. Лучше Сибирскую коллекцию купить, за 500 руб.
Гость
[2524696188]
Гостья
Сообщение было удалено
А я ленюсь.
Автор
[4138460707]
Гостья
Сообщение было удалено
О, спасибо, сделаю, написано вкусно !
Искра
[3141786461]
Как все изыскано .... подать пельмешки ( с водочкой и пивом ) )))))))))))))))))))) Прям вижу лакея в белых перчатках .
Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?!
Вот все вы молодые так, "мельком прочла", но откомментировать не забыла. Читайте нормально прежде чем вопросы задавать. Нет, не табор, двое взрослых и трое детей 16,12,3) . Силком пельмени запихивать не стану, варить буду столько сколько надо будет, захотят еще поесть-доварю. Остальные будут храниться в, представьте себе, морозилке, есть такое чудо техники
Гость
[448904201]
Гость
Сообщение было удалено
для разводки много времени не нужно...и даже если бы дейсвительно она столько налепила бы, то у гостей и спросила, с чем они будут, а не здесь..
Цветочек
[3742776879]
С водкой из морозилки.
Автор
[4138460707]
Valeri
Сообщение было удалено
Вот вы ту пая, как с вами люди общаются? Вы всегда все сжираете до последней крошки?
Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно
Гость
[2524696188]
Гость
Сообщение было удалено
Покупные все из сои.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Да, как правило категория Б. Мяса 60-80 % И то не факт.
Гость
[2041669508]
Гость
Сообщение было удалено
Покупные все из сои.
Смотря какие
Гость
[1348775648]
Гость
Сообщение было удалено
это не жесть а забота о себе так как там нет консервантов и генномодифицированной сои и кстати лепка пельменей это отличная семейная традиция нравится детям круче чем платить за мастер-класс какой-то левой тетке по лепке из пластилина в детсаду. объединяет всю семью. и приучает деток к труду, а не к развлечениям.
Гость
[2041669508]
Гость
Сообщение было удалено
это не жесть а забота о себе так как там нет консервантов и генномодифицированной сои и кстати лепка пельменей это отличная семейная традиция нравится детям круче чем платить за мастер-класс какой-то левой тетке по лепке из пластилина в детсаду. объединяет всю семью. и приучает деток к труду, а не к развлечениям.
Ещё и деток припахивать! Пора бы к вам органам опеки заглянуть. Детский труд у нас запрещён. В хороших магазинных пельменях нет консервантов.
Гость
[2041669508]
Гость
Сообщение было удалено
И да, кто заботится о себе, пельмени не ест в принципе.
Автор
[4138460707]
Valeri
Сообщение было удалено
А Вы нервная. Вы там гостей своих не покусаете? Ядом не обрызгаете? Аккуратнее будьте, люди-же не причем что Вы нервностью страдаете ;)
Я нервная?))) Вам показалось))) И эти выраженьица в стиле вумана "ядом брызгаете", "желчью захлебнетесь" такие глупые, вот зачем их все как попугаи повторяют? Вам так нравится быть серой массой? Никакой индивидуальной окраски речи. И я не нервная, просто вы первая начали, привязались ни по теме, какую-то чушь городите
Автор
[4138460707]
Гость
Сообщение было удалено
Покупные есть невозможно, пробовала разные, дошла до самых дорогих, нет!!! ,все не то. После них привеус мерзотный во рту и отрыжка противная. А пельмешки мы любим, вот и начали лепить
Насчёт отрыжки, вы правы! У меня муж с газировкой пельмени любит. Как начнёт потом рыгать - туши свет! Вонища на всю квартиру!
Гость
[2041669508]
Автор
Сообщение было удалено
Покупные есть невозможно, пробовала разные, дошла до самых дорогих, нет!!! ,все не то. После них привеус мерзотный во рту и отрыжка противная. А пельмешки мы любим, вот и начали лепить
У меня то же самое, только с домашними.
Гость
[2524696188]
Одно время перепробовала почти все пельмени. Нет вкусных и качественных. Поэтому бросила эту затею.
Гость
[3483395005]
Я однажды ночью налепила 400 пельменей, с тех пор больше не люблю их. Автор, если любите пельмени, то можно делать их вариацию - розы (я их так называю), это когда на раскатанное тесто намазывается жидкий фарш и сворачивается всё в рулет. Затем рулет нарезается на куски и у каждого куска с одного края формируете как бы лепестки розы. Такие пельмени тушат с раст маслом и томатным соусом в сковородке. Из вариантов соусадоя традиционных пельменей: смётано-чесночный, мацони (и другая жирная кисломолочная)
бортпроводник
[2206231899]
Гость
Сообщение было удалено
Покупные все из сои.
Смотря какие
я вот вообще не понимаю, какая разница? ну из сои и из сои, и что? главное чтобы вкусные были
Гость
[2524696188]
бортпроводник
Сообщение было удалено
А как они могут быть вкусными из сои???
Автор
[4138460707]
Valeri
Сообщение было удалено
Ну, я выражаюсь.. как обычно и в жизни выражаюсь. А уж, "Вы первая начали" , ну не в детством саду находимся)) аж смешно))) И в каких словах Вы увидели "мою чушь"?))
Перечитайте свои посты и увидите откровенную чушь))), глупую, детскую чушь. Для того, чтобы понять всю глубину этой чуши перечитайте стартопик
Гормон роста
[3410109887]
Автор, понимаю, что это не очень полезно, но у меня еще под компанию хорошо уходят жареные пельмени - только сначала потренируйтесь пожарить штук 10, чтобы сориентироваться со сковородками и способом жарки.
Гормон роста
[3410109887]
Из соусов еще очень неплохо не магазинный кетчуп, а самодельный: томатная паста + базилик + немного соли + белый или черный молотый перец, сверху посыпать рубленой петрушкой. Сам люблю пельмени с таким соусом и чуть топленого масла
Гормон роста
[3410109887]
В компанию к пельменям хорошо еще овощных салатиков наделать - морковку с чесноком с яйцом, майонезом. Свеклу с сыром и чесноком с майонезом. Капусту (тоненько резать, отжать руками для мягкости) с морковкой (тереть в мелкую терку) и клюквой с растительным маслом (я люблю с горчичным или подсолнечным натуральным первого отжима - но это на любителя).
Гость
[2524696188]
Гормон роста
Сообщение было удалено
О, подтверждаю! Жареные пельмени - это очень вкусно!
Автор
[4138460707]
Valeri
Сообщение было удалено
Ну, я помню все что я писала, и чуши не обнаружила. Мне действительно показалось странным, то, что Вы налепили столько пельменей на один день. И, Вы прекращайте строить из себя такую умняшу, не идет-же))
С чего вы решаете, что мне идет, а что нет? Вы меня знаете, может быть? Или обладаете даром ясновидения? А может имеете огромный жизненный опыт? Девочка, уймитесь, поешьте салатного листа и покиньте теме, по которой вам нечего сказать