Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста! Покупаю , режу ножом и запекаю. Может быть какую - то начинку можно добавить или торт испечь. Спасибо!
Конечно, мы на такие " комплименты" очень болезненно реагируем))) ну не мы, а женщины, мне все равно😂😂😂
Воланд
[2459732162]
Орхидея
Сообщение было удалено
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, с*сал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обос*сыт! ))))
Васильевич
[463218645]
Сейчас в ватсап написала, что хочет завтра поговорить( ох бабы бабы.......
Ну ты так ей и ответь... - Ты знаешь, я хочу что бы ты пообещала мне хранить один очень маленький секрет )))....У меня член всего 3 см и недоразвитые яйки...Мне совсем не хочится секса да даже если бы и хотелось, то не смог бы...Прости, но ты ошиблась во мне И все! )))
Орхидея
[1858750159]
Васильевич
Сообщение было удалено
Потому что если девушка решилась начать разговор, то это серьезно, мозг сделает
Васильевич
[463218645]
Воланд
Сообщение было удалено
Ну если так напишу, не поверит. Надо что-то другое..
Васильевич
[463218645]
Так как Болле опытный, подскажи)
Орхидея
[1858750159]
Воланд
Сообщение было удалено
Не прокатит, она скажет милый мне это не надо только будь со мной..... Когда женщина ( глупая) хочет, она на все глаза закроет. Типа, никто не идеален 😂😂😂
Орхидея
[1858750159]
Васильевич
Сообщение было удалено
Да да, я прямо отшиваю, мужчины не сахарные, не растаят 😂😂😂
Гость
[2206262415]
Воланд
Сообщение было удалено
-Господи-Боже, почему ты создал женщину такой красивой? -Это, чтобы ты мог полюбить ее! -Боже, зачем ты создал женщину такой нежной? -Это, чтобы ты смог полюбить ее! -Но, Боже, зачем ты создал ее такой глупой??? -А - это, чтобы она смогла полюбить тебя!!!😉
Орхидея
[1858750159]
Давай Воланд рассказывай как ты это делаешь)))) заодно послушаю ( на всякий случай))))
Солоха
[590637704]
Васильевич
Сообщение было удалено
Тогда как в фильме чего хотят женщины, скажи что ты голубой, причём голубее не куда😂
Слушай...Васильич....это идет в полный разрез с моим опытом...))...Я бы ее уже раз 5 тра*хнул за эти 2 дня )) Тут другая ситуация и мой опыт мне мало что подсказывает )...что мог, я уже придумал. Но сработает это или нет...хрен знает. Спроси у Орхидеи...Женщина всегда даст тебе лучший совет чем я,( в данном конкретном случае)....Тем более ТАКАЯ женщина! ))
Васильевич
[463218645]
Гость
Сообщение было удалено
Это в мой огород?)))))
Орхидея
[1858750159]
Солоха
Сообщение было удалено
Это был бы самый простой вариант, но ведь будет трезвонить))))
Если она уже решила что женит его на себе, ничего не спасёт, может только помощь друга)
Орхидея
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
Не ехидничай)))
Орхидея
[1858750159]
Солоха
Сообщение было удалено
Ты бы ей патлы и пообдирала бы 😂😂😂😂
Васильевич
[463218645]
Орхидея
Сообщение было удалено
О , хорошо! Извини меня , что был резок с тобой..
Воланд
[2459732162]
Орхидея
Сообщение было удалено
Ах..это ))) Да тут все просто. Я просто не продолжаю. Ну пригласил я ее в ресторан или на винную ферму...Провели с ней день или вечер а потом поблагодарил ее за приятное время и отвез домой...ну или к ее машине. Все. Ну почти всегда потом звонки и тд...но время все лечит. Никогда не ингорю...всегда отвечаю но не проявляю никаких эмоций. Привет как дела...как твоя рука(если болела)...или просто любой вопрос. Если она намекает на встречу, то я говорю что очень занят и в ближайшую неделю-две не получится. Поскольку секса еще не было, то связи нет и ломать нечего. Пару раз так позвонила и все. )) Бывает и так что начинают играть типа - "ну тогда я больше не позвоню"...и вешает трубку.....снова звонит и извиняется и говорит что погорячилась...а я ей - "ничего страшного...я тебя понимаю. Позвони в другой раз, я сейчас занят" Тут нет шаблона и с каждой женщиной работает только своя определенная линия поведения.
Васильевич
[463218645]
Солоха
Сообщение было удалено
Какой жениться?😨🤢
Солоха
[590637704]
Васильевич
Сообщение было удалено
Я бы тебя спасла)) ты же не боишься пенсионерки педофилки,?)) а скандалы закатывать я ой как могу) вдруг ты опощорил мне дочку?))))
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт испечь.
Спасибо!