Рецепты из теста
Сестра Гарри
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Орхидея
Васильевич
Сообщение было удалено
Конечно, мы на такие " комплименты" очень болезненно реагируем))) ну не мы, а женщины, мне все равно😂😂😂
Воланд
Орхидея
Сообщение было удалено
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, с*сал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обос*сыт! ))))
Васильевич
Сейчас в ватсап написала, что хочет завтра поговорить( ох бабы бабы.......
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
И что она?
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
Молоток )))
Орхидея
Васильевич
Сообщение было удалено
Влип🙊
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Я чуть не помер 😂😂😂😂😂😂😂😂
Орхидея
Воланд
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Орхидея
Васильевич
Сообщение было удалено
Молчит
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
Почему?
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
Она отходчивая )
Воланд
Васильевич
Сообщение было удалено
Ну ты так ей и ответь...
- Ты знаешь, я хочу что бы ты пообещала мне хранить один очень маленький секрет )))....У меня член всего 3 см и недоразвитые яйки...Мне совсем не хочится секса да даже если бы и хотелось, то не смог бы...Прости, но ты ошиблась во мне
И все! )))
- Ты знаешь, я хочу что бы ты пообещала мне хранить один очень маленький секрет )))....У меня член всего 3 см и недоразвитые яйки...Мне совсем не хочится секса да даже если бы и хотелось, то не смог бы...Прости, но ты ошиблась во мне
И все! )))
Орхидея
Васильевич
Сообщение было удалено
Потому что если девушка решилась начать разговор, то это серьезно, мозг сделает
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Ну если так напишу, не поверит. Надо что-то другое..
Васильевич
Так как Болле опытный, подскажи)
Орхидея
Воланд
Сообщение было удалено
Не прокатит, она скажет милый мне это не надо только будь со мной.....
Когда женщина ( глупая) хочет, она на все глаза закроет. Типа, никто не идеален 😂😂😂
Когда женщина ( глупая) хочет, она на все глаза закроет. Типа, никто не идеален 😂😂😂
Орхидея
Васильевич
Сообщение было удалено
Да да, я прямо отшиваю, мужчины не сахарные, не растаят 😂😂😂
Гость
Воланд
Сообщение было удалено
-Господи-Боже, почему ты создал женщину такой красивой?
-Это, чтобы ты мог полюбить ее!
-Боже, зачем ты создал женщину такой нежной?
-Это, чтобы ты смог полюбить ее!
-Но, Боже, зачем ты создал ее такой глупой???
-А - это, чтобы она смогла полюбить тебя!!!😉
-Это, чтобы ты мог полюбить ее!
-Боже, зачем ты создал женщину такой нежной?
-Это, чтобы ты смог полюбить ее!
-Но, Боже, зачем ты создал ее такой глупой???
-А - это, чтобы она смогла полюбить тебя!!!😉
Орхидея
Давай Воланд рассказывай как ты это делаешь)))) заодно послушаю ( на всякий случай))))
Солоха
Васильевич
Сообщение было удалено
Тогда как в фильме чего хотят женщины, скажи что ты голубой, причём голубее не куда😂
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
Ну то мужики, а то девушки)
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Вернулась!)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воланд
Васильевич
Сообщение было удалено
Слушай...Васильич....это идет в полный разрез с моим опытом...))...Я бы ее уже раз 5 тра*хнул за эти 2 дня ))
Тут другая ситуация и мой опыт мне мало что подсказывает )...что мог, я уже придумал. Но сработает это или нет...хрен знает. Спроси у Орхидеи...Женщина всегда даст тебе лучший совет чем я,( в данном конкретном случае)....Тем более ТАКАЯ женщина! ))
Тут другая ситуация и мой опыт мне мало что подсказывает )...что мог, я уже придумал. Но сработает это или нет...хрен знает. Спроси у Орхидеи...Женщина всегда даст тебе лучший совет чем я,( в данном конкретном случае)....Тем более ТАКАЯ женщина! ))
Васильевич
Гость
Сообщение было удалено
Это в мой огород?)))))
Орхидея
Солоха
Сообщение было удалено
Это был бы самый простой вариант, но ведь будет трезвонить))))
Солоха
Орхидея
Сообщение было удалено
Не дай бог ещё и попытается лечить))
Воланд
Гость
Сообщение было удалено
))))
Солоха
Орхидея
Сообщение было удалено
Если хочешь чтобы люди не поверили скажи правду)
Васильевич
Солоха
Сообщение было удалено
Ну да, такое скажешь , пани Солоха)))))
Воланд
Орхидея
Сообщение было удалено
Что делаю?? ))
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
Вот же
Орхидея
Воланд
Сообщение было удалено
Ну ты же отшиваю как-то культурно женщин которых не хотел? Или ты всех имел?))))
Я не ТАКАЯ, я жду трамвая)))))
Я не ТАКАЯ, я жду трамвая)))))
Солоха
Васильевич
Сообщение было удалено
А что, я лично всегда этим пользуюсь)) чётко говоря иногда сама путаю где правду говорю где вру)
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Да, типа того!
Орхидея
Солоха
Сообщение было удалено
Обязательно попытается))))) молодежь))))( так по старчески кивая головой с высоты жизненного опыта) 😂😂😂
Васильевич
Солоха
Сообщение было удалено
По принципу : положи на видное место, если хочешь хорошо спрятать))
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Мы рады)))
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
Мег вернулась?)
Солоха
Васильевич
Сообщение было удалено
Эх .... жаль я не в Краснодаре))
Васильевич
Солоха
Сообщение было удалено
Почему это, Б...........а?
Орхидея
Васильевич
Сообщение было удалено
Да)))
Орхидея
Васильевич
Сообщение было удалено
И мне иетересно)))
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Ой!
А уж я то, как рада!!!😉
А уж я то, как рада!!!😉
Солоха
Орхидея
Сообщение было удалено
Если она уже решила что женит его на себе, ничего не спасёт, может только помощь друга)
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Не ехидничай)))
Орхидея
Солоха
Сообщение было удалено
Ты бы ей патлы и пообдирала бы 😂😂😂😂
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
О , хорошо! Извини меня , что был резок с тобой..
Воланд
Орхидея
Сообщение было удалено
Ах..это )))
Да тут все просто.
Я просто не продолжаю. Ну пригласил я ее в ресторан или на винную ферму...Провели с ней день или вечер а потом поблагодарил ее за приятное время и отвез домой...ну или к ее машине. Все.
Ну почти всегда потом звонки и тд...но время все лечит. Никогда не ингорю...всегда отвечаю но не проявляю никаких эмоций. Привет как дела...как твоя рука(если болела)...или просто любой вопрос. Если она намекает на встречу, то я говорю что очень занят и в ближайшую неделю-две не получится.
Поскольку секса еще не было, то связи нет и ломать нечего. Пару раз так позвонила и все. ))
Бывает и так что начинают играть типа - "ну тогда я больше не позвоню"...и вешает трубку.....снова звонит и извиняется и говорит что погорячилась...а я ей - "ничего страшного...я тебя понимаю. Позвони в другой раз, я сейчас занят"
Тут нет шаблона и с каждой женщиной работает только своя определенная линия поведения.
Да тут все просто.
Я просто не продолжаю. Ну пригласил я ее в ресторан или на винную ферму...Провели с ней день или вечер а потом поблагодарил ее за приятное время и отвез домой...ну или к ее машине. Все.
Ну почти всегда потом звонки и тд...но время все лечит. Никогда не ингорю...всегда отвечаю но не проявляю никаких эмоций. Привет как дела...как твоя рука(если болела)...или просто любой вопрос. Если она намекает на встречу, то я говорю что очень занят и в ближайшую неделю-две не получится.
Поскольку секса еще не было, то связи нет и ломать нечего. Пару раз так позвонила и все. ))
Бывает и так что начинают играть типа - "ну тогда я больше не позвоню"...и вешает трубку.....снова звонит и извиняется и говорит что погорячилась...а я ей - "ничего страшного...я тебя понимаю. Позвони в другой раз, я сейчас занят"
Тут нет шаблона и с каждой женщиной работает только своя определенная линия поведения.
Васильевич
Солоха
Сообщение было удалено
Какой жениться?😨🤢
Солоха
Васильевич
Сообщение было удалено
Я бы тебя спасла)) ты же не боишься пенсионерки педофилки,?)) а скандалы закатывать я ой как могу) вдруг ты опощорил мне дочку?))))
Следующая тема
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт испечь.
Спасибо!