Рецепты из теста
Сестра Гарри
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Воланд
Солоха
Сообщение было удалено
Привет ))
Орхидея
Воланд
Сообщение было удалено
))))
Незабудка
Солоха
Сообщение было удалено
во, Солоха знает фишку)))
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Ооооооо😋
Солоха
Воланд
Сообщение было удалено
Оно оно, только бабочка в конце, ч вспомнила момент охоты на динозавра) у вас баришня тоже первая стреляла по жеребьёвке?))
Незабудка
Воланд
Сообщение было удалено
угу))) все расскажу))) оолько попроси...)))))
Солоха
А я сегодня без билетов( как *** в очереди торчала на трёх компах, по Бразилию- Сербию сразу сказали нах нах, финал взяла билет оплатить не смогла украли гады из корзины( надеялась фифа честные, нифига, такая же мутотень как и у нас😭 ну обнадёжили сказали заходи, если что...😂
Незабудка
Воланд
Сообщение было удалено
неужели сразу прибежит атаковать? и успеет до второго выстрела? А у него шкура хорошо пробивается?
Орхидея
Солоха
Сообщение было удалено
Обидно( а как из корзины украсть можно?
Васильевич
Незабудка
Сообщение было удалено
Что за интерес, не здоровый?
Воланд
Солоха
Сообщение было удалено
Нет. Первый был мужик из австрии...потом его жена.
Центнер стреляла третьей...ну а потом все перемешалось. Отработали около 50 ти выстрелов. Сначала пристреливались на базе. По животным было сделано 8 выстрелов по 2 каждый. Я из винтовки вообще не стрелял.
Центнер стреляла третьей...ну а потом все перемешалось. Отработали около 50 ти выстрелов. Сначала пристреливались на базе. По животным было сделано 8 выстрелов по 2 каждый. Я из винтовки вообще не стрелял.
Солоха
Орхидея
Сообщение было удалено
А кто знает дал положить в корзину, пошла оформлять а мне шиш(
Незабудка
Орхидея
Сообщение было удалено
ну валяется пока там покупка еще не подтверждена, если кто-то раньше кнопку нажал, то, наверное, можно)
Незабудка
Васильевич
Сообщение было удалено
Почему нездоровый?))) как раз здоровый - к Лаверу. Надо же о чем-то с ним болтать, а он охотой увлечен))))
Солоха
Воланд
Сообщение было удалено
Весело живете, а у меня утки под окном, и умудряются стрелять, уж не знаю как из реки потом вылавливают. А прошлым летом мужик рыбу ловил, а помад чайку, сноровку не пропьёшь))
Васильевич
Незабудка
Сообщение было удалено
Мы с ним договорились, что эта тема закрыта)
Орхидея
Солоха
Сообщение было удалено
)))))
Солоха
Незабудка
Сообщение было удалено
Картинку посмотрела, жутковато)) конечно прибежит, кабан и тот атакует, а тут такая зверюга.
Незабудка
а потом, кто мне еще про охоту на суффало расскажет? Причем из живых очевидцев))))
Воланд
Незабудка
Сообщение было удалено
Это очень жестокое и опасное животное...Выглядит как большой, безобидный бык, похожий рогами на овцебыка...или немного на бизона...Но атакует внезапно...а если взбешен...то пиши пропало. Больше всего в мире людей погибло именно от него. Кроки и львы в общем то не опасны. Кроки в зиму питаются раз в 3-6 месяцев а летом раз в неделю...львы вообще не опасны если сыты и ты не посягаешь на их территорию. Машину никогда не атакуют так как видят машину с людьми как одно большое и неодолимое животное.
Гепарды те совершенно не опасны. Уважают людей и не питаются падалью даже если будут умирать от голода...А вот Баффало это зверь! На второй выстрел времени не будет...только бежать....но стачала надо сделать шаг в сторону....что бы не поскользнуться на собственных испражнениях ))))))
Гепарды те совершенно не опасны. Уважают людей и не питаются падалью даже если будут умирать от голода...А вот Баффало это зверь! На второй выстрел времени не будет...только бежать....но стачала надо сделать шаг в сторону....что бы не поскользнуться на собственных испражнениях ))))))
Незабудка
Васильевич
Сообщение было удалено
пардон, я не дочитала до того места. Не знала, что ты- ранимый)
Васильевич
Незабудка
Сообщение было удалено
Мне жаль животных..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незабудка
Воланд
Сообщение было удалено
я в отличие от Солохи картинку еще не посмотрела, прикидывала в уме - буйвол или просто бык))
Орхидея
Ой я из "Буффало" обувь люблю, красивые штучки производят)))) марка такая есть))))
Незабудка
овцебыки мне нравится, я их в зоопарке кормила, мягенькие такие)))
Воланд
Незабудка
Сообщение было удалено
Буйвол или бык...по ангельски БУЛ ))...скорее буйвол )
Непридуманные истории
Орхидея
Васильевич
Сообщение было удалено
😚
Солоха
Незабудка
Сообщение было удалено
Хороший такой буйвол, динозавр прям😂
Незабудка
Воланд
Сообщение было удалено
лапочки какие...
и вообще они очень красивые и бегут исключительно красиво)
и вообще они очень красивые и бегут исключительно красиво)
Незабудка
Воланд
Сообщение было удалено
да куда там бежать... реально разве умчаться. Наверное только в упор и не из винтовки.
Не знаю, зачем на них охотятся. А что потом делают с трупами животных? съедают?
Не знаю, зачем на них охотятся. А что потом делают с трупами животных? съедают?
Солоха
Незабудка
Сообщение было удалено
А мне больше пятнышки у леопардов нравятся, и мордочка мне кажется у них симпатичнее)
Незабудка
Солоха
Сообщение было удалено
ну я так по мордочкам не различаю)))))
вообще, все они - лапы))) Уткнуться бы и валятся с ними)
вообще, все они - лапы))) Уткнуться бы и валятся с ними)
Незабудка
пантеры тоже милашки)
Солоха
Незабудка
Сообщение было удалено
Главное не разозлить))
Орхидея
Незабудка
Сообщение было удалено
Все, все лапочки))) передача "в мире животных" закончилась?))))
Незабудка
Орхидея
Сообщение было удалено
да, переходим к передаче: волшебный мир орхидей))))
Воланд
Незабудка
Сообщение было удалено
Да...Я очень уважаю этих кошек... У них собачьи лапы(не втягивают когти)...Когда им чешешь живот они мурлыкают как трактор...))..а когда лижут руку, то до боли(как наждаком)...особенно на внутренней части руки )))
И они так же как и обычные кошки ни капли не пахнут ))
А котята такие что их хочется раздавить от нежности )))
И они так же как и обычные кошки ни капли не пахнут ))
А котята такие что их хочется раздавить от нежности )))
Незабудка
Солоха
Сообщение было удалено
и хорошо накормить заранее))
Незабудка
Воланд
Сообщение было удалено
ага, затискать)))
Орхидея
Незабудка
Сообщение было удалено
Я не люблю орхидеи! Меня так назвали))))
Незабудка
Воланд
Сообщение было удалено
я читала, что когда кошки мурлыкают ( обычные домашние коты) это от того, что они чувствуют запах крови рядом - добычу потенциальную и готовы съесть ее и переварить. Так что вся их " любовь" именно в этом)
Воланд
Незабудка
Сообщение было удалено
)))...Он не станет бежать на тебя боком )))) А в лоб его практически одним выстрелом не убить...разве случайно в глаз попадешь...
Все убитые животные доставляются по вызову на базу, там снимают шкуру...если захочешь ее забрать то платишь за нее несколько штук...Там же есть и чучельники(контакт) которые могут сделать голову и отправить по твоему адресу.
Если животное съедобно, то мясо тут же делится и ты его привозишь или тебе за него платят деньги. Можешь забрать например 10 кг домой или все мясо.
Все убитые животные доставляются по вызову на базу, там снимают шкуру...если захочешь ее забрать то платишь за нее несколько штук...Там же есть и чучельники(контакт) которые могут сделать голову и отправить по твоему адресу.
Если животное съедобно, то мясо тут же делится и ты его привозишь или тебе за него платят деньги. Можешь забрать например 10 кг домой или все мясо.
Незабудка
жутко хочется почесать животик гепарду. И чтобы он, как трактор))))
Воланд
Незабудка
Сообщение было удалено
))))...закончилась, Орхи )))
Незабудка
Орхидея
Сообщение было удалено
но богатый внутренний мир же у тебя есть?
Незабудка
интересно все как... а вы взяли себе мясо?
Орхидея
Незабудка
Сообщение было удалено
Есть, но не для всех))))
Воланд
Васильич, мы закончили с дикой фауной...переходим к флоре(по заявкам телезрителей) )))
Незабудка
Орхидея
Сообщение было удалено
и чего ты тогда хочешь?)))
только вот не надо говорить честно и вслух)))))
только вот не надо говорить честно и вслух)))))
Орхидея
Незабудка
Сообщение было удалено
Я не пойму к чему провокация?))) Васильевич два раза попросил сменить тему, но надо обязательно продолжить тактику " поговори с ним на тему которая его интересует" 😂😂😂
Следующая тема
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт испечь.
Спасибо!