Рецепты из теста
Сестра Гарри
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Воланд
Орхидея
Сообщение было удалено
Если честно, Орхидея, то мне плевать на все эти женские штучки и прибамбасы. Я тут общаюсь....и не только с тобой но и со всеми.
...Солоха вон тоже 5 копеек вставила куда не следует - "теперь за рецепты, а я всего лишь хотела оправдать название темы..." - ЧТО ЭТО? Я всего лишь сравнил ее интересы с моими и не пересек их ни в чем! Пускай хоть полный рецепт борща тут по минутам мне опишет...я с уважением его проглочу вместе с кастрюлей и с чачей и с НЕЙ САМОЙ в придачу.
Главное нам не перейти в следующий раз в тему типа У МЕНЯ ЗАПОР, ПОМОГИТЕ........все начнут пурген друг другу выписывать....
...Солоха вон тоже 5 копеек вставила куда не следует - "теперь за рецепты, а я всего лишь хотела оправдать название темы..." - ЧТО ЭТО? Я всего лишь сравнил ее интересы с моими и не пересек их ни в чем! Пускай хоть полный рецепт борща тут по минутам мне опишет...я с уважением его проглочу вместе с кастрюлей и с чачей и с НЕЙ САМОЙ в придачу.
Главное нам не перейти в следующий раз в тему типа У МЕНЯ ЗАПОР, ПОМОГИТЕ........все начнут пурген друг другу выписывать....
Солоха
Орхидея
Сообщение было удалено
Такс дамочка, попрошу!!! Очень очень я такая
Гость
Мы сегодня все как с дуба рухнули (
Орхидея
Воланд, вроде в женщинах разбираешся, а все равно не заметил))) все вы такие) только я не играю и играть не буду
Солоха
Сообщение было удалено
Ну так сделайте же что нибудь..хоть на камеру ему подымите настроение онлайн))))))
Гость
Солоха
Сообщение было удалено
И на трассе баа, самая скромная!
Солоха
Воланд
Сообщение было удалено
Извиняюсь за свои пять копеек, живите счастливо
Орхидея
Воланд
Сообщение было удалено
Ты опять не понял ) дело и не в теме! Когда я здесь указывала о чем говорить? Я общаюсь на разные темы, ты это прекрасно знаешь, удивительно что ты меня упрекаешь, повелся ты, она добилась чего хотела. Ну да ладно, как знаешь
Гость
Сообщение было удалено
По ходу все с одной ветки рухнули😆😆😆
Воланд
Солоха
Сообщение было удалено
...женщин то ты наверное не плохо понимаешь...но мужчин и просто нормальных людей - не очень...
Ты любишь подливать огонь во все что горит? Зачем тебе это?
Тема о животных для меня ни чуть не хуже чем о борщах...Или ты привилегированная? ТЫ ОБИДЧИВАЯ как черти что!
Меня сложно вывести но чувство несправедливости у меня очень острое...И не смотря на это я перестал вам всем писать о теме, которая мне интересна. Между прочим только ради вас троих с Орхидеей и Васильичем. Так вы тут все равно пургу развели и выгнали Росянку....Не пойму чем она вам не угодила...
Ты любишь подливать огонь во все что горит? Зачем тебе это?
Тема о животных для меня ни чуть не хуже чем о борщах...Или ты привилегированная? ТЫ ОБИДЧИВАЯ как черти что!
Меня сложно вывести но чувство несправедливости у меня очень острое...И не смотря на это я перестал вам всем писать о теме, которая мне интересна. Между прочим только ради вас троих с Орхидеей и Васильичем. Так вы тут все равно пургу развели и выгнали Росянку....Не пойму чем она вам не угодила...
Зеленоглазка
All exx
Сообщение было удалено
Люди , давайте в Вайбер уйдём?
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Лично я , против
Зеленоглазка
Достало перематывать)
Воланд
Орхидея
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в женщинах в том, что касается отношений....но как и каким местом вы метите свои территории я не в курсе...да мне и не интересно.
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
А ты Хто?
Орхидея
Воланд
Сообщение было удалено
Неужели не видишь? А жаль
Зеленоглазка
Солоха
Сообщение было удалено
Брехать не кувалдой махать🤣
Гость
Воланд
Сообщение было удалено
Ты из-за неё чтоли? Так что хорошего в ее присутствии? Она подкапывает орхидейку, это тебя не задевает?
Орхидея
Воланд
Сообщение было удалено
Метим с территорию? Думай как хочешь, мне не за что оправдываться
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Васильевич, он не видит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подкалывает*
Зеленоглазка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Все в Крым, Билеты подорожали)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Васильевич
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Васильевич
Зеленоглазка
Спокойной ночи))
Опять садом и Гоморра)))
Опять садом и Гоморра)))
Воланд
Орхидея
Сообщение было удалено
На что Я ПОВЕЛСЯ???....бог мой...на буйвола?
Давай уж конкретнее, пожалуйста. Я никогда ни на что не ведусь. Спрашивают - я отвечаю. А что там думают, ведусь или нет, мне не важно. Я самодостаточный человек.
Давай уж конкретнее, пожалуйста. Я никогда ни на что не ведусь. Спрашивают - я отвечаю. А что там думают, ведусь или нет, мне не важно. Я самодостаточный человек.
Зеленоглазка
Васильевич
Сообщение было удалено
Василич , тебя не вычислят, не боись)
Орхидея
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи зеленоглазая сестричка!)))
Васильевич
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
))))
Васильевич
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Хорошие были города...
Воланд
Орхидея
Сообщение было удалено
Да я даже и не смотрю, что бы что то увидеть. Мне это не интересно и вообще интриги меня не интересуют.
Зеленоглазка
Орхидея
Сообщение было удалено
Орхидея, сладких снов)))
Я с тобой тет-а-тет пообщалась бы)))
Придумаем что -нибудь?😜
Я с тобой тет-а-тет пообщалась бы)))
Придумаем что -нибудь?😜
Зеленоглазка
Васильевич
Сообщение было удалено
Были☝🏼
Орхидея
Воланд
Сообщение было удалено
Бессмысленно вести этот разговор) твоя реакция тому доказание, к твоей самодостаточности это не имеет отношение. Я не буду ничего объяснять и буйвол здесь абсолютно не при чем.
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Воланд, давай дальше общаться , как раньше! *** все это , забей..
Воланд
Гость
Сообщение было удалено
Я не заметил...точнее мы все друг друга слегка щипаем...а Васильич вон с Солохой вообще непонятно чем обмениваются...а мери вообще затравили!!
Фигня какая то.
Фигня какая то.
Васильевич
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А со мной?
Воланд
Сообщение было удалено
Нужно выпить мировую...онлайн)))
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
У нас с солохой все норм, мы так шуткуем!
Орхидея
Воланд
Сообщение было удалено
Тогда почему ты устраиваешь мне разборки? Я между прочим ничего не сделала, меня не в чем упрекнуть, когда на меня нападают я защищаюсь
Орхидея
Зеленоглазка, завтра спишемся!))
Зеленоглазка
Народ, не ссорьтесь, не дочитала (
Миру мир)))
Сегодня ехала, собака на АЗС , щенков задавила фура, 2-х успели забрать до( мечется, не ест, бежит за каждой машиной😭
Ждёт и надеется(((
Не ссорьтесь)
Миру мир)))
Сегодня ехала, собака на АЗС , щенков задавила фура, 2-х успели забрать до( мечется, не ест, бежит за каждой машиной😭
Ждёт и надеется(((
Не ссорьтесь)
Зеленоглазка
Орхидея
Сообщение было удалено
Ок)))
Орхидея
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
😢😢😢
Зеленоглазка
Васильевич
Сообщение было удалено
И с тобой) Василич, держись💪🏻
Воланд
Орхидея
Сообщение было удалено
Если бы я устраивал тебе разборки то ты бы это конкретно ощутила. Поверь мне.
Мне не понравилось то, что ты осталась в стороне в теме...и при этом еще и просила ее прекратить. Я хоть раз просил кого то прекратить тему? Мне было приятно писать о том, что является частью моей жизни. МОЕЙ! ...Росянка дала мне эту пищу и я выговорился ...пока меня не заткнули все скопом. Именно это меня и расстроило. Но не разозлило и не вывело из себя! Может я в чем то не прав?...Или не так себя озвучил?
Мне не понравилось то, что ты осталась в стороне в теме...и при этом еще и просила ее прекратить. Я хоть раз просил кого то прекратить тему? Мне было приятно писать о том, что является частью моей жизни. МОЕЙ! ...Росянка дала мне эту пищу и я выговорился ...пока меня не заткнули все скопом. Именно это меня и расстроило. Но не разозлило и не вывело из себя! Может я в чем то не прав?...Или не так себя озвучил?
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
Ох .... добавила ещё ((
Васильевич
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Держусь...
Воланд
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Это тоже про убийство животных и тебя сейчас заткнут....
Орхидея
Воланд
Сообщение было удалено
Воланд, за тему Извиняюсь!
А во всем другом, сказанном, не раскаиваюсь
А во всем другом, сказанном, не раскаиваюсь
Зеленоглазка
Васильевич
Сообщение было удалено
Рыдаю(((
Следующая тема
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт испечь.
Спасибо!