Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста! Покупаю , режу ножом и запекаю. Может быть какую - то начинку можно добавить или торт испечь. Спасибо!
Если честно, Орхидея, то мне плевать на все эти женские штучки и прибамбасы. Я тут общаюсь....и не только с тобой но и со всеми. ...Солоха вон тоже 5 копеек вставила куда не следует - "теперь за рецепты, а я всего лишь хотела оправдать название темы..." - ЧТО ЭТО? Я всего лишь сравнил ее интересы с моими и не пересек их ни в чем! Пускай хоть полный рецепт борща тут по минутам мне опишет...я с уважением его проглочу вместе с кастрюлей и с чачей и с НЕЙ САМОЙ в придачу. Главное нам не перейти в следующий раз в тему типа У МЕНЯ ЗАПОР, ПОМОГИТЕ........все начнут пурген друг другу выписывать....
Солоха
[590637704]
Орхидея
Сообщение было удалено
Такс дамочка, попрошу!!! Очень очень я такая
Гость
[463218645]
Мы сегодня все как с дуба рухнули (
Орхидея
[1858750159]
Воланд, вроде в женщинах разбираешся, а все равно не заметил))) все вы такие) только я не играю и играть не буду
Ну так сделайте же что нибудь..хоть на камеру ему подымите настроение онлайн))))))
Гость
[463218645]
Солоха
Сообщение было удалено
И на трассе баа, самая скромная!
Солоха
[590637704]
Воланд
Сообщение было удалено
Извиняюсь за свои пять копеек, живите счастливо
Орхидея
[1858750159]
Воланд
Сообщение было удалено
Ты опять не понял ) дело и не в теме! Когда я здесь указывала о чем говорить? Я общаюсь на разные темы, ты это прекрасно знаешь, удивительно что ты меня упрекаешь, повелся ты, она добилась чего хотела. Ну да ладно, как знаешь
...женщин то ты наверное не плохо понимаешь...но мужчин и просто нормальных людей - не очень... Ты любишь подливать огонь во все что горит? Зачем тебе это? Тема о животных для меня ни чуть не хуже чем о борщах...Или ты привилегированная? ТЫ ОБИДЧИВАЯ как черти что! Меня сложно вывести но чувство несправедливости у меня очень острое...И не смотря на это я перестал вам всем писать о теме, которая мне интересна. Между прочим только ради вас троих с Орхидеей и Васильичем. Так вы тут все равно пургу развели и выгнали Росянку....Не пойму чем она вам не угодила...
На что Я ПОВЕЛСЯ???....бог мой...на буйвола? Давай уж конкретнее, пожалуйста. Я никогда ни на что не ведусь. Спрашивают - я отвечаю. А что там думают, ведусь или нет, мне не важно. Я самодостаточный человек.
Да я даже и не смотрю, что бы что то увидеть. Мне это не интересно и вообще интриги меня не интересуют.
Зеленоглазка
[1361331667]
Орхидея
Сообщение было удалено
Орхидея, сладких снов))) Я с тобой тет-а-тет пообщалась бы))) Придумаем что -нибудь?😜
Зеленоглазка
[1361331667]
Васильевич
Сообщение было удалено
Были☝🏼
Орхидея
[1858750159]
Воланд
Сообщение было удалено
Бессмысленно вести этот разговор) твоя реакция тому доказание, к твоей самодостаточности это не имеет отношение. Я не буду ничего объяснять и буйвол здесь абсолютно не при чем.
Васильевич
[463218645]
Воланд
Сообщение было удалено
Воланд, давай дальше общаться , как раньше! *** все это , забей..
Воланд
[885260852]
Гость
Сообщение было удалено
Я не заметил...точнее мы все друг друга слегка щипаем...а Васильич вон с Солохой вообще непонятно чем обмениваются...а мери вообще затравили!! Фигня какая то.
Тогда почему ты устраиваешь мне разборки? Я между прочим ничего не сделала, меня не в чем упрекнуть, когда на меня нападают я защищаюсь
Орхидея
[1858750159]
Зеленоглазка, завтра спишемся!))
Зеленоглазка
[1361331667]
Народ, не ссорьтесь, не дочитала ( Миру мир))) Сегодня ехала, собака на АЗС , щенков задавила фура, 2-х успели забрать до( мечется, не ест, бежит за каждой машиной😭 Ждёт и надеется((( Не ссорьтесь)
Зеленоглазка
[1361331667]
Орхидея
Сообщение было удалено
Ок)))
Орхидея
[1858750159]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
😢😢😢
Зеленоглазка
[1361331667]
Васильевич
Сообщение было удалено
И с тобой) Василич, держись💪🏻
Воланд
[885260852]
Орхидея
Сообщение было удалено
Если бы я устраивал тебе разборки то ты бы это конкретно ощутила. Поверь мне. Мне не понравилось то, что ты осталась в стороне в теме...и при этом еще и просила ее прекратить. Я хоть раз просил кого то прекратить тему? Мне было приятно писать о том, что является частью моей жизни. МОЕЙ! ...Росянка дала мне эту пищу и я выговорился ...пока меня не заткнули все скопом. Именно это меня и расстроило. Но не разозлило и не вывело из себя! Может я в чем то не прав?...Или не так себя озвучил?
Васильевич
[463218645]
Орхидея
Сообщение было удалено
Ох .... добавила ещё ((
Васильевич
[463218645]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Держусь...
Воланд
[885260852]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Это тоже про убийство животных и тебя сейчас заткнут....
Орхидея
[1858750159]
Воланд
Сообщение было удалено
Воланд, за тему Извиняюсь! А во всем другом, сказанном, не раскаиваюсь
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт испечь.
Спасибо!