Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста! Покупаю , режу ножом и запекаю. Может быть какую - то начинку можно добавить или торт испечь. Спасибо!
ЧТО У ВАС ТУТ ЗА *** ТВОРИТСЯ???...Буйвола поделить не можете? Орхи...тебе не нравится тема? Когда вы пишите свои рецепты о свинине и ТД...я это уважаю как и мнение и рассказы ВСЕХ НА ФОРУМЕ!!....хотя скучнее темы чем о тесте и начинке из картошки с мясом и ПРИДУМАНЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Может ревность?...но как можно ревновать человека если ты еще даже не спала с ним? (( Тут все нормальные ребята и каждый может говорить о том о чем хочет...тут даже Васильич говорит о своих предпочтениях...и ничего страшного. Расстроила ты меня...((
Васильевич
[463218645]
Солоха
Сообщение было удалено
Нет
Орхидея
[1858750159]
Рассказывает, хочет аупер себе, связалась с агенством, они ей девушку из Грузии предложили, а она фотки ее посмотрела и им говорит что ее мне не надо, у меня муж дома😂😂😂 взяла из Индонезии, говорит от греха подальше)))))
Если действительно верующая то переживать не о чем) но я думаю подруга по внешним данным выбирала)
Воланд
[885260852]
Орхидея
Сообщение было удалено
А по моему Росянка вполне нормально со всеми общалась...я вообще не понимаю что и как вас столкнуло лбами...Что именно тебе не понравилось? То что она спрашивала меня об охоте?...Я не стал после этого рассказывать о том, как убивали зверя. Просто рассказывал ей(и всем вам) о зверюшках. Это хре*новая тема??.....если у меня на этом форуме есть ограничения в праве голоса, то думаю мне пора валить отсюда...что бы ВАС не раздражать...
Солоха
[590637704]
Орхидея
Сообщение было удалено
А я уже заметила, вечно он на сюменя набрасывается, то за борщ , то за Був... хотя сам потом с ней мило общался, теперь за рецепты, а я всего лишь хотела оправдать название темы... ну бывает такое, раздражает человек, ладно уж , когда он будет в теме я буду уходить( а ведь только хотела на форуме регистрануться... не судьба
Орхидея
[1858750159]
Воланд
Сообщение было удалено
Нет, ты как мужчина вообще не понял, это женские штучки, я знаю их насквозь и не могу терпеть, к тебе это не имело отношения. Спроси Солоху , она как женщина все поняла )
Гость
[463218645]
Воланд
Сообщение было удалено
Она не нормально общалась, она провоцировала. Я ее попросил чтоб не расспрашивала о подробностях охоты, орхидейка тоже, она спецом это проигноририла, при чем ты ?
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт испечь.
Спасибо!