Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста! Покупаю , режу ножом и запекаю. Может быть какую - то начинку можно добавить или торт испечь. Спасибо!
Я не наркоман, просто иногда расслаблюсь таким способом.в этом не ничего зазорного.
Незабудка
[1219329944]
Орхидея
Сообщение было удалено
меня нисколько это не раздражает. Более того мне было очень на руку, что ты ему нравишься. Пока ты не полезла в бутылку и не начала пытаться на меня наскочить.
Максим 6а
[3824404721]
добрый день, завтра выходит игра God of war 4 на PS4, я ее очень ждал,а мамка не дает денег=( я накопил 2000р. с школьных обедах,она стоит 4000р( пришлите сколько можете на карту 4890 4943 5900 0924 я живу в Москве, если у вас есть вариант подработать мне 2000р буду крайне признателен.Могу сходить в магазин,вынести мусор,погулять с собакой,только не очень большой. Мне очень нужно 2000р. на игру,я пасмотрел все обзоры! Это моя мечта! Она выходет уже завтра!!!
Незабудка
[1219329944]
меня раздражает лишь то, что ты мне приписываешь постоянно какие-то ложные мотивы и манипуляции и еще твое желание всех активно распихивать локтями.
Незабудка
[1219329944]
Васильевич
Сообщение было удалено
ну вот это меня и раздражает. Ты считаешь возможным для себя опускать людей, опираясь на работу.
😆😆😆😆😆 точно как я раньше не понял)))Надо ей привет через Максима 6а передать))
Незабудка
[1219329944]
1641 было Орхи. А то тут все такие мнительные....))))
Васильевич
[463218645]
Незабудка
Сообщение было удалено
Лапочка моя, успокойся)) переключись уже!))
Воланд
[617379392]
Незабудка
Сообщение было удалено
Ты еще забыла указать 4 пункт - уважение друг друга... Ваш спор бессмыслен, ребята. А о тебе, Росянка, скажу так... - в тебе играет самая обычная и банальная ревность. Ты читала множество моих рассказов и мыслей. Для себя ты сделала свой вывод(может подсознательно) что Я тебе конкретно импонирую как человек и как мужчина... А дальше просто вступило в борьбу "а почему Одуван а не Я...типа чем она лучше меня? ". Вот не хотел я рассуждать на эту тему... Ты скажешь что это всего лишь моя фантазия, но все тут все видят. Дураков нет! Так что тормозит и не оправдывайся. Я не предаю друзей, Росянка.
Незабудка
[1219329944]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
прикидывем судорожно, где взять собаку, чтобы он ее выгуливал)))
Ну, что же - скромно и со вкусом!!! Вчера с дочкой рисовали котенка. Утром обнаружили точно такого рыженького у себя под дверью! Сегодня вечером будем рисовать Бентли и виллу в Испании!😉
Меган, я чуть не подавилась, дочка))) Потом поняла Были , кстати , мысли, что в конце сериала начнут всплывать дети /внуки
Привет)
Незабудка
[1219329944]
Воланд
Сообщение было удалено
))))) моя интерпретация и мое видение ситуации. Я зашла на ветку, смотрю веселая компания, захотела пообщаться. Мне очень понравилась искра между вами с Одуваном, мне просто приятно было бы иметь подобных друзей и здесь и в реале. А реале особенно, потому что на вирт времени мало. По прошествии некоторого времени выяснилось, что ты просто озабоченный своими похвальбушками стареющий пацан. А Одуван делает все возможное, чтобы всем доказать на ветке " как она сумела понравится". Да, захотелось ее немного по носу щелкнуть. Ну щелкнула и успокоилась))) Решила нормально общаться. Но ей всюду мерещатся заговоры , ревность и желание ее подвинуть. А тебе очень хочется чтобы на тебя вешались и ревновали. Когда ты понял, что в моем случае секас тебе не обломится, а с ней - очень вероятно, то естественно защищать ее стал ты. Но при этом не надо мне приписывать ревность))) Ты для меня - никто. А свои потребности в восхвалении ты можешь удовлетворить только при помощи Одувана. Вот только перед кем теперь?)))) Ладно, живите долго и счастливо)))
Меган
[2206262415]
Васильевич
Сообщение было удалено
Соскучился что ли???😉
Зеленоглазка
[1361331667]
Меган
Сообщение было удалено
Мы все скучали)))
Незабудка
[1219329944]
охота меня кстати действительно искренне интересовала. Как и многие вопросы о которых ты писал. общаться было интересно.
Меган
[2206262415]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Привет! Я здесь совсем ненадолго!
Зеленоглазка
[1361331667]
К 1666( какая цифра))) Воланд, так и есть))))
Васильевич
[463218645]
Меган
Сообщение было удалено
да))
Зеленоглазка
[1361331667]
Меган
Сообщение было удалено
Озимые заколосились?)
Незабудка
[1219329944]
Воланд
Сообщение было удалено
Ошиваешься. Ни как человек и ни как мужчина. Только как интересный собеседник.
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт испечь.
Спасибо!