Рецепты из теста
Сестра Гарри
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
Орхидейка, милая, давай лучше об английской королеве!)
Орхидея
Я плачу 😭 я ненавижу этот мир. Сегодня началось судебное заседание, судят мать и отчима, которые продавали 9-ти летнего мальчика педофилам (((( ребенка насиловали 50-60 раз😢😢😢 как только такие тва*ри живут(((((
Орхидея
Васильевич
Сообщение было удалено
Прости, светскими новостями не интересуюсь(((
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
Ну, к сожалению, это не редкость((
Орхидея
Слушай Васильевич ты в машинах хорошо разбираешся?
Воланд
Я тут, но с браузера писать нельзя... Он заблокирован. Капча не пропускает... Все параноит что я робот.))
Орхидея
Воланд
Сообщение было удалено
Привет, может ты поможешь?)) Не могу найти главный ключ от машины с пультом, взяла запасной, он обычный, как открываю дверь машины срабатывает сигнализация. Почитала в инструкции как отключить, а там метод только с главным ключом(( есть еще варианты как ее деактивировать? Пыталась выключить центральную блокировку, тоже не получилось без главного ключа
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
Не плохо
Воланд
Орхидея
Сообщение было удалено
У меня мерс...тут по другому. Есть ключ (настоящий а не электронный) Он вставлен в электронный. На ручке продавливаешь крышечку и открывается замочная скважина...только на дверце водителя. Им ты машину и открываешь...Этот ключ снимает и блокировку, если электронный находится не далее 10ти метров от машины. И все.
Но на твоей машине может быть по другому. Если потеряла ключ, то новый стоит около 1000 баксов....Лучше найти его ))
Но на твоей машине может быть по другому. Если потеряла ключ, то новый стоит около 1000 баксов....Лучше найти его ))
Воланд
Воланд
Сообщение было удалено
По ходу у тебя сегодня не твой день (((
А педофилов надо бы сразу на кол сажать и не дать им умереть трое суток...
А педофилов надо бы сразу на кол сажать и не дать им умереть трое суток...
Дельфин
Буль буль я сикал в рот братишке
Дельфин
В итоге , тупые Одуванчики вас тут и опустили. Вот кто реально опущенный тон под самцами сейчас прошёл шконку обветрил и яички смачно по очереди в рот взял, Одуванчик - поздравляю это ты! Опущенка и спущенка а дельфин хороший. Дельфин смеётся хриплым сиплым грудным смехом .
Дельфин
Я какаю стоя !!!!
Воланд
Как дела с ключом, Орхи?)
Дельфин
Прикиньте разговариваете с человеком а у него ииип... лицо тупое как у дельфина .... все.... до слез ахаахаха
Дельфин
Я обрезан. Яички маленькие . Дельфиньи . Стая диких коз нашла меня и вскормила , только лет 15 я живу среди людей . Мой отец вольный дельфин . Во время овуляции Мама купалась голой и ее оплодотворил дельфин
Орхидея
Воланд
Сообщение было удалено
Все хуже, приду домой расскажу, веселый день)) но ничего, пробьемся))))
Васильевич
Ребята, вы куда опять пропали?)
Орхидея
Васильевич
Сообщение было удалено
У меня как у Алисы, все чудесатее и чудесатее))))
Васильевич
Орхидея
Сообщение было удалено
А у меня пиздеец просто ((((
Воланд
Васильевич
Сообщение было удалено
А у тебя то что, братан? Эта самая не дает прохода?
Воланд
Васильевич
Сообщение было удалено
А у тебя то что, братан? Эта самая не дает прохода?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дельфин
Я какнула жиденько
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Оххх, я не знаю уже, что делать с ней(( начала мне написывать вотсапу , давай увидимся, говорит, мне это важно срочно, приедь пожалуйста.., слышу что не трезвая, плачет( жалко стало , поехал дурак.. приезжаю в машину села ко мне , не ошибся, пьяная( не знаю как и спустилась) говорит люблю , не могу.. лезет целоваться. Я вначале по хорошему пытался успокоить, ну сказал, что она не в моем вкусе она ещё встретит своего человека., она как начала орать: как не в твоём вкусе? Меня все хотят! Я только свисни все прибегут..., и зарядила мне пощёчину ( я ели сдержался, баб никогда не трогаю, выкинул с машины , уехал...
Галина Степановна
Раз ветку мою снесли , ничего не остаётся как сидеть тут . О чем разговор? Дельфин тоже тут
Васильевич
Васильевич
Сообщение было удалено
Бляя братан на нервах пишу, позвонила опять , орет какой я скотина, что пожалею об ее унижении чем ее я унизил???? Чем?? Не выдержу поеду птзздыывв ей вломлю
Воланд
Васильевич
Сообщение было удалено
****) ец!...
Хорошо еще что не закричала что насилуешь ее!!
Фиг знает что! ((
Хорошо еще что не закричала что насилуешь ее!!
Фиг знает что! ((
Галина Степановна
Эээх у вас так детский лепет! Вот у меня бывший был жесть! Воняло от него ужасно, ростом ниже меня нигде не брился предлагал мне анус отлизать, а когда я была в одежде в штаны кончал .... и главное отказа не понимал от слова совсем! В итоге пожалела его и потом пожалела сама((( слишком я добрая . Как спину прыщавую его увидела поняла почему он до 20 с чем то лет был девственником!
Галина Степановна
А послать уж совсем было жалко! Влюбился до слез , вот дурачок! Но такая мерзость я чуть не блюванула! Просто Шервудский вонючий лес был!
Воланд
Васильевич
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!!!
Твой вариант по любому будет проигрышный....
Надо было воспользоваться тем моим советом... Но теперь вероятно поздно.
У нас таких случаев не бывает. Ее бы за один такой звонок сразу бы и замели на 72 часа.
Я не знаком с вашим чудо производством... Но может тебе банально запугать ее сказав что обратишься в полицию?
Сложная ситуация...
Чем она может тебе нас*рать? Как думаешь? …самый худший расклад
Твой вариант по любому будет проигрышный....
Надо было воспользоваться тем моим советом... Но теперь вероятно поздно.
У нас таких случаев не бывает. Ее бы за один такой звонок сразу бы и замели на 72 часа.
Я не знаком с вашим чудо производством... Но может тебе банально запугать ее сказав что обратишься в полицию?
Сложная ситуация...
Чем она может тебе нас*рать? Как думаешь? …самый худший расклад
Галина Степановна
Ужас! Так я его послала , он меня аж спустя года достаёт! Я не знаю, как отвязаться от него! Уж итак и этак говорю что противен мне неимоверно, не понимает совсем! Как сделать чтобы понял, что он мне противен? Я не виновата что этот чмммооошник ничего не добился за 10 лет и остался никому не нужным. У меня своя счастливая жизнь!
Галина Степановна
Хоть судебного запрета добивайся ! Не понимает, и я думаю, как не стыдно человеку так унижаться? Ну послали его прямым текстом , не понимает, неужели самому не противно?! Не выдержу увижу на улице если вломлю ему! И буду права!
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Думаю ни чем, брат... насолить не может, но оскорбления ее я не намерен терпеть, а на счёт полиции засмеют меня, догадываешься наверное как у нас все обстоит
Галина Степановна
Вот я бы тоже в полицию обратилась! Ну невозможно! И тоже думаю засмеют! Как вот человеку так самому унижаться не противно! Это ни в какие ворота! Сначала жалела вроде а теперь уже нет
Галина Степановна
Братаны, как я вас понимаю!(((
Воланд
Васильевич
Сообщение было удалено
Она пьяна и завтра скорее всего будет извиняться. Но ты ее даже пальцем тронуть не думай!
Вполне возможно что после этого случая она от тебя отвяжется.
Не бесись. Поставь классный музон и забудь о ней. Нет ее!
А о вашей полиции я знаю только из ваших же фильмов... Это мрак, бардак и пох*уизм. Закона в стране нет!
Но я думал это такую чернуху снимают, типа бодрова... и тп
Вполне возможно что после этого случая она от тебя отвяжется.
Не бесись. Поставь классный музон и забудь о ней. Нет ее!
А о вашей полиции я знаю только из ваших же фильмов... Это мрак, бардак и пох*уизм. Закона в стране нет!
Но я думал это такую чернуху снимают, типа бодрова... и тп
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Ну в целом ты прав, но иногда мы помогаем людям... а на счёт этой швабры , я уже подостыл.
Воланд
Васильевич
Сообщение было удалено
Ну это понятно... Типа труп на дороге, убийство и тд... Такими "мелочами" ни кто не заморачиваться у вас... Очередное тухлое дело ни кто открывать не станет. У нас проще... не помог - вылетел из полиции так, что работы потом лет 5 не найдешь.
Подостыл и ладушки...))
Утро вечера мудренее.)
Подостыл и ладушки...))
Утро вечера мудренее.)
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Ты вот че, скажи, че с ней??? Я с такими истеричками не сталкивался. Теперь пишет скажиии нуу скажиии я сто не красивая?😟
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Ну здесь и дела в принципе нет.. оскоробление личности? Ну это у нас хууйня считается ..
Воланд
Васильевич
Сообщение было удалено
А ты что ей ответил? ))
Она думает что если она красивая то значит ее должны все хотеть... Это обычная женская психология. Поэтому и на диетах сидят и марафет...
Зачем ты ей вообще отвечаешь? Забудь о ней и живи как жил.
Если не можешь, то скажи ей что она тебе просто не нравится. ЛИЧНО ТЕБЕ!
У них совершенно другая психология. А если у нее овуляция, то она вообще думает вагиной...особенно после спиртного...
Она думает что если она красивая то значит ее должны все хотеть... Это обычная женская психология. Поэтому и на диетах сидят и марафет...
Зачем ты ей вообще отвечаешь? Забудь о ней и живи как жил.
Если не можешь, то скажи ей что она тебе просто не нравится. ЛИЧНО ТЕБЕ!
У них совершенно другая психология. А если у нее овуляция, то она вообще думает вагиной...особенно после спиртного...
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Сказал при встрече , что симпатичная, но мне другие нравятся. Ещё сказал , что многие с отдела хотят с ней поближе познакомиться)не знаю что делать с нею((( если б не коллега вопросов бы не было, а так ....
Васильевич
Сейчас фотку скинула голую ноги раздвинуты , походу конченая шмарра , но у меня теперь охуенныйй козырь))
Воланд
Васильевич
Сообщение было удалено
А у вас это нормально иметь постель с коллегами??
Как вообще такое может быть...и как люди потом могут совместно, пладотворно работать?
Я этого не понимаю
Первое правило это не спать с коллегами... Второе не спать с босом... Третье не спать с подчененными.
Иначе получится не отдел а бардак!
Как вообще такое может быть...и как люди потом могут совместно, пладотворно работать?
Я этого не понимаю
Первое правило это не спать с коллегами... Второе не спать с босом... Третье не спать с подчененными.
Иначе получится не отдел а бардак!
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Вот именно, бардак!!! У нас по хую коллега не коллега, полный хаос ( но все усиленно делают вид что на работе ни ни, сукт лицемерные
Воланд
Васильевич
Сообщение было удалено
... Но я тебе не советую этим козырем пользоваться...
Это конечно твое дело, но это не правильно... Ну если только вообще деваться будет некуда... И то, просто скажи ей тогда что устроишь проблему с фоткой... Но честно я против таких действий.
Но спать ты теперь можешь спокойно ))
Это конечно твое дело, но это не правильно... Ну если только вообще деваться будет некуда... И то, просто скажи ей тогда что устроишь проблему с фоткой... Но честно я против таких действий.
Но спать ты теперь можешь спокойно ))
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Так и я про то)))можно спать спокойно, если конечно она не совсем безбашеннная)
Васильевич
Братан, где наши женщины? их мнение тоже интересно)
Воланд
Васильевич
Сообщение было удалено
Нас читают но написать с компа не возможно... Только с мобильника... А потом я думаю что ни кто после вчерашнего не придет. Росянка сделала то, что хотела.
Может только Орхи, но я чувствую что ей не до форума. Скорее всего новый, нормальный(не виртуальный) мужчина появился... Ну и дай дай бог!
Она классная девчонка!! 👸
Может только Орхи, но я чувствую что ей не до форума. Скорее всего новый, нормальный(не виртуальный) мужчина появился... Ну и дай дай бог!
Она классная девчонка!! 👸
Васильевич
Воланд
Сообщение было удалено
Да, ладно) как будто на каждом шагу такие мужики как ты! Одуван, хорошая девочка, порядочная !)) кстати были с утра девочки наши, почему никто не зайдёт ?
Следующая тема
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт испечь.
Спасибо!