Настоящая женщина должна уметь варить борщ!))
Гость
336 ответов
Последний —
Перейти
кошька-мана
Зеленая
Сообщение было удалено
На кой мне был бы нужен мужчина, который способен уйти к другой из-за борща? Значит ищет кухарку и чем раньше от такого избавишься, тем лучше.
кошька-мана
Сообщение было удалено
А вы мужчину полюбите только того, который сам будет варить вам борщ? У вас такая избирательная любовь?
Кошька-мана
Зеленая
Сообщение было удалено
Да, желание обо мне заботиться и отсутствие ожидания обслуживания было решающим фактором. Я не жертвенна по природе своей :)
Гость
Зеленая
Сообщение было удалено
это у мужчины избирательная любовь. Способен полюбить только ту, которая будет наваривать ему борщи.
Гость
Зеленая
Сообщение было удалено
тут важно найти такого, которому вы будете нужнее, чем он вам. Иначе сядет на шею и поедет.
Гость
Nataliya
Сообщение было удалено
где вы живете?? в моем окружении по магазинам ходят мужья, и половину дел в доме делают они же. Это если оба работают. Если работает один муж, то, еССно, все по дому делает жена. И все равно - идет с работы - несет из магазина все, что надо)) а чаще всего - везет. Прочитала ваш пост - как из середины прошлого века...
Света
Гость
Сообщение было удалено
Вы дууураааа? Причем тут теория и общие черты?? Я понимаю,что нужно сварить мясо и покидать обжаренные в кашу овощи,просто я не буду это делать, потому что это невкусно и неполезно ! Я не собираюсь учиться нужной последовательности закладки этой каши из овощей,тратить на это 2! часа.
Вы прикидываетесь что ли? Думаете пришли в дурдом и рассказываете даунам ,что для супа нужна кастрюля,а для стрижки ножницы? Странная вы женщина,в тему не въехали,о чем речь не поняли и выдает тут прописные истиныЧто Вы так удивляетесь? Я сама лично видела как одна из моих нянек готовила манную кашу на воде, другая простое картофельное пюре не знала как готовить, третья лапшу отваривала в воде и потом добавляла ее в куриный суп... Вот где жесть, притом Няни все были из агенства, у половины были свои дети и ВО... Борщ я готовлю лучше чем в ресторане, муж и дети настолько привыкли к хорошей еде, что почти не едят в гостях.
Вы прикидываетесь что ли? Думаете пришли в дурдом и рассказываете даунам ,что для супа нужна кастрюля,а для стрижки ножницы? Странная вы женщина,в тему не въехали,о чем речь не поняли и выдает тут прописные истиныЧто Вы так удивляетесь? Я сама лично видела как одна из моих нянек готовила манную кашу на воде, другая простое картофельное пюре не знала как готовить, третья лапшу отваривала в воде и потом добавляла ее в куриный суп... Вот где жесть, притом Няни все были из агенства, у половины были свои дети и ВО... Борщ я готовлю лучше чем в ресторане, муж и дети настолько привыкли к хорошей еде, что почти не едят в гостях.
Гость
Не знаю-не знаю. По-моему, настоящий не станет ждать, пока ему сварят "борщ". Он и сам его себе умеет варить.
Гость
Зеленая
Сообщение было удалено
Конечно, у меня избирательная любовь! У Вас не так, будете любить первого попавшегося, кто пригласит на сеновал? Хоть кривой, хоть косой, хоть тиран или насильник? Надеюсь, что в наших "русских селеньях" таких неизбирательных как Вы - меньшинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже. Но, к сожалению, иногда, когда гормоны шалят, то мозги отключаются. И сделать с этим ничего нельзя, природа сильнее. Можно только кого-то из близких попросить со стороны на кандидата независимым взглядом посмотреть или проконтролировать процесс обезумливания, когда очередной брачный гон начнется:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Если настоящая не будет ждать, пока ее обеспечат.
Она и сама себя обеспечит.
Если настоящая не будет ждать, пока ее обеспечат.
Она и сама себя обеспечит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Мне противно это потребительское отношение, когда М заявляет, что Ж ему ДОЛЖНА борщи (секс, уборку или другие услуги), иначе зачем она нужна?! И такие же потребительницы Ж пола, он ДОЛЖЕН мне деньги, Мальдивы и автомобиль, иначе зачем он мне нужен?!
Вот это " мне должен/должна" и "иначе зачем он/она мне нужна?!" и является ключевым у потребителей обоих полов. Хотят найти зарабатывающую кухарку-поломойку-инкубатор или банкомат на ножках, сесть на шею и погонять.
Вот это " мне должен/должна" и "иначе зачем он/она мне нужна?!" и является ключевым у потребителей обоих полов. Хотят найти зарабатывающую кухарку-поломойку-инкубатор или банкомат на ножках, сесть на шею и погонять.
Кристалл
Ну вот я умею варить борщ и не только его. ну и что. не помогает это найти мужа.
Гость
Кристалл
Сообщение было удалено
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Ищите не мужа, а своего человека.
Гость
dmitriyy.m-v83
Сообщение было удалено
а вот шурпу я бы бабе не доверил))
Гость
любишь мужа -научишься и будешь варить ажбигом, получая удовольствие.
не будешь варить -будет не домой, а к маме на борщ приезжать после работы и будет прав.
не будешь варить -будет не домой, а к маме на борщ приезжать после работы и будет прав.
Ann
чем старше женщина, тем вкуснее борщ
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
А причем тут женщина?
Не нужно путать фемок-иппанашек с женщинами.
Это большая разница.
Не нужно путать фемок-иппанашек с женщинами.
Это большая разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я готовлю вкуснейшие беляши без мяса!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нетребующего борщь!
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
никак не могу вспомнить анекдот на эту тему... Что-то о "логических" женских выводах
Гость
Кристалл
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кристалл
Сообщение было удалено
Можете скинуть фото борща?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о "женской логике" обычно говорят не очень успешные у женщин мужчины:)
Рина
я в мультиварке варю и не напрягаюсь, всегда отменный борщ получается да и проще чем на плите, варю в мультикухне Редмонд, поджарку на сковороде тоже мультиварочной
Лёна
Рина
Сообщение было удалено
Уже несколько лет готовлю все блюда только в мультикухне Редмонд! Дети счастливы, муж постоянно хвалит. Мультикухня Редмонд - лучшее что случилось в моей жизни!!!
Лика
А он вас обеспечивает,что вы ему что— то должны?
Гость
Правильный борщ-сила и выносливость мужчины в жизни и в постели!
Гость
Борща достоин только папа и шлите в *** такого бытового инвалида .Умение готовить никак не связано с половыми органами .Пусть сам учится готовить и не ку ем .
Форум: Рецепты
Всего: 28 265 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Посоветуйте черри3 ответа
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих1 ответ
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов
- Латте/Капучино с каким сиропом предпочитаете?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Посоветуйте черри3 ответа
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Рецепты для работающих1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем ваше отношение к борщу. И почему его боготворят мужчины?