Что больше любите? Я - баклажаны! Они очень вкусные и сами по себе и в составе блюд.
А вы?
Что больше любите? Я - баклажаны! Они очень вкусные и сами по себе и в составе блюд.
А вы?
Баклажаны, конечно! Кабачки склизкие, слюнявые, противные на вкус. Люблю икру из баклажан, измельчаю в блендере, лук мелко и морковь, тушу на раст. масле. потом перец болгарский мелко нарезанный, потом помидоры, много помидор, измельчаю в блендере, тушу пока жидкость не испарится, в конце специи - острый перец, черный перец, чеснок, зелень, мммням
Перед готовкой залейте соленой водой на 15 минут и горечь уйдет. Обсужите обязательно перед готовкой
так вы их замачиваете? ещё слышала что солят и отжимают сок, но мне лень, я прям так сразу их готовлю, с кожурой конечно.
так вы их замачиваете? ещё слышала что солят и отжимают сок, но мне лень, я прям так сразу их готовлю, с кожурой конечно.
И мне лень замачивать, но кожуру всегда очищаю, она тоже горечь даёт.