Давно знала классненький рецепт рыбных котлет. Моя покойная мама их готовила так вкусно. Хочу и я теперь испечь, только забыла, туда консервы сайры или сардины нужны. Я вообще путаю эти два названия.
Как вам не стыдно такое писать . Вчитайтесь внимательно чей это рецепт . Автор хочет окунуться в детство , я тоже люблю в охотку съесть что-нибудь эдакое. И да , в СССР при дефиците умелые хозяйки из гов*** а конфетку делали .
Зигзагообразная
[1863486832]
Фу ,представляю этот запах от жареных консерв
Гость
[620379098]
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
Не говори, как будто собачье го-вно жарить
Гость
[3931422861]
Кошатница
Сообщение было удалено
Это где ж такое овно делали?? Помню, делали котлеты из минтая, но чтобы из рыбных консервов?
Если это тот рецепт, что я знаю, там ещё должны быть рис и картофель, так? Тогда туда нужна сайра. Между прочим, последний раз брала Капитана вкусов. Стеклянная баночка
Точно-точно, стакан риса и три крупных картофелины. Как хорошо, что хоть кто-то знает этот рецепт. Теперь приготовлю. А что за фирма? Первый раз слышу.
Я предпочитаю в стекле брать. Сразу вижу, что там плавает и сколько. Можно с составом сравнить)). Так что советую сайру (стекло) Капитан вкусов. А эта «фирма» качественный продукт делает.
Если не найду у нас в магазинах того производителя, что вы советуете, возьму другого. Но буду иметь в виду и Капитана вкусов от Дальпромрыбы. Может, когда встретится.