как приготовить вкусное картофельное пюре? мой муж вечно ворчит что надо как у мамы его готовить. А тёща секретом не делится. Ну не могу я уже выслушивать какая у меня толчёнка плохая!
Вкусное, у всех понятие разное. Развариваете картофель с добавлением соли, сливаете жидкость, берете кружку горячего молока, толкушку (обязательно с дырочками). Кладете в картофель большой кусок масла, начинаете разминать добавляя горячее молоко, мнете долго, до абсолютной однородности. А вот какой консистенции Ваш муж любит пюре (это зависит) от количества молока - мы не знаем. Я, например, жидкое, как густая сметана, кто-то покруче
Вкусное, у всех понятие разное. Развариваете картофель с добавлением соли, сливаете жидкость, берете кружку горячего молока, толкушку (обязательно с дырочками). Кладете в картофель большой кусок масла, начинаете разминать добавляя горячее молоко, мнете долго, до абсолютной однородности. А вот какой консистенции Ваш муж любит пюре (это зависит) от количества молока - мы не знаем. Я, например, жидкое, как густая сметана, кто-то покруче
вы в точности как я делаете😊
А я вместо молока сметану добавляю.
А я вместо молока сметану добавляю.
Я взбиваю миксером. Тоже побольше масла,поменьше молока. На воде никогда не толку. Хорошо еще чуть майонеза или сметаны добавить. Раньше сырое яйцо вбивала, но свекровь отговорила - небезопасно. Сальмонелла
А я вместо молока сметану добавляю.
Сметана кислая. Ее вообще кроме русских никто не ест.
Не жалеть сливочное масло (хорошего качества) прямо кусину масла киньте и хорошо разомните, можно чуть ещё сливок добавить или молока (теплое всё должно быть).
Калорийная бомба просто))
Надо готовить пюре с молоком и сливочным маслом. Я готовила на панеле индезит пюре. Муж доволен. Соли нужно в меру положить.