пюре
как приготовить вкусное картофельное пюре? мой муж вечно ворчит что надо как у мамы его готовить. А тёща секретом не делится. Ну не могу я уже выслушивать какая у меня толчёнка плохая!
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вкусное, у всех понятие разное. Развариваете картофель с добавлением соли, сливаете жидкость, берете кружку горячего молока, толкушку (обязательно с дырочками). Кладете в картофель большой кусок масла, начинаете разминать добавляя горячее молоко, мнете долго, до абсолютной однородности. А вот какой консистенции Ваш муж любит пюре (это зависит) от количества молока - мы не знаем. Я, например, жидкое, как густая сметана, кто-то покруче
Гость
Вкусное, у всех понятие разное. Развариваете картофель с добавлением соли, сливаете жидкость, берете кружку горячего молока, толкушку (обязательно с дырочками). Кладете в картофель большой кусок масла, начинаете разминать добавляя горячее молоко, мнете долго, до абсолютной однородности. А вот какой консистенции Ваш муж любит пюре (это зависит) от количества молока - мы не знаем. Я, например, жидкое, как густая сметана, кто-то покруче
вы в точности как я делаете😊
Гость
А я вместо молока сметану добавляю.
Гость
Не жалеть сливочное масло (хорошего качества) прямо кусину масла киньте и хорошо разомните, можно чуть ещё сливок добавить или молока (теплое всё должно быть).
Калорийная бомба просто))
Калорийная бомба просто))
Анастасия
Надо готовить пюре с молоком и сливочным маслом. Я готовила на панеле индезит пюре. Муж доволен. Соли нужно в меру положить.
Форум: Рецепты
Всего: 28 455 тем
Новые темы за неделю: 61 тема
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка39 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов