Ягоза, вы не поверите, но пока не родила, сама задавалась этим вопросом. После того, как родила - тоже начала "мыкать". Сначала сама на себя злилась, а потом забила)
Наверное, потому, что первые пару лет жизни ребенок без мамы нормально существовать не может. Они вместе какают, вместе кушают, вместе гуляют, вместе спят. Поэтому наверное и "мы".
MoniQue
[1733101811]
Моему ребенку нравятся пюрешки Хайнц монокомпонентные. Кабачок и цветная капуста. Состав хороший и вкусные они =)
Мамаша
[1644326750]
ну как почему? потому что пуповина не сразу пропадает... да и ест ребенок не сам! мама готовит, кормит, вся в еде вместе с ребенком - так разве ребенок один ел? нет конечно, МЫ поели! или намучаешься с запорами - свечки, массажи животиков, ну разве не общая победа после всего этого? Я стараюсь воспринимать малыша, как отдельно взятую личность, а не часть себя, но все равно говорю МЫ)))) а про овощи - брокколи тоже неплохо ели. Но сама я его не варила, баночную фрутоняню давала. А картошку варю - в банках не нравится.
Мурррчанка
[1644326750]
Мамаша все ответила за меня про "Мы", согласна полностью.
Любая
[943155573]
Наша очень любит Хайнц. Кстати, тоже брокколи. Я сама пробовала - на вкус действительно отличается от других пюрешек :-)
Гость
[753143536]
Наша малышка тоже обожает брокколи в баночках фруттоняня. С удовольствием есть чернослив бабушкино лукошко. Кстати очень хорошо помогает от запоров.
Irina
[1151847651]
energy_star
Сообщение было удалено
Хи-хи, я за границей тоже по привычке говорю "Мы.." На меня так смотрят :) Сразу исправляюсь на "она"