Много семги, незнаю куда деть
Муж привёз из командировки около 20 кг семги. Побыл 2 дня и уехал. Я незнаю что делать с этой рыбой. Мы столько не сьедим вдвоём с ребёнком, а супруг в разъездах постоянно. Я вот думаю может в банки закатать? Посоветуйте, может кто делает рыбные консервы, сколько они хранятся и что туда добавляете.
Галя
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше разделать на филе и заморозить порционно! Будут прекрасные и быстрые ужины, в фольгу и в духовку.
Маргарита
Продайте половину, за недорого люди точно купят. Она же испортится без термической обработки скоро. Как в посте 1 советуют, разделайте её и быстро в морозилку. Потом можно поджарить стейки, суп сделать, запекать с овощами.
Гость
Что такое 20 кг рыбы? несколько кусков, ни о чем!
Мужло хамистое
Разводка глупая..20 кило сёмги это 4 или 5 рыбки всего. Пару раз пообедал и вся рыба уйдет.
У вас морозилки нет?
И засолить часть без всяких банок)
И засолить часть без всяких банок)
Анна
Посолить и есть, остальное Заморозить.
Муж вернётся быстро всё съедите,это вам сейчас кажется что это много,на самом деле там пару раз суп сварить, несколько раз поужинать да котлеты сделать.
Муж вернётся быстро всё съедите,это вам сейчас кажется что это много,на самом деле там пару раз суп сварить, несколько раз поужинать да котлеты сделать.
Гость
консервы можно в любой мультиварке сделать, но вообще это издевательство над деликатесом, лучше заморозить на стейках, потом решить уже куда её готовить
Гость
заморозьте, конечно. я бы не рискнула в домашних условиях делать консервы из рыбы или мяса, можно нехило отравиться, если вы не специализируетесь на этом
Форум: Рецепты
Всего: 28 457 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?Нет ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка39 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов