Много семги, незнаю куда деть
Муж привёз из командировки около 20 кг семги. Побыл 2 дня и уехал. Я незнаю что делать с этой рыбой. Мы столько не сьедим вдвоём с ребёнком, а супруг в разъездах постоянно. Я вот думаю может в банки закатать? Посоветуйте, может кто делает рыбные консервы, сколько они хранятся и что туда добавляете.
Галя
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше разделать на филе и заморозить порционно! Будут прекрасные и быстрые ужины, в фольгу и в духовку.
Маргарита
Продайте половину, за недорого люди точно купят. Она же испортится без термической обработки скоро. Как в посте 1 советуют, разделайте её и быстро в морозилку. Потом можно поджарить стейки, суп сделать, запекать с овощами.
Гость
Что такое 20 кг рыбы? несколько кусков, ни о чем!
Мужло хамистое
Разводка глупая..20 кило сёмги это 4 или 5 рыбки всего. Пару раз пообедал и вся рыба уйдет.
У вас морозилки нет?
И засолить часть без всяких банок)
И засолить часть без всяких банок)
Анна
Посолить и есть, остальное Заморозить.
Муж вернётся быстро всё съедите,это вам сейчас кажется что это много,на самом деле там пару раз суп сварить, несколько раз поужинать да котлеты сделать.
Муж вернётся быстро всё съедите,это вам сейчас кажется что это много,на самом деле там пару раз суп сварить, несколько раз поужинать да котлеты сделать.
Гость
консервы можно в любой мультиварке сделать, но вообще это издевательство над деликатесом, лучше заморозить на стейках, потом решить уже куда её готовить
Гость
заморозьте, конечно. я бы не рискнула в домашних условиях делать консервы из рыбы или мяса, можно нехило отравиться, если вы не специализируетесь на этом
Форум: Рецепты
Всего: 29 239 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Мамина подруга не умела вкусно готовить, но готовить очень любила1 ответ
- Какой срок годности у печенья?3 ответа
- Почему кукуруза жесткая после варки?3 ответа
- Релиш из огурцов что это?4 ответа
- Быстрый ужин, что готовить?27 ответов
- Поедим?9 ответов
- С чем есть кабачковую икру?9 ответов
- Домашняя еда46 ответов
- Можно ли замораживать творожный сыр?6 ответов