Гость
Статьи
Сделала салатик, очень …

Сделала салатик, очень вкусно. А чем вы ужинали сегодня?

Кальмары отварить нарезать, криветки отварить порезать, свежий огурчик порезать, яйца отварить нарезать, крабовые палочки нарезать, добавить баночку сладкой кукурузы для сочности, помимо огурчика, залить майонезом, добавить соли. Очень вкусно. А что вы ели на ужин?)
Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сырники с клубничным вареньем с чаем. Чтобы сырники были сочными пышными и нежными мой рецепт 400 гр творога. 1яйцо. 1 ч.л.соды с горкой. где то 100-170 гр сахара. достаточно ванилина. маленькую щепотку соли. 200 гр. муки. кусочек теста скатать в шарик. а потом его расплющить и обжаривать не отходя от плиты на мелком огне под закрытой крышкой до золотистой корочки. потом можно еще пару раз перевернуть и они таким образом хорошо пропекутся и не подгорят. так как сырники быстро подгорают.
Гость
388948Гость
Оооо!! Точно!! Я же не ела сегодня!! Три капучино и все, думаю, чего не хватает!
Вот. Карьеру небось делаете или бизнес? Срочно за стол - а то никакой гешефт не пригодится!)
Гостья
Асти
Как же я про обжорку забыла! Ваш салат очень похож, только туда еще пассированный лук добавляют. Спасибо !
Купеческий со свининой очень вкусный. Я точно рецепта не помню, посмотрите в интернете может понравится.
Серебряная книга 📖
Я выпила баночку пепси-колы.)
Блин, от тебя мы ждали большего)))
Гость
Барабашкa
А рецептик?
Очень простой рецепт: картошка, морковка, лук, сосиски (можно заменить их грибами, и так и так вкусно), плавленый сыр (я беру Виолу), зелень. Сосиски, лук (лука беру совсем чуть чуть), морковь обжариваю, в это время варится картошка. Когда сосиски, лук и морковь обжарились, добавляю их в кастрюлю с картошкой. Минут за 10 до готовности кладу пару ложек плавленного сыра (соль/перец по вкусу и желанию, мне нравится добавлять красный молотый перец, но уже в выключенный, готовый суп). Собственно, все:)
А на сколько литров две ложки сыра?
Лучшая подруга
Ничего не ела, в слезах весь вечер просидела.
Гость
у меня сын выпросил любимый салат: крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок и майонез. с креветками конечно вкуснее, но дорого
Серебряная книга
Моё Имя
Блин, от тебя мы ждали большего)))
Суп надо было сварить? Капусту пока не купила, куплю в пятницу.)))
Гость
Гость
Вот как по мне, немного лимончика выжатого не хватает.
А по мне крабовые палочки и креветки не монтируются вместе. Палочки явно лишние.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Что случилось?
Гость
Мы балуем себя периодически очень простым салатом из кальмаров. Кальмары почистить, отварить минуты 3, нарезать соломкой, смешать с пассерованным луком и зеленым горошком, чуть-чуть майонеза. Можно еще огурчика свежего туда добавить для лёгкости. Вкуснааа!)
Блин, автор, ну ночь уже, что ж вы к греху-то склоняете?))
Гость
Говядина тушеная с овощами (тыква, морковь, желтые цукини, болгарский перец, розовые помидоры) и кускус на гарнир. Мужу к чаю испекла кекс на сметане с корицей, себе «веганский» на бананах и растительном масле, без яиц.
Лучшая подруга
Гость
Что случилось?
Сын в школе дерётся.
Гость
Как все было вкусно до слова майонез.... зачем вы хорошие продукты портите такой гадостью?
Перебор морепродуктов в салате. Это дурной тон. Палочки лишние однозначно. Не хватает зелёного лука малость.
Гость
А по мне крабовые палочки и креветки не монтируются вместе. Палочки явно лишние.
Тоже так думаю. Они перебьют вкус креветок и кальмара.
Гость
Ловите рецепт: мидии в рассоле (рассол сливаем), чеснок мелко нарезанный и протёртые томаты (готовые, из упаковки) на сковородку. Туда же зелёные оливки без косточек. И туда же по готовности – сваренные макароны, – нравятся в этом блюде те, что потолще, с отверстием. Но не паста. Макароны длинные именно. Вкусно ) Особенно ночью )
Гость
Лучшая подруга
Сын в школе дерётся.
ну так драка драке рознь, может, он по делу? У пацанов вообще случается. У меня один из друзей детства так однажды произвел неизгладимое впечатление своим посещением сыначкиной школы) как раз сыначка подрался - ну папашу вызвали, вот это все изложили, что мол так и так, и вот - дерется, и проведите, дескать, и внушите... ну, он их выслушал внимательно, молчал-молчал (что у него в характере обыкновенно), потом как они закончили, встал и на выход. Все, говорит, у вас? Я тогда пойду. Огни - а как же,а куда же, а что же насчет воспитательного процесса?? А он им - а что тут обсуждать, не бабское это дело! И на этой веселой ноте и откланялся. Лет 15 прошло с этого момента - но школа помнит по сей день)) Пацан нормальный вырос, у самого уже дочка бегает. Я это к чему Вам - Вы покушайте! Того не стоит,честное слово) ну и с сыном надо по душам поговорить. И если за дело дрался - просто научите версии "чтоб никто не видел", на крайний случай, да и все.
Гость
Салатик, котлетки, майянезик, печеньки -какая омерзительно слащавенькая манерка выражать куценькие мыслишки.
Гость
Салатик, котлетки, майянезик, печеньки -какая омерзительно слащавенькая манерка выражать куценькие мыслишки.
Шла бы ты домой, Пенелопа!
Гость
Далёкая Камчатка
Перебор морепродуктов в салате. Это дурной тон. Палочки лишние однозначно. Не хватает зелёного лука малость.
Хороший тон - придерживаться все же версии о вкусах, про которые не спорят. Вы ж не на кулинарных курсах под собственным патронажем?) Попробуйте-ка, например, мужу моему задвинуть про дурной тон в избыточности морепродуктов - он их обожает, готов оптом употреблять вообще в каком угодно составе, лишь были, всякие, и побольше, побольше! Тут не до хорошего тона - переживаю, как бы не поплохело мужику, а он ниче!) Как тот Плохиш, жрет и радуется))
Я гостья
Чтобы ты не залила майонезом, в итоге звучать будет вкусно. Хоть бы даже отварной рис с луком 😁
Гость
Обычно читаю темы про еду и слюной давлюсь. Но сегодня беее, ничего из прочитанного не захотелось. 9 недель токсикоз)
Гость
Гость
Обычно читаю темы про еду и слюной давлюсь. Но сегодня беее, ничего из прочитанного не захотелось. 9 недель токсикоз)
У меня нет токсикоза,к счастью,но тема не вдохновила совсем
Мужчина
Ужин у меня обычно пара яблок, чай без сахара и пряник один, если маленькие пряники то два.
Гость
Гость
Когда у меня был токсикоз, мне хотелось только пшено/гречку на воде, зеленые яблоки.
388948Гость
Не могу есть когда работаю или нервничаю, кажется все назад вылезет. Сладкое ем и кофе тогда весь день и так много лет уже.
Гость
Ужинала вчера кусочком бородинского хлеба с салом и одной сосиской с хумусом.
У меня вчера на ужин были сочные котлеты из индюшиного фарша, спагетти и сливочно-сырно-грибная подлива в макаронам, баклажановые рулетики (начинка: сыр твердый на терку, яйца вареные на терку, зелень любая, мелко порубленный грецкий орех, чеснок, молонез) и овощной салат, огурцы-помидоры. Запивалось все это виски и колой.
Гость
Тоже салатик, правда с тунцом)
Гость
Ольга
У меня вчера на ужин были сочные котлеты из индюшиного фарша, спагетти и сливочно-сырно-грибная подлива в макаронам, баклажановые рулетики (начинка: сыр твердый на терку, яйца вареные на терку, зелень любая, мелко порубленный грецкий орех, чеснок, молонез) и овощной салат, огурцы-помидоры. Запивалось все это виски и колой.
Оо, виски с колой - ингредиент, с которым любой ужин - вечеринка)
Гость
Помните что чревоугодие это грех!
Гость
Гость
Помните что чревоугодие это грех!
Зависть и звиздежь тоже грех,так что тоже помните
Инга
Я на диете, поэтому грудка су-вид, приготовленная под давлением в редмондовской мультиварке, и салатик.
Яся
а у нас были пятничные стейки в СтейкМастере, аллилуя тем кто придумал этот девайс, быстро и без проблем шикарные куски, ой опять хочу...
Олеся
Доедала курицу тушеную с картошкой и морковкой, вчера в редмонтовской мультиварке тушила.
Нина
Я сегодня в ударе! Приготовила мужу сосиски в слоёном тесте! Покупала молочные сосиски Стародворские и сегодня отрыла их в холодильнике. Тесто разморозить - полчасика. Раскатала, нарезала на полоски, обмотала сосиски, белком смазала и в духовочку. Готовятся минут 20, благодарность и комплименты от мужа - весь вечер))
ЛЮ
Сегодня довольно неожиданное и экзотическое блюдо на ужин у нас) Пельмени))) Муж подсел на Стародворские пельмени Отборные) Я только рада)
Форум: Рецепты
Всего: 5 907 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема