Гусь домашнего копчения немного недокоптился..и на вкус сыроват. Можно ли его запечь в рукаве в духовке?
Как минимум можно попробовать часть сначала, но я думаю, что скорей можно, чем нет.
Можно но на очень сильном жару, и не долго, чтоб дошел
Наверно можно, а можно сделать с горошком
Как обстоят дела с гусём? Меня прям за душу взяло.
Как обстоят дела с гусём? Меня прям за душу взяло.
Завтра будем пробовать)
Рецепт приготовления гуся
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на хрен– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!