Что приготовить?
Девочки, что готовить на стол после новогодних праздников? Хочется чего-то лёгкого и разгрузочного. Я сегодня варила борщ со щавлем, яйцами и свинными ратычками, на второе сделала лёгкие пельмени и пожарила тюльку. Запивать - кампот с канфетами. Вроде всё. У мужа постоянно изжега, что делать?
Кухарка
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Не писать глупейшие разводки.
гость
Садись..2
Думай ещё
Думай ещё
Гость
Если вам надо полегче, то сварите овощные супы какие нибудь,, гречку, рис, картофель, приготовьте салаты (овощные и без майонеза, это я так на всякий пишу, а то мало ли) и поешьте пару дней, думаю живот станет болеть меньше.
Кухарка
Я между прочим новое блюдо придумала, сюда пришла с вами поделиться - гусинные головы фаршированные проросшим часныком и обжарить в маянезе!
Кухарка
Если вам надо полегче, то сварите овощные супы какие нибудь,, гречку, рис, картофель, приготовьте салаты (овощные и без майонеза, это я так на всякий пишу, а то мало ли) и поешьте пару дней, думаю живот станет болеть меньше.
А какие специи в кашу положить ? Я каши всегда варю с амонией, она распушует их и делает воздушный.
Кухарка
Аммоний... вы имеете в виду разрыхлитель? Не знаю даже, какая будет каша, никогда не готовила так каши, но всё таки продолжу настаивать, что если болит живот, то лучше лишнего не класть.
Да , разрыхлитель. Вне пробовали? Надо 0,25 чайной ложки на литровую кастрюльку. Каши очень лёгкие получаются и воздушные, ничего не склеюеца.
Kelly
Стоит подучить русский. А еды у вас даже больше, чем нужно. Куда еще готовить?
Сообщение было удалено
О, да... На мой взгляд, свинные ратычки очень жирные, поэтому и изжога☹️
Я сегодня на вечер готовлю лёгкий ужин - салат, вино и десерт. Рецепт салата взяла на http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html !!!!. Муж останется довольным и изжоги не будет. Как тебе такое предложение?
Я сегодня на вечер готовлю лёгкий ужин - салат, вино и десерт. Рецепт салата взяла на http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html !!!!. Муж останется довольным и изжоги не будет. Как тебе такое предложение?
Ольга
меня мультиварка Редмонд выручает, в тушу и варю и на пару в ней готовлю, после праздников то что нужно
Форум: Рецепты
Всего: 29 204 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- С чем есть кабачковую икру?8 ответов
- Домашняя еда45 ответов
- Можно ли замораживать творожный сыр?6 ответов
- Что приготовить из ряженки просроченной?5 ответов
- Баурсак и чак чак в чем разница?3 ответа
- Какой рис нужен для роллов?5 ответов
- Чем отличаются панировочные сухари от панко?3 ответа
- Чем отличаются биточки от котлет?4 ответа
- Как приготовить яйцо пашот в микроволновке?4 ответа