Какой растворимый кофе вы пьете?
Вопрос в теме. Приезжает в гости родственник, знаю, что ""кофейный человек"". Сама кофе не пью.
Говрилова Аня
26 ответов
Последний —
Перейти
Растворимый не пью( Золотую Карту советую или турецкий Мехмет Эфенди.
Гость
Нескафе классик( типа в голубо красной пачке кажется). Вот лучше ничего не нашла. Мне кажется я на него подсела. Пробовала другие виды , даже дорогие японские и еще какие то - гадость все это. Возвращаюсь все равно к нескафе
Гость
Якобс
Гость
Кофейный человек не будет пить растворимый кофе, только вареный.
Самый лучший растворимый кофе Carte Noire.
Самый лучший растворимый кофе Carte Noire.
Растворимый пью редко. Люблю Нескафе
Гость
С виски или коньяком попробуйте приготовить кофе
Если не понравится, в следующий раз попробуйте удалить кофе.
Если не понравится, в следующий раз попробуйте удалить кофе.
Гость
Не люблю растворимый, но неплохой эгоист или из вкусвилл растворимый
Кира
Проще будет у родственника спросить, а потом покупать. Если нет возможности спросить заранее, советую амбассадор платинум. Этот кофе, все мои знакомые любят.
Гость
Кофейня на пьяйях, жардин в зеленой упаковке
Якобс миликано, лучше чем нескафе голд. А вообще, любой, самый дешевый молотый кофе лучше растворимого. Его можно прям в чашке заваривать.
Воду лью.
Из всего что нашел в нашем городе это Carte Noire и Jacobs monarch.Остальные совсем ни о чем оказались.
Не автор
Ну если в гости пришел, а там только растворимый?
Я же не буду для гостей покупать молотый, сама его варить (я не умею), и потом куда его девать? На одну чашку то не купить.
А банка растворимого всегда есть, доя гостей, сама не пью. Никто не отказался. Нескафе.
Я же не буду для гостей покупать молотый, сама его варить (я не умею), и потом куда его девать? На одну чашку то не купить.
А банка растворимого всегда есть, доя гостей, сама не пью. Никто не отказался. Нескафе.
Гость
Все варианты какие-то бюджетные написали))
Сама растворимый не пью, но на подарок/мужу на работу - Egoist, bushido и lavazza.
По акции можно за неплохую стоимость купить. Можно в мягкой упаковке, можно в банке, можно в стекле.
Сама растворимый не пью, но на подарок/мужу на работу - Egoist, bushido и lavazza.
По акции можно за неплохую стоимость купить. Можно в мягкой упаковке, можно в банке, можно в стекле.
Гость
Растворимый «кофе» - это не кофе вообще 🤮
Фея беспредела
Ну если в гости пришел, а там только растворимый?
Лучше воды попить, чем ту отраву, что вы своим гостям предлагаете. Вы в курсе, что суррогатный кофе вредит здоровью?
Даша
Брат кофеман, пьёт хороший кофе,я одна живу, кофе терпеть не могу,у меня для него и прочих гостей стоит или Эгоист или Бушидо,в стекле. Говорит нормальный кофе,врать не будет я знаю, лучше просто пить не будет. Стоимость 400-600 в зависимости от магазина и акций.
Гость
Да неудобно как-то спрашивать. А ваш кофе в банке или в пакете продается?
Мне нравится якобс растворимый. Натуральный кофе не пью.
Inessa
Из растворимых могу порекомендовать "Черную карту". У них есть два варианта сублимированного кофе - Gold и Бразилия эксклюзив.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
только
Амбассадор в баночке, мне так удобно и так кофе хранит лучше свой аромат. До последней чашки не теряет свой вкус и кофейный запах. Приятный, сладковатый вкус, без кислинки. Такой кофе можно пить хоть со сливками или просто, всегда вкусно и подходит под любое событие.
Форум: Рецепты
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Еда типично летнего сезона2 ответа
- Можно ли есть белые грибы сырыми?3 ответа
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа