Ваша любимая каша
Речь именно о сладкой каше на молоке. Та что с кусочком тающего сливочного масла сверху))
Опрос
Ваша любимая сладкая каша
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
просто гречка и просто рис со специями
Гость
Обычная гречка на воде - самый топ, лучше ничего нет.
Елена
Овсянка, сер!)
Гость
Гречка конечно же😳
Хохлушечка
Манку обожаю)
Гость
Люблю густую-густую манку (естественно, на молоке) и обязательно намешать туда варенья с кусочками фруктов или ягод. Получается что-то вроде пудинга.
Гость
Перловку)
Миниатюрная стриженая блондинка
Нет таких
Гость
Гречневая каша на воде. Детям туда кладу сливочное масло,тогда хорошо уплетают. Хорошо приготовленная манная каша похожа на крем
Не автор
Пшеничную люблю
Овсянка, сэр!)
Обожаю ее с ягодами😋
Обожаю ее с ягодами😋
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
***- это я так слово педикюр сократила.( п.е.д.ик))), не подумав, что это не очень прилично)
Елена
Я бы по смыслу догадалась, вспоминая вашу тему)
Ну что, мои поздравления, в паспорт не забудьте посмотреть).
Ну что, мои поздравления, в паспорт не забудьте посмотреть).
Верите. Не хочу... мне кажется, я в нем увижу то, что не хотелось бы видеть. Интуиция мне это подсказывает, поэтому и тема про ноги, хотя дело вовсе не в них. Как писал великий поэт:
«Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад»!...)
«Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад»!...)
Темная ночь
Ненавижу сладкие каши. Только как углеводный компонент к белку и клетчатке. Да, и никакого сливочно масла 🤢
Елена
Вы думаете меня не съедает?)))
Но я как ремень. ))) борьба на выживание, кто вперёд сдастся). могу с незнакомыми людьми на сайте пообсуждать, но с мужчинами-ни-ни. С моей стороны только завлекалки , решительные поступки должны делать мудчины. Ведь все равно, рано или поздно все становится явным). Просто надо быть к этому готовым)
Но я как ремень. ))) борьба на выживание, кто вперёд сдастся). могу с незнакомыми людьми на сайте пообсуждать, но с мужчинами-ни-ни. С моей стороны только завлекалки , решительные поступки должны делать мудчины. Ведь все равно, рано или поздно все становится явным). Просто надо быть к этому готовым)
Гость
А где же пшенная каша в опросе? Пшеничная - это из пшеницы, а пшенная из пшена! Она очень вкусно получается в деревенской печке. И можно добавлять изюм или тыкву.
Катя
Кукурузная. Недавно раскушали, теперь постоянно варим.
Гость
Вы думаете меня не съедает?)))
Не ремень, а кремень!😂
Гость
Овсяная с бананом, овсяно-ржаная. Всё на воде, но с маслом, соль, сахар.
Елена
В этой теме вообще-то про каши)Теперь и я , как некоторые гости, не буду называть имён, ) ворвались в чужую тему и обсуждают что-то мало кому понятное)
Автор, сорри)
Автор, сорри)
Елена
Модно попробовать), но с манкой не сравнима)
Следующая тема
Предыдущая тема