Добрый вечер! Сегодня сделала очередной ***. )))Жду своего любителя женских ножек). Завтра должен приехать в СПб).
Я бы по смыслу догадалась, вспоминая вашу тему) Ну что, мои поздравления, в паспорт не забудьте посмотреть).
Елена
[1739545709]
Славянка.
Я бы по смыслу догадалась, вспоминая вашу тему) Ну что, мои поздравления, в паспорт не забудьте посмотреть).
Верите. Не хочу... мне кажется, я в нем увижу то, что не хотелось бы видеть. Интуиция мне это подсказывает, поэтому и тема про ноги, хотя дело вовсе не в них. Как писал великий поэт: «Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад»!...)
Темная ночь
[1920345929]
Ненавижу сладкие каши. Только как углеводный компонент к белку и клетчатке. Да, и никакого сливочно масла 🤢
Верите. Не хочу... мне кажется, я в нем увижу то, что не хотелось бы видеть. Интуиция мне это подсказывает, поэтому и тема про ноги, хотя дело вовсе не в них. Как писал великий поэт: «Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад»!...)
Эх, меня бы любопытство съело все равно))
Елена
[1739545709]
Славянка.
Эх, меня бы любопытство съело все равно))
Вы думаете меня не съедает?))) Но я как ремень. ))) борьба на выживание, кто вперёд сдастся). могу с незнакомыми людьми на сайте пообсуждать, но с мужчинами-ни-ни. С моей стороны только завлекалки , решительные поступки должны делать мудчины. Ведь все равно, рано или поздно все становится явным). Просто надо быть к этому готовым)
Гость
[2894428211]
А где же пшенная каша в опросе? Пшеничная - это из пшеницы, а пшенная из пшена! Она очень вкусно получается в деревенской печке. И можно добавлять изюм или тыкву.
Катя
[1131008051]
Кукурузная. Недавно раскушали, теперь постоянно варим.
Гость
[2894428211]
Елена
Вы думаете меня не съедает?))) Но я как ремень. ))) борьба на выживание, кто вперёд сдастся). могу с незнакомыми людьми на сайте пообсуждать, но с мужчинами-ни-ни. С моей стороны только завлекалки , решительные поступки должны делать мудчины. Ведь все равно, рано или поздно все становится явным). Просто надо быть к этому готовым)
Овсяная с бананом, овсяно-ржаная. Всё на воде, но с маслом, соль, сахар.
Елена
[1739545709]
Гость
Не ремень, а кремень!😂
Да какая разница?) В моем случае, именно ремень, не спроста опечаточки по Фрейду)))
Хохлушечка
[1315021916]
Елена
Да какая разница?) В моем случае, именно ремень, не спроста опечаточки по Фрейду)))
Даже так?))))
Елена
[1739545709]
Хохлушечка
Даже так?))))
Конечно же утрирую, но не совсем). Без садо -мазо)
Хохлушечка
[1315021916]
Елена
Предыдущая темка была не зря, дала свои результаты)
Елена
[1739545709]
Хохлушечка
Предыдущая темка была не зря, дала свои результаты)
Что вы имеете ввиду?)
Хохлушечка
[1315021916]
Елена
Что вы имеете ввиду?)
С вашим мужчиной у вас всё хорошо и вас всё устраивает)
Елена
[1739545709]
В этой теме вообще-то про каши)Теперь и я , как некоторые гости, не буду называть имён, ) ворвались в чужую тему и обсуждают что-то мало кому понятное) Автор, сорри)
Хохлушечка
[1315021916]
Елена
В этой теме вообще-то про каши)Теперь и я , как некоторые гости, не буду называть имён, ) ворвались в чужую тему и обсуждают что-то мало кому понятное) Автор, сорри)
Просто отвлеклась, я наоборот за вас рада) А теперь о кашах...)
Елена
[1739545709]
Хохлушечка
Просто отвлеклась, я наоборот за вас рада) А теперь о кашах...)
МДА! )) овсянка, манка, мне ещё ячневая нравится) пробовали?)
Хохлушечка
[1315021916]
Елена
МДА! )) овсянка, манка, мне ещё ячневая нравится) пробовали?)
Неа, стоит?)
Елена
[1739545709]
Модно попробовать), но с манкой не сравнима)
Елена
[1739545709]
Елена
Модно попробовать), но с манкой не сравнима)
Можно) уже начала мимо клавиш клацать. )Пора спать) всем приятных снов. Мне завтра надо быть красивой).