Чай матча
Хочу начать пить чай матча , пробывал кто? Начиталась в интернете про целебные и полезные свойства, захотелось испробовать . Расскажите ваши впечатления от этого чая
Инна
7 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю как вам, а мне противно такое пить. Всё таки ничего нет лучше зелёного чая с лимоном.
Гость
Ну так, для разнообразия можно. Особо не впечатлил
Гость
Так как живу в Японии , пью, но не фанатка. На любителя.
Гость
Пью, противный , но разбавляю шиповником кисленьким. У меня проблема, что от матчи подташнивает, если натощак. Кроме этого ничего сказать не могу
Гость
Пью, противный , но разбавляю шиповником кисленьким. У меня проблема, что от матчи подташнивает, если натощак. Кроме этого ничего сказать не могу
Гость
Купила через wildberries чай премиальный матча Simple Tea. Он имеет ярко выраженный рыбный запах. Цвет желто-коричневый. Вкуса нет вообще. Не взбивается в пенку, как ни старайся. Гадость ещё та. Выбросила!!!
Марго
Ой мне всё подруга советовала попробовать этот чай, она постоянно его пила, я попробовала и не пойму как его люди пьют, я не могу реально( Даже зная о его полезности, всё равно. Полезных травяных чаев много на самом деле, с более приятными вкусами, ну и конечно же никто не отменял эксперименты вкусовые. Сейчас я например пить Чай Эвалар Био Чага, думаю никому не надо рассказывать о полезных свойствах данного грибочка, и все помнят как раньше ходили на поиски в лес)) Сейчас всё доступно, если и идти то до ближайшей аптеке. Мне нравится по вкусу, ещё мёд добавляю, вкуснотень.
Форум: Рецепты
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 61 тема
- Неделю назад я приготовила курицу в аэрогрилеНет ответов
- Рецепт Смузи4 ответа
- Еда мужу часть 225 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов