Как часто вы готовите курицу?
Опрос
Сколько раз в неделю вы готовите курицу? или если не готовите, то едите?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да постоянно! Но курица - это на обед бульон, на второе - какое-нибудь другое мясо.
Волшебная Волшебница
Конечно, нормально. Курица, это диетическое мясо. Моя мама только курицу и ест. Я ем всё, курицу ем не часто, но это мне надо попробовать её в духовке готовить, может и чаще буду покупать
Гость
По хорошему, надо ещё мясо и рыбу есть.
А совсем по хорошему, вам какое дело, что ест соседка?
А совсем по хорошему, вам какое дело, что ест соседка?
Раз в неделю, в две. Иногда реже.
Автор
Надо же есть рыбу... она полезнее.. Кстати рыба же разная: лосось, карп, сайда, треска, скумбрия, окунь, селедка и тд. очень много видов а курица то это один вид. зачем ее постоянно готовить? морепродукты. мясо там разное.. говядина, баранина... фасоль можно готовить. Вот это норм когда разнообразие я думаю..
Кукушечка
Каким образом вы узнаете, что и когда едят соседи?
Гость
судя по всему вы делите квартиру на двоих? курица - самая дешевая, рыба дороже. вот она и экономит.
я долгое время сидела на курице, ну просто это было дешевле всего. сейчас могу и другое себе позволить, но люблю курицу)
я долгое время сидела на курице, ну просто это было дешевле всего. сейчас могу и другое себе позволить, но люблю курицу)
Гость
Почти весь рацион состоит из курицы. Свинину мне нельзя часто, говядину не очень люблю. Рыбу, морепродукты раз в неделю.
Гость
Надо же есть рыбу... она полезнее.. Кстати рыба же разная: лосось, карп, сайда, треска, скумбрия, окунь, селедка и тд. очень много видов а курица то это один вид. зачем ее постоянно готовить? морепродукты. мясо там разное.. говядина, баранина... фасоль можно готовить. Вот это норм когда разнообразие я думаю..
У меня на рыбу аллергия. Свинину перестала есть, потому что уже не могу, тяжело её переваривать и живот толстеет от нее. На курице фигура и пищеварение пришло в норму. Планирую постепенно говядину вводить в рацион. А фасоль это не мясо.
Мисс
Чаще всего готовлю рыбу, курицу и индейку. Свинину редко в виде стейков и шашлыка, бефстроганова, говядину вообще не ем, не люблю
Жужа
А если человек не любит рыбу? Я например, ни в каком виде
Гость
Раза два в неделю. Обычно 1 день рыба, 1 креветки/морепродукты, 2 дня говядина, 2 курица, один день заказываем из ресторана обычно.
Марина
Вкуснятина!!!😊😊😊😝😝😝🍰🍗🍗🍗🍖🍗🍗🍗 Мы с мамой готовим курицу где-то 1 раз в 1-2-3 недели! А Ваша соседка и правда как-то не очень нормально себя ведёт!!! ТОЛЬКО курицу и всё она готовит?! УЖАС!!!!!!! А так-это вкуснятинка!!!)))😊😊😊😝👍🍗🍖🍗😝😊😊😊👍☺ Марина, 13 лет.
Гость
Я сейчас на диете, поэтому курицу ем очень часто, как и творог, и рыбу. Раза 3 в неделю точно. Вообще больше люблю свинину, но она калорийная. Говядину не люблю, и готовить ее долго.
Часто покупаю готовую курицу, варено-копченую, или грудку отдельно - очень уж надоела вареная и запеченная.
Часто покупаю готовую курицу, варено-копченую, или грудку отдельно - очень уж надоела вареная и запеченная.
Гость
Я из мяса ем только курицу и индейку, остальное мясо для меня вонючее.И не обязательно мясо каждый день - иногда творог, рыбу, бобовые, или просто гарнир с салатом.
Гость
С рыбой возни больше. Чешуя и кости. Кости это вообще моя боль. Не столько ешь, сколько кости отыскиваешь.
Вообще рыбу лучше всего на море есть. Когда свежевыловленная. Трудно сказать, насколько полезна та рыба, которую мы едим где-нибудь в Москве.
Вообще рыбу лучше всего на море есть. Когда свежевыловленная. Трудно сказать, насколько полезна та рыба, которую мы едим где-нибудь в Москве.
Гость
Кстати, а куда пропала говядина из продажи? Раньше никаких проблем не было купить кусок вырезки. Еще и телятина была. Сейчас кругом - свинина, индейка и курица. Я привыкла, что баранина у нас редкость, но чтоб говядина... Я из Москвы, если что. Основной магазин - "Перекресток", еще ходим в Биллу, Викторию. Везде почему-то засилье свинины. В Билле иногда удается купить уже разделанный гуляш. Вырезка сто лет не попадалась. (((
Нитакая
Кстати, а куда пропала говядина из продажи? Раньше никаких проблем не было купить кусок вырезки. Еще и телятина была. Сейчас кругом - свинина, индейка и курица. Я привыкла, что баранина у нас редкость, но чтоб говядина... Я из Москвы, если что. Основной магазин - "Перекресток", еще ходим в Биллу, Викторию. Везде почему-то засилье свинины. В Билле иногда удается купить уже разделанный гуляш. Вырезка сто лет не попадалась. (((
Тоже заметила.
Очень редко бывает, баранины вообще в магазах нет - только на рынках.
Очень редко бывает, баранины вообще в магазах нет - только на рынках.
Гость
Обычно одно и тоже готовят те, кто либо не любит готовить и вообще не гурман, без разницы что в топку кидать,лишь бы живот набить,и те кому финансы не позволяют.
Я к курице нормально отношусь,но столько всего приготовить хочется(люблю творить на кухне) что курица не чаще раза в неделю-десять дней бывает.
Я к курице нормально отношусь,но столько всего приготовить хочется(люблю творить на кухне) что курица не чаще раза в неделю-десять дней бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы в Москве, то есть сеть магазинов Мяснов, там полно говядины. Есть рынки - там полно говядины. Есть Перекрестки, где большой выбор свежего мяса, любого. Мяснов раскидан по всей Москве, какой нибудь поближе к дому должны найти. Другое дело, что на говядину упал спрос, народ не тянет это мясо.
Гость
Обычно одно и тоже готовят те, кто либо не любит готовить и вообще не гурман, без разницы что в топку кидать,лишь бы живот набить,и те кому финансы не позволяют.
ну если вы домохозяйка, то можете себе позволить столько времени тратить на кулинарное искусство
Гозть
Люблю компот с печеньем. Всё из курицы естественно.
Гость
Никогда, т.к. у ребенка на нее аллергия, а готовить отдельное ему и нам не могу.
Чаще всего готовим индейку, говядину в 30% случаев, но на нее у ребенка тоже аллергия(, свинину не выношу (вкус).
Раз в неделю готовлю кролика (обычно запекаю в сметане).
Рыбу едим только в рестиках, т.к. не выношу ее запах при готовке.
Чаще всего готовим индейку, говядину в 30% случаев, но на нее у ребенка тоже аллергия(, свинину не выношу (вкус).
Гость
Никогда, т.к. у ребенка на нее аллергия, а готовить отдельное ему и нам не могу.
Баранину, как и свинину, не выношу (вкус и запах).
Говядину куском обычно покупаю во ВкусВилле, или лопатку или «для запекания».
Говядину куском обычно покупаю во ВкусВилле, или лопатку или «для запекания».
Алек сей
Как при меру взрослому физически работающему мужику обойтись без мяса? Говядина курица каждый день
Форум: Рецепты
Всего: 28 363 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто считаю что рацион должен быть разнообразным и каждый раз один и тот же продукт готовить не стоит. Соседка по квартире на кухне готовит только блюда из курицы и ничего другого. Я даже засекла 3 последних месяца была в меню только магазинная курица на обед- ужин. Она с дома работает, не питается на стороне. Нормально ли это?